Пожалуйста подробнее по дальнейшим встречам кто с кем
Я согласен на полный реал
да мой e-mail panikker@mtu-net.ru
Вид для печати
Пожалуйста подробнее по дальнейшим встречам кто с кем
Я согласен на полный реал
да мой e-mail panikker@mtu-net.ru
Хм. В некоторых подгруппах очень много неслетанных паро-вылетов (пусть так).
Маус, может все-таки какие-то временные рамки задать для долетывания первого тура?
А иначе обьявлять победителей в подгруппе по текущим результатам.
Да нет, тут нормально все.Ты глянь повнимательнее. Третья группа вся отлетала. Во второй оставшиеся вылеты на выход в "плэй-офф" не повлияют.В первой и четвертой группе есть одно общее обстоятельство. И там и там есть участник, который еще ни разу не летал и о себе здесь не заявляет. Вряд ли они появятся до конца выходных, поэтому "их почти уже нет". И что остается в итоге. "Дожать" остаток игр в первой группе, и сыграть с Вольфом в четвертой тем, кто это еще не сделал.Цитата:
Хм. В некоторых подгруппах очень много неслетанных паро-вылетов (пусть так).
Маус, может все-таки какие-то временные рамки задать для долетывания первого тура?
А иначе обьявлять победителей в подгруппе по текущим результатам.
Так что все пока путем.
Ааа. Тогда нормально.
Сегодня постораюсь второй раз отлетать с Papikом,
ориентировочное время 11-12 часов вечера, судьи, отзовитесь. :)
Раз уж скоро второй тур - хотелось бы узнать его условия (я так понял выйдут 8 человек и что дальше - каждый с каждым или как?).
Вольф - нам еще с тобой тоже тогда летать, кричи наЦитата:
Сегодня постораюсь второй раз отлетать с Papikом,
ориентировочное время 11-12 часов вечера, судьи, отзовитесь. :)
serge@vasiljev.org
или
ICQ 86784548
Еще раз поднимаю вопрос. Вопрос к организатору чемпионата - каковы условия второго тура?
В начальных топиках все есть. Щас народ долетает, тогда "официально" все и объявим.
Для тех кто забыл (типа меня) или помнит неотчетливо. Вот первоначальные условия
"Т.к. чемпионат частный и во избежании траты времени на споры, правила изложенные ниже обжалованию и изменению НЕ ПОДЛЕЖАТ (разве что мною, после Ваших советов, но не обязательно).
Итак начнем.
ПРИЗЫ. В виду ограниченных финансовых ресурсов приз получает только победитель. Джой THRUSTMASTER TopGun Fox2 (ну так мне в голову взбрело, сам на нем летаю и магазин рядом). Джой новый, из магазина, не б/у. Если победитель не в Москве -доставка бесплатно через курьерскую почту, в течении 3-х дней в лучшем виде. Если джой не нужен, то в денежном эквивалетне (50 у.е.). За "базар" отвечу.
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ, КАРТА. 1) Маркеры (на карте -нет)2)Внешние виды 3)Упрощенный вид из кабины 4)Двигло без перегрева. Ознакомиться и потренироваться все желающие могут на сервере MAUS_1. (GamySpy)Почти каждую ночь с 03.00 -08.00 по Москве. Там же будут соревнования.
ВРЕМЯ ПОЛЕТОВ. C 03.00-08.00 по Москве. Для тех кому не удобно из-за часовых поясов и других факторов, +суббота и воскресенье днем. Эта тема обсуждаема (только четко и конкретно -я могу только тогда -то), будем подстраиваться.
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ. Разумеется бесплатное. Не менее 20-30 заявок. Крайний срок подачи 30.08.02 г. Планируемое начало 01.09.02 г.
САМОЛЕТЫ. Любые с 1942 г. включительно. (до 1941 г. включительно, будет позже, ближе к октябрю). Игрок заявляет свой тип самолета, который он не меняет до окончания чемпионата. Только воздушные бои, поэтому только истребители. Для фанатов непосредственно "ИЛ" -можно без задней огневой точки, т.е. ИЛ-2И.
СТОРОНЫ. Поделены на "красных" и "синих". У "красных" только наши самолеты, у "синих" только немецкие. Сторону как и тип самолета в ходе чемпионата менять нельзя.
ТИП БОЯ. Классическая дуэль 1х1, "лицом к лицу" так сказать. Аэродромы зенитками не прикрыты, поэтому не получится расстрелять боезапас и выйти из боя под их защиту (сесть на аэродром). Противника надо уничтожить. Если Вы сели а Вас противник расстрелял с воздуха -это Ваши ошибки и проблемы, Вы уничтожены. Время боя, заправка бака, комплект вооружения, территория боя -каждый решает сам.
СИСТЕМА БОРЬБЫ. Олимпийская "на вылет". До 2-х побед. Если обе стороны пожелают -до 1. С 1/2 и Финал до 3-х. Если обе стороны пожелают, то можно больше, но не более 5-ти.
ГЛЮКИ В ИГРЕ. Ничего не меняют. Все в равных условиях. Иногда может быть очень обидно, но что поделаешь. Только в исключительных случаях (выкинут сервером, висел на хвосте и разбился о землю в результате глюка, постоянные и непрекращающиеся глюки делающие невозможным продолжение игры) судья может объявить тайм-аут и потребовать на переигровке, часто с отлагательным условием общего характера, в общих чертах очень условно воссоздающих последнюю позицию. (например у игрока 1 должно быть превышение, или №2 у №1 на хвосте, дистанция 300 м -поехали и т.д)
ОБЩИЕ ПОЛНОМОЧИЯ СУДЬИ. См. выше, а также подтверждает уничтожение самолета и объявляет победителя.
ДРУГИЕ МОМЕНТЫ. Т.к. число "красных" участников может отличаться от числа "синих" (например 15 заявок на "красных" и 10 на "синих"), а основной принцип "красный" против "синего", может быть проведен предварительный отсев. Условия боя такие-же (см. выше,до 2-х), только "красный" против "красного" или "синий" против "синего".
Т.к. в теории нельзя исключать возможность наличия, скажем в 1/2 финала, например 3-ЛА (красный) и 1-109 (синий), допускается смена стороны без смены самолета. Другую сторону принимает игрок, у которого наихудшая разница между "сбито -был сбит". Если такового нет -игроки сами решают. Если не решили -решает сулья по своему усмотрению.
Так что не надо всем дружно идти летать за "синих" или "красных". Чем больше стороны №1, а Вы в ее числе -тем дальше Вы от победы, а противник ближе. Должен быть баланс. Я буду публиковать все заявки, чтобы Вы не "блудили на авось".
ЖЕРЕБЬЕВКА ПАР. Сочетание двух принципов. 1) По времени заявки ("ближнее время к ближнему" относительно времени выхода моей публикации)
2) Развод "синих" и "красных".
НИКИ. Крайне нежелательно, чтобы один человек, надыбал себе 2-3 ника, послал соответственно 2- заявки и под этими разными никами участвовал в чемпионате, тем самым увеличивая себе шансы на победу. Это ......, ну в общем сами понимаете. Чтобы избежать этого, лицо подавшее заявку со своим ником, должно подтвердить существование данного ника ранее. Самый лучший способ-это если Вы ранее "светили" свой ник в этом или "желтом" форуме, или являетесь членом какой-либо эскадрильи имеющей свою страничку с сети. В противном случае ничего с заявкой не получится. Заявки будут строго проверяться на этот предмет. Надо же как -то обезопаситься от недобросовестных.
Ну вроде все. Вопросы и помощь приветствуется."
вот по-моему этого "щас" можно ждать очень долго...Цитата:
В начальных топиках все есть. Щас народ долетает, тогда "официально" все и объявим.
я если често уже зат$%ся ждать свою любимую 4-ю подгруппу...
в общем Маус - разгоняй нафиг 4-ю группу, пусть все остальные летают дальше - чего тянуть-то
По правилам всех подобных соревнований, если участники не я вляются, то им засчитывается поражение, посему в 4й группе выходят в следующий круг те кто на соревнования явился. и не нужно их никуда распихивать.
Если разборка полетов закончена, #то дайте дальнейший предполётный инструктаж
:) :) :)
=FPS=Kina - из 4-й гр., отлетал с двумя участниками, обоим проиграл. Для себя невижу надобности дальнейшее участие.ИМХО в 4 группе уже есть лидер. Первый тур надо закруглять. А кто вообще неявился - проигрыш, #решать конечно Маусу.
Jager писал:
К 01.10.02 БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ ВСЕ ПОЛОЖЕНИЯ ОТКРЫОГО ЧЕМПИОНАТА JGr.124 "Katze"/ #
И ОН БУДЕТ ПРОВЕДЕН, ПРАВДА, В БОЛЕЕ ЖЕСТКИХ УСЛОВИЯХ.
Где запись идет. И принимают ли там проигравших :D
Привет,крылатый народ! :)
Констатирую малоприятный факт-чемпионат заглох вместе с организатором :(Сегодня пик октивности вирпилов всех стран(выходные :)),а у нас-тишина...Кто нибудь на связи с Маусом?Надо что-то делать!!! :( :( :(
Да и уже 4 октября - где обещанный чемпионат от Кошек!?
MAUS давай появляйся на свет уже! И разбивай победителей групп по сетке плэй-офф, или закрывай лавочку официально!
Народ, а чего Вы оставшиеся встречи не доигрываете. Я бы рад "плэй-офф" объявить да результатов нет.
Цитата:
Народ, а чего Вы оставшиеся встречи не доигрываете. Я бы рад "плэй-офф" объявить да результатов нет.
Маус, извини, но это напоминает разговор немого с глухим...
да я бы рад отлетать оставшиеся встречи, но понимаешь, проблемка такая, которую поднимали человек 5 уже недели 3 (три) тому назад - нету тех с кем летать надо - нету
Так кто с кем, где дальнейшая инфа по встречам
или мы сами должны догадыватся?
Если взялся так доведи до конца.
Давайте скажем до числа 14 срок даем - после этого подводим итоги 1 тура. Если Маус не обьявится - сами сделаем. А то сколько уже ждать - то можно? кто не появился - и не появятся уже.
Полностью ЗА
Так вот же, все есть. Эд из группы №1 из Фев из Группы №4 дисквалифицированны, т.к. ни разу до сих пор не слетали. И получается что осталось только 7 игр, причем 2 из них на выход в "плэй-офф" принципиально ничего не меняют. "Тормозим" только на 5 встречах! Я могу судить только по ночам, но не каждую ночь, днем часто на работу. На выходные проще.
Группа 1.
1. Diman Y -Bf-109AS Очки 1 Сбил/сбит 4/3
2. DDD -ЛА-5ФН Очки1 Сбил/сбит2/4
3. WinAlex -ЯК -9К Очки 0 Сбил/сбит 0/2
4. Ed - ЯК-3 Очки 0 Сбил/сбит0/0
5. JGr124_Jager-Bf-109G2 Очки 2 Сбил/сбит5/2
Сами игры
Димон - ДДД -2:0
Димон -ВинАлекс -1:1 (незавершенная встреча, не учтена в таблице, 3 вылета)
Димон-Эд -не сыграно
Димон-Ягер -1:2 (4 вылета)
ДДД-ВинАлекс -2:0
ДДД-Эд -не сыграно
ДДД-Ягер -0:2
ВинАлекс-Эд -не сыграно
ВинАлекс-Ягер -не сыграно
Эд-Ягер -не сыграно
Группа 2.
1. JGr124_Barakuda-Bf-109G2 Очки 3 Сбил/сбит 7/2
2. Shtirlits-ЛА-5ФН Очки 1 Сбил/сбит 2/4
3. =FPS=AlexF -ЯК-3 Очки 4 Сбил/сбит 8/1
4. Hunter-ЯК-1Б Очки 0 Сбил/сбит 0/6
5. =FPS=Tika -ЛА-5ФН Очки 0 Сбил/сбит 0/4
Сами игры
Баракуда-Штирлиц 2:0
Баракуда-Алекс 1:2
Баракуда -Хантер 2:0
Баракуда-Тика -2:0
Штирлиц-Алекс -0:2
Штирлиц-Хантер 2:0
Штирлиц-Тика -не сыграно
Алекс-Хантер -2:0
Алекс-Тика -2:0
Хантер-Тика -не сыграно
Группа 3.
1. Erikh -Bf-109G2 Очки 0 Сбил/сбит 1/8
2. PANIA -ЛА-5ФН Очки 3 Сбил/сбит 6/0
3. Grav -ЯК-9У Очки 1 Сбил/сбит 3/5
4. Babeno -ЛА-5ФН Очки 2 Сбил/сбит 5/4
Эрих-Паниа -0:2
Эрих-Грав -0:2
Эрих-Бабено -0:2
Паниа-Грав 2:0
Паниа-Бабено 2:0
Грав-Бабено 1:2
Группа 4.
1. Fev не определился Очки 0 Сбил/сбит 0/0
2. =FPS=Kina/ -Fw190A5 Очки 0 Сбил/сбит 0/4
3. Angel [it-ru] --ЛА-5ФН Очки 1 Сбил/сбит 2/2
4. Papik -ЯК-3 Очки 2 Сбил/сбит 4/0
5. Вольф_54 -109AS **** см. выше.
Фев-Кина -не сыграно
Фев-Ангел -не сыграно
Фев-Папик -не сыграно
Кина-Ангел -0:2
Кина-Папик -0:2
Кина-Вольф -не сыграно
Ангел-Папик -0:2
Ангел-Вольф -не сыграно
Вольф-Папик -0:1 (не отражено в таблице)
Я так понял, что этот чемпионат окончательно заглох. Свое дело он сделал - технологии Интернет-чемпионата были отработаны. Предлагаю всем участникам чемпионата Мауса продолжить выяснение отношений в чемпионате Jgr 124 Katze.