Ответ: Помогите игра выпадает
Народ что ни кто не знает вчем проблема
Ответ: Проблемы с изображением
Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Опять джифорс...На Радеоне все нормально идет.
На радеоне тоже проблемы есть, иногда на горизонте или просто в центре экрана появляются мелькающие треугольники, в перескопе например нету такого, ав узо и бинокле, вприцеле орудия есть,пробавал с дровами не помогает (asus 2250 рад).Укого аналогично отзавитесь.
Я лично не знаю.
У меня игра вылетает с ошибкой прямо в походе, причем иногда почему-то в стабильном месте.
Не понимаю, почему и от чего это зависет.
Но моды по идее не должны конфликтовать.
Основной мод RUb1.45 и поставленный на него Harbour_Traffic_147_for _RuB_145
Все остальные моды, это лишь замены текстур на новые.
Цитата:
Сообщение от tropp11
На радеоне тоже проблемы есть, иногда на горизонте или просто в центре экрана появляются мелькающие треугольники, в перескопе например нету такого, ав узо и бинокле, вприцеле орудия есть,пробавал с дровами не помогает (asus 2250 рад).Укого аналогично отзавитесь.
У меня постоянно такая штука... я уже привык к ней, но бывает, что забудешь, спрсишь у вахтенного о визуальном контакте, говорит нету... сам выбираешься проветриться и аж пот холодный прошибает, когда этот треугольник за корабль принимаешь :D
KA-60, либо видеокарта, либо материнка. И виноват не перегрев, а AGP-трансфер. Т.е. при передаче данных на построение сцены происходит ошибка передачи.
Лечится выходом-входом игры.
Что конкретно виновато - выявить можно, только сменив либо то, либо другое.
а у моих вахтенных морды белые...
Нету ни модов, ни патчей, всё с диска, а вылетает когда ей вздумается, часто на ровном месте. Интересно, ДВД 1с тоже вылетает?
Играю в 1С ДВД 1.4 - вылетает собака (((
В походе, один в секторе, ускорение времени 1024, при попытке сменить команду, когда уставшие моряки на постах (просто жму кнопку "поход в надводном положении" или как там она называется) - оно вместо того, что бы уставших по кубриках рассовать, а свежих на их место просто вылетает с сообщением об ошибке.
Ни каких дополнительных патчей или модов не устанавливал. :expl:
Ответ: Вопросы по версии 1.4
А где можно посмотреть список изменений?
Цитата:
Сообщение от Oziris
Играю в 1С ДВД 1.4 - вылетает собака (((
В походе, один в секторе, ускорение времени 1024, при попытке сменить команду, когда уставшие моряки на постах (просто жму кнопку "поход в надводном положении" или как там она называется) - оно вместо того, что бы уставших по кубриках рассовать, а свежих на их место просто вылетает с сообщением об ошибке.
Ни каких дополнительных патчей или модов не устанавливал. :expl:
Ну раз такая пьянка, то сбрасывай ускорение до 1-го у расфасовывай их куда хочешь.
Цитата:
Сообщение от Shulepko
а у моих вахтенных морды белые...
Vo vo. U menya tazhe tema. Dumay videokarta... Tolko mordi ili teksturi lodki tozhe? Ochen' hochu v etom tazobratsya. %)
Ответ: Глюки и баги в SH3 всех мастей: лицензия и моды
Цитата:
если ты не правил файлы конфига, то в меню экипажа у тебя компрессия времени на 32 сбросится плюбому. а с кнопками режимов баг старый, несколько раз вылетал от них, после чего перестал пользоваться ими вообще. клик на отсеке рулит.
А я поставил 1С v1.4, а на неё (только!) Real U-BOAT 1.45.
Трабла такая - то нормально сейвится (сейвы не пропадают), а то вот два раза сейвился - пытаюсь переиграть бой, выхожу в меню, патаюсь загрузить сейв, а там......... чистый лист! Ни одного сейва из карьеры... при том, что сама карьера есть (не удалена).
Что за ... :(
если выбрал предыдущий сейв, все последующие стираются.
Цитата:
Сообщение от ulmar
если выбрал предыдущий сейв, все последующие стираются.
дык, это понятно... но там вообще чистый лист... и "предыдущего" сейва тоже нет... т.е. просто открываю "загрузить миссию" (или как оно там называется) - а там пустота :flame:
У меня тут вот чего вылезло...
мне даже кажется кто-то уже сталкивался с этим багом.
Дело в том, что местное время слегка не совпадает с действительностью.
Так при возвращении в Лориент в августе 42 начало светать в два часа ночи.
А в 5, в порту солнце уже было над головой.
Может кто сталкивался, и знает в чем беда?
Ответ: Приятные мелочи об игре на ATI видео
А я вроде как качал и ставил эти дровишки, а когда запустил GameShadow, то она мне и их обновила!!!