Цитата:
Originally posted by Paul_N_D
Есть пара (десятков) вопросов и (несколько) просьб.
Во-первых и в-единственных : как научится летать это вопрос, научите летать - просьба. Нет на самом деле, без шуток.
Крик души чайника.
Первый вечер на Геннадьиче - я кого-то сбил, до сих пор не понимаю как это получилось. Второй вечер - меня сбивают, не понимаю как. Третий вечер меня сбивают, кажется они как-то заходят мне в хвост, но как? Третий вечер - первый осмысленный бой, был сбит Топором, который (спасибо) не поленился ответить в чате, что у меня были шансы перекрутить его. Четвертый вечер - набираю высоту, пытаюсь бумзумить (все время играю за синих) - результат нулевой, в смысле отрицательный - меня сбивают. Правда теперь я понимаю как и уже пытаюсь стрелять (безуспешно). Результат : 20 часов в онлайне, итог - неважное настроение.
Ягер, огромное спасибо за школу, но ОЧЕНЬ нужны треки, без них скольжение Ворожейкина, например, я по описанию просто не понимаю как делать и так во всем.
Для разнообразия вместо флейма конкретный вопрос - режимы работы двигателя при многократных петлях (кто кого перекрутит на вертикале). Как пользоваться радио на Геннадьиче? Про пользу радио даже говорить не хочется, а кроме очевидных положительных моментов, наличие оного (мне) поможет избежать нарушений каких-либо табу (или "правил, простых как АКМ"), ведь в чате я успеваю прочесть дай бог треть.
Прорвет ли еще - не уверен, поэтому спасибо Алезу и Геннадичу, и прошу прощения у всех, для кого прочтение - напрасно потерянное время.
Ваш, Chechaco.