Поищу дома и выложу.Цитата:
Сообщение от timsz
Вид для печати
Поищу дома и выложу.Цитата:
Сообщение от timsz
крнтекст вырван,сойтись то сошлись,но получилось как буд то я сказал,что дм следствие фм,а я такое отрицаю,я за равноправие,ну да ладно,примем за опечатку :)Цитата:
Сообщение от vasmann
локальный конфликт лучше не выносить на всеобщее обозрение(это я про крепление двигателей):)ведь не считают конструкторы ЭРЭ,что к резистору(конденсатор,интегральная схема,усилитель и тд) монтируется печатная плата. ;)
Ладно, я уже оффтопюЦитата:
Сообщение от Allary
Про фразу - действительно вырвана, но я имею ввиду сошлись именно в том что в тексте написано, а не в том что Вы приняли то что предлагал я. Я полностью согласен что это две равнозначные вещи. Наше разногласие только в том что из чего вытекает, но я нивкоем случае не взял бы на себя такое - сказать что "Все мол, ты принял мою точку зрения", я о том что просто считаю спор завязать, а то действительно как то не о ДВД
Про конфликт, да это даже не конфликт, а просто шутка такая ходит и все. "Ничего вы не понимаете в военноморском юморе" (Особенонсти национальной охоты) - просто привык я так говорить (как большинство двигателистов), вот и написал так как привык. Но этож уж кто как скажет.
Спасибо.
:) Конфликт мона загладить, и вооще речь идёт о февральском диске... да и это неважно.... главное - глаз алмазззз. :beer: Тоже своего рода вирпильство.
А когда барьер, наконец, пробит в щепки, хлопков уже нет?Цитата:
Сообщение от vasmann
Заменяем 2111 на 1111 aka "Ока" :beer:Цитата:
Сообщение от Aim
Во первых я не понял о чем собственно вопрос.Цитата:
Сообщение от timsz
Во вторых - вам рассказать вообще почему именно хлопки? или я просто уже чего то не понимаю.
После преодоления звуковой скорости, хлопков связанных с ее преодолением больше нет.
Вытащите из фюзеляжа стрингеры, шпангоуты и прочие "необязательные принадлежности" (с) - и самолет рассыпется прямо на земле :pЦитата:
Сообщение от vasmann
В надцатый раз пишу: ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ.Цитата:
Сообщение от NewLander
Собствено вся эта дискусия уже уморила. Всем спасибо. Allary и timsz - почему-то хочу сказать отдельное спасибо.
О графике, аэродинамике, модели повреждениях и автомобилях. Все это - "январьский ДВД".Цитата:
Сообщение от NewLander
Точно. :D Именно он и многое другое :-)Цитата:
Сообщение от Aim
Подобные темы ("Будущий патч", "Грядущие изменения", "Январский ДВД") содержат флуд ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Поскольку самого предмета обсуждения - "Январского ДВД" еще в природе не существует и собственно по теме можно сказать лишь одно - подождем и посмотрим. ;)Цитата:
Сообщение от Aim
Похоже его и не будет существовать.Цитата:
Сообщение от DogMeat
Чтобы он был январским (а не февральским или мартовским) его нужно успеть выпустить в январе. До конца января осталось 10 дней, а на официальных сайтах свинья не валялась....
ну как же...на уби значится февраль.Цитата:
Сообщение от AlexF
На сайте пацифика на UBI последняя новость датирована 11-02-05.
На сайте перлхарбора на 1С последняя новость датирована 23-11-2005.
Делайте выводы.
Я для себя сделал вывод пока простой - ПХ умер, ждем BoB.
да вы не там смотрели,у них есть что то типа онлайнмагазина,вот там двд значится на февраль,а про девелопмент апдейты и новости,Олег написал,что скоро возобновят,времени не было этим заниматься.Цитата:
Сообщение от AlexF
Не стоит делать столь далеко идущие выводы. Данные ресурсы никогда не отличались особой оперативностью и информативностью. Главное их достоинство - достоверность. ;) Так что ничего необычного. ПХ не умер пока в него играют. ВоВ, по-моему, ждать еще рано! Тут даже не две недели, а гораздо больше. :) Я бы скорее сказал, что с интересом слежу за его разработкой и той небольшой информацией, которая иногда проскальзывает в сообщениях разработчиков. :)Цитата:
Сообщение от AlexF
Впрочем, безусловно, вы вправе делать те выводы, какие считаете нужным. ;)
Я не думаю, что ПХ умрёт до выхода БОБ :)Цитата:
Сообщение от AlexF
А возможно, поживёт ещё подольше... До появления фронтов ВОВ на базе БоБ :D
Или вы имеете в виду, что умер интерес со стороны издателей?
Именно.Цитата:
Сообщение от Volga
Поэтому ждать нам Пе-2 до скончания времен.
:(
эк писсимистично :rolleyes:Цитата:
Сообщение от AlexF
Думаю, у наших издателей есть политический интерес, из-за которого будут издавать даже с убытком.Цитата:
Сообщение от Volga
Хотя, конечно, западные важнее.
Тим, понятно.
Не разделяю вашего пессимизма :ups:Цитата:
Сообщение от AlexF
По сути согласен, но, справедливости ради, крайняя новость на официальном сайте датируется 09.01.2006.Цитата:
Сообщение от AlexF