В эту. И стреляю и по тем и по этим.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Вид для печати
В эту. И стреляю и по тем и по этим.Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
ЧушьЦитата:
Сообщение от ALF
И при стрельбе по Ла-5, и при стрельбе по Г-2 отстрел ведлся из ШВАКов.
Вы бы хоть темы прочитали...
Я уже практически перестал чиатать здесь на сухом темы после 2-ой страницы....Цитата:
Сообщение от А-спид
И откуда и что пошло большинству пофигу.
А вы сами-то видели??? :rtfm: :confused:Цитата:
Сообщение от А-спид
Я посмотрел, но я таки не понял, откуда у мессера "от 3 до 7 снарядов"?
Где тут 7 попаданий? При результатах теста Ла-5 сказано, что на убиение тратится от 1 до 4 снарядов. Причем 1 снаряд, как я понял, это ПК. Так и на мессе ПК тоже можно зафигачить, под нужным ракурсом. Итого, я понимаю, что на мессер тратится от 1 до 4 снарядов. :pЦитата:
Сообщение от SF_forum Veles
А теперь почитай сколько на лавку, 1 снаряд это не пк.Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Читай каких снарядов и на какой крафт.
PS/ Достали флудеры.......
Всё пипец флуд флуд и один только флуд.
ГЫЫ, кто бы говорил, поднял бурю в луже.Цитата:
Сообщение от Veles
Я фигею. Валес сам начал ветку с флуда, не привёл никаких треков и результатов с их анализом, а лишь громкие заявления что Лавка умирает с 1-2 снарядов, а месс с 7-ми, что Штука "то", а Ил-2 "сё"... И пошло-поехало... А теперь говорит что тема во флуд превратилась хотя она и была такой изначально.
А если последовать предложенияю и глянуть на форум =SF=, то все станет совсем понятно :)
Или меньше пиз... а сделать тесты самимЦитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Как не посмотрю толпа орущая что всё ахренено.
Сделайте что ни будь сами.
Думаю где сидят Орлы с регистрацией 2005 года)))
Ну.
Хочется ..... назвать тех кто много орёт но я что то от них нихрена не увидел кроме гнилого юношеского базара.
Флудеры они в африке флудеры, рейтинг набирайте может оно и поможет типа в авторитете будете.
А ты ветку читал? Похоже что нет.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Да уж, сразу видно человека с большим рейтингом, еще бы научиться квадратные метры в сантиметры переводить, прямо цены бы не было. А уж начальные рассуждения по дейсвиям снарядов на основе какого-то бреда это вообще кадр, я долго смеялся читая ту статейку. Хорошо хоть потом кто-то весьма интересные циферки выложил, правда они идут в разрез с теорией заговора против рэдов, но чего уж там..Цитата:
Сообщение от Veles
Кстати, неоднократные крики "больше в Ил-2/этот проект ни-ни" это пиз**** или юношеский базар?
PS: Глянул дату твоей регистрации.. да уж, я читал этот форум изрядно пораньше, впрочем мне как-то не приходилор в голову, что это что-то значит..
To А-спид:
Ты сам убрал ту ветку "Открытое письмо..." или...? :p
Убрал ее скорее всего Taranov
Почему пока не сказал. Хотя я в привате спрашивал почему.
М-дя...видать на что-то обиделся...Цитата:
Сообщение от А-спид
%)
Пы.Сы.Вообще-то,это был ответ на твой вопрос.
Скоро здесь совсем нормальных людей не останется...одни "непротивленцы злу насилием"... :(
Толи ты действительно читать не умеешь толи ещё что я даже помню когда регистрация слетала на сухом но это было примерно года ..3 назад.Цитата:
Ну да ладно.
Статья та приводилась и кстати там написано только для определения формулы. Тоже не прочитал?
Знаешь метры в сантиметры квадратные уже отвык переводить так как пользуюсь только мм и м величинами. Специфика работы отальное уже как нонсенс воспринимаю.
Угу сколько не посмотрю 2 месяца регистрации зато 100 постов.
И учти здесь и сейчас остался форум =SF= потому так много у меня постов.
Сейчас мы пишем у себя и общаемся.
Вот читаю и думаю ты случаем не из сквадика под названием CC те тоже типа тебя.
Угу, когда тебе тыкнули пальцем в бред, через несколько постов появилась байка о том, что дескать это только для примера расчетов (изначально ни о каких "примерах" сказано не было, напротив, было многозначительное "читайте". Логика была бы в случае "читайте пример, как не надо делать расчеты". А так получается малоразбирающийся в вопросе человек нашел какую-то удобную для его мыслей бредовую статейку, а потом начинает от нее отмазываться..
Дальше выясниться, что немецкие пушки и снаряды были эффективней ШВАКа, и придется искать другой повод для криков "у них все правильно".
А история с бедными =СС= однозначно показало, что Veles синоним нытья и ругани, уж кто-то, а =СС= показали себя значительно умнее и порядочнее тебя.
А что касается этого форума, дат регистрации, и кол-ва сообщений, то мало того, что этот бред видится значительным наверное только тебе, так еще и подтверждает, что флуд в этой теме начинается в первую очередь с тебя.
Кстати, по теме, летал недавно на Ла-5 против Г2 (на Винни), неоднократно приходил домой получил большое кол-во попаданий с шести часов, и чаще всего сбивал мессы короткой очередью снизу, толи я читер, толи рассчет о среднем кол-во попаданий для сбития неверен.
Я так и думал))) что ты сс))))
Всё больше вопросов нету)))
Да приведи свои расчёты если ты умный)))
За этим к МГ, но боюсь тебе формулы расчета не дадут, и даже не потому что ты тут, ну скажем, не особливо багов нашел, а потому что это никому не дают.Цитата:
Сообщение от Veles
Ёпрст...Цитата:
Сколько раз повторять - тесты поводились из ШВАКов
ШВАКами стреляли по Г-2. И ШВАКами же стреляли по Ла-5
Ла-5 в среднем выдерживает 2 попадания ШВАКа, Г-2 выдерживает в среднем 5 попаданий ШВАКа.
Надеюсь теперь понятно?
Я так понимаю тестирование проводилось в онлайне? Можно плиз треки? И ещё если это была кооп миссия, то и eventlog.Цитата:
Сообщение от А-спид
Повторюсь, но может вы не прочитали просто:Цитата:
Сообщение от А-спид
Создаем миссию (сетевую, с 10-15 союзниками) и отстреливаемся по уязвимым местам Самолетов. Выходим смотрим логи считаем среднее.
К мему глубокому сожалению Орел Соколов в =СС= не состоит...Цитата:
Сообщение от Veles
Так что наезд не по адресу...
Сплошной флуд и разборки.. :D ..Вот вам пальба по Ил-2 с Мессера который Г-2...Август почти не дёргался, т.к. тяги ему выбил сразу..Я не заметил, что выбил стрелка, потому и дёргался и стелял ещё хуже чем обычно..За тэст покатит? :rolleyes:
ДМ ил-2 в игре имхо не очень. Не канает он за танк летающий. Тут основной флуд идет по теме того, что лавка якобы жрет меньше месса. Причем на найденые косяки никак не реагируют. И как я понимаю хотят, чтобы самолеты жрали больше снарядов чем сейчас. Как в Ил-2:Ш наверно :) .
Лично я за то чтобы 3-5 снарядов 20мм хватало для истребителя , у Ила дамаж сделать как у Растренина в монографии , штукам и хенкам тож реалистичную сделать .Цитата:
Сообщение от SLI=Makc 89=
Т.е. по сравнению с нынешним усилить оружие эдак вдвое и бронеспинки сделать нормально пробиваемыми .