Если ты имеешь ввиду лодку на стапеле, то она присутствует почти на всех причалах в разное время года - это наверное таким образом разработчики пытались хоть как-то оживить порт.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Вид для печати
Если ты имеешь ввиду лодку на стапеле, то она присутствует почти на всех причалах в разное время года - это наверное таким образом разработчики пытались хоть как-то оживить порт.Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Виду того что «В гостях у Лили» загнулось. Появилось больше свободного времени, поэтому завтра выложу дополнение с увеличенным количеством мин и сетей а также еще кое-что.
2FlyingPig: нет, не это. Она там всегда была, я часто играл именно в средиземноморскую кампанию. Но не было наложение домика на корпус лодки.
Доброго времени суток Братцы! Товарищ Travinski жду с нетерпением обновлений мода, и с сетями, и с минам - т.к. уже приноровился в порты пролезать! Правда прошу вас немного выдвинуть "Нельсона" в акваторию Скапа Фло, а то 2 раза там был и в обоих случаях, он какой то бешеный малость: в первый раз был замурован в стене пирса (только макушка мачты торчит), а во второй вообще как выброшенный кит лежит на боку среди зданий порта и горит пионерским костром. Не суть конечно что важно, но как то обидно малость, я просто для себя любимого цель поставил (чтоб игралось интереснее): Найти и уничтожить "Нельсона", а тут такой казус, проишлось довольствоваться двумя Ревенджами. :D
С уважением...
Нет вопросов сделаем, счет оплати.Цитата:
Сообщение от Garri
Шутка. Вечером выложу.
Огромное спасибо! В какую кассу? :DЦитата:
Сообщение от Travinski
Вот еще к вам вопрос: на сайте нашел U-Boot War Ace Wolfpack датированный от 05 октября сего года, - это свежая версия, или просто выложена поздно? (и-нет на работе, поэтому может что за выходные пропустил)
Ведь мы, благодаря вам, получаем все еще горяченьким, как говорится: "из первых рук"
Я тебе высылал на мыло, так что все пучком.Цитата:
Сообщение от Garri
P.S. Более того есть информация от создателей SH3, но всему свое время.
А что за инфа? Любопытно до дрожи в коленях! %)Цитата:
Сообщение от Travinski
А может быть расскажеш инфу от разработчиков то?Она же наверное для всех предназначается! :)Цитата:
P.S. Более того есть информация от создателей SH3, но всему свое время.
Да кстати по поводу мода-вопрос такой,а можно ли снизить вероятность встречи конвоев-сентябрь 1940 года,в районе пролива между Англией и Ирландией где то через 2-3 дня поступает сообщение о конвое(порой несколько сообщений в день о разных конвоях)-они же вроде так часто не ходили.
U-BoatWarAce Wolfpack пойдёт на 1.0, если да то чем он отличается от обычного U-BoatWarAce.
Внимание.
Вчера что-то происходило на «Сухом» подозреваю что Мираж пользуясь своими привилегиями, отсылал в приват людям от моего имени сообщения.
Более того не знаю но скорей всего тоже было и с моими публичными постами.
Поэтому прошу быть бдительными я ни вчера ни сегодня да вообще больше никогда не буду на «Сухом» общаться под ником Travinski.
Гы......Великий заговор жидомассонов или фашисто-коммунистов.....Происки мирового сионизма и империализьма =)))))....Мираж агент массада =)))).
Травински, потрудись, пожалуйста, изложить основания для подозрений.Цитата:
Сообщение от Travinski
Даже если подобные основания есть, потрудись впредь подобные подозрения для начала обговаривать со мной в привате, а не выкладывать на всеобщее обозрение, т.к. то в чем ты меня обвиняешь достаточно серьезно...
К сведению, я не могу заходить на Форум под чужими никами ни при каких обстоятельствах... Поэтому смысл этого сообщения мне не понятен...
Для профилактики советую сменить пароль.
P.S. 3 крайних поста провисят сутки. Потом удалю. Остальных участников прошу воздержаться от комментариев.
Заходил вчера на сухой - темы как будто мертвые. Я еще удивился - за сутки никто ничего нового не написал... Или кто-то и под моим ником заходил?
Пора пароли менять... или убирать галочку "заполнить" при регистрации
10 октября Travinski общался крайний раз , в 22.30, в баре "Ройяль" (http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...651#post650651). IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
Следующим сообщением Travinski обратился здесь, 13 октября, в 12:58 (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=236), с сообщением о том, что от его имени были отосланы приват-письма другим участникам. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
В 13.02 сообщение Travinski аналогичного содержания было передано мне. IP-ветка совпадает с постоянно используемой.
К сожалению (в данном случае, хотя вообще-то - к счастью), я не имею возможности просматривать приват-почту посетителей, поэтому я не могу проверить более подробно действия некоего человека, действовавшего под ником Travinski.
Проверка используеимых Travinski IP-веток показывает, что им используется dial-up провайдеров sovam.net.ua (постоянно) и intercom.net.ua (ранее). Подобными IP пользуются только CyxoB_Kiev (даже не смешно), inor (в общем - авиационный молодой человек), u-115 (чистый подводник, но сравнивать стилистику - просто было жаль времени), Voskhod (авиация) и некто Rudiy (зарегистрировался месяц назад, единственная фраза - в морском разделе). Не так уж много народа, но выискивать алиасы пока необходимости нет.
Проверен был и Mirage, который показал использование лишь московской IP-ветки mtu-net.ru.
Из чего следуют выводы:
1. Возможно, кем-то со стороны, использующей ту же IP-ветку, был осуществлен взлом пароля Travinski. Решение - быстрая смена почты и пароля (через меня).
2. Возможно, кем-то из людей, близких Travinski, был осуществлен заход в Сеть и АвиаФорум с компьютера Travinski. Решение - перебор всех, кто мог это сделать и отключение сервисов удаленного доступа.
3. Никто чужой не использовал логин/пароль Travinski. Решение - не ко мне.
Копия уходит в приват-почту к Travinski.
Цитата:
Сообщение от Travinski
Гер Трависки незнаю теперечя под каким ником вы будете появляться на "сухом" обращаюсь к вам по старинке. Вышлите мне на мое мыло berkut1978@yandex.ru это дополнение буду премного благодарен. C уважением.
Я герра Травинский немогу забыть после этой ветки. После нее я искренне думал, что его больше на форуме не увижу:). Видимо некоторые креативные товарищи не могут без скандалов.Цитата:
Сообщение от CoValent
Вроде как все понятно что никто не постил под моим именем, но в том-то и дело что это происходило в четверг а те посты уже удалены.
Одиссей, куда ты пропал, объясни что происходило в четверг?
Травински, удалены далеко не твои посты... И предупреждение относится опять же не к тебе... Все это можно было выяснить в привате.
Чей то я не втыкаюсь, его же забанили навсегда, уже как пол года, хм....... Может кто то поянит тогда что это все значит ? Или решение администрации : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=31998&page=3 было шуткой ?
Ну периодически бывают амнистии, выпускают на поруки, за отл. поведение и т.п.Цитата:
Сообщение от ZoRRo
:rolleyes:
Мужики, хватит ссориться. Давайте лучше радоваться нашему с вами общему увлечению и помогать друг другу. Лучше вот подскажите, пожалуйста, как после U-Boat War Ace начать карьеру в 39-м с двойки, а то там сразу в любой флотилии 7-ку дают, а я хочу на нее честно заработать, а то неинтересно сразу на убер садиться... :ups:
P.S.: И еще, скажите, можно ли шмальнуть одним залпом только из 1-го и 2-го аппарата, а не из всех четырех, когда доступны все? И как одновременно открыть для этого только 1-й и 2-ой люк? (Чтоб одновременно пошли рыбки?) :rolleyes:
По амнистии на день ВВС были прощены все. В итоге все это привело к громадному скандалу, и решению больше не устраивать подобного.
На тактической карте еать переключатель "Стрельба залпом-Одиночная". Ставиш стрельбу залпом. После этого вращая галетный переключатель слева от переключателя "Залп-Одиночный" выбираеш оба аппарата (оба зеленых огонька выделены желтым гружком). Нажимаеш "Q" - крышки открыты у обоих. Но должен стоять третий офицер в центральном посте "Офицер оружия". Его работа - крышки открывать :D
Я заметил, что UBoat War ACE WP (последний) регулярно вываливает игру в винды именно при проходе лаМанш на траверзе Дувр-Кале. Я четыре патруля ходил из Киля на западное побережье Англии именно через лаМанш (короче, хотя и опаснее) с сентября 40 по июнь 41. Четыре раза ходил - четыре раза вываливался в одном и том же месте - на траверзе Дувр-Кале. Что там такое может быть? Слава богу, в мае 41 наша флотлия перебазировалась в Брест, так что пока Дувр-Кале меня не волнует.