Везет:bravo:Цитата:
Сообщение от Ilich
Вид для печати
Везет:bravo:Цитата:
Сообщение от Ilich
В 1с на Селезневской.Цитата:
Сообщение от lord1
http://www.1c.ru/rus/firm1c/1c_map.htm
Цитата:
Сообщение от Bob
Был в "Игромане" - там обычно всегда все оперативно появляется - не было. И еще в паре средних магазинов. Про "Эолис" и не подумал бы даже - бывает ведь такое. :(
Да .Туда уже не хватило сил и времени,хотелось поближе.А вообще спасибо.Цитата:
Сообщение от timsz
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Ну, хорошо, чего не щупал и не гладил, о том могу только рассуждать или бурчать себе под нос. :beer:
Я про то и говорю, что правым кликом мыши, мы удлиняем ленту патронов и продолжаем стрельбу до разумных пределов. :rolleyes:
Ну а Хенкель забывать не надо, в онлайне всегда оборачивался на музейные экспонаты, висящие внутри летательного аппарата.
Цитата:
Сообщение от lastochkin
Да, действительно обидно, что в этом случае стрелку нельзя пополнить бк. :expl:
Только что с "Электронного рая " на Пражской.Нет.Ивчера не было.МЛЯ!!!!
Прикинь! В Германии тоже нету! :)Цитата:
Сообщение от Rocket man
Смотрел тут док фильму о трофейных крафтах. Фильм 43 год выпуска. Так вот там было сказано, что на Хенке БЗ у стрелка составлял 2000 патронов. Во как! Это-ж.....на сколько времени хватит, если на гашетку нажать да не отпускать??Цитата:
Сообщение от Rocket man
Дружище не плачь!:) Хоть ты и БАГ, но ФПС тебе поможет... А будешь в Питере - :beer: .Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
Мой ФТП: ftp://80.25.169.86/, появится - кину в приват...
В Перми есть. Купил вчера вечером. Видимо только до нас пока дошло.
Да в "Титанике" второй день как лежит:)Цитата:
Сообщение от mr.Krylov
Музейные экспонаты показывают кол-во патронов, оставшееся в пулемете, потому они и не особо экспонаты, вполне рабочий указатель БК. Кстати у ШКАСа стрелка-радитса на пешке таки были магазины, а не лента:)Цитата:
Сообщение от lastochkin
Ура, нашел, вечером полечу
В Питере в "Дикси про" есть (Гончарная 13, 5 мин от Московского вокзала,11-19 по рабочим, 100р.)...
В "10" купил 7го числа, но через авторан не ставится...:( пришлось лезть до setup.exe - ужас! Переработался и устал, поэтому облетываю сегодня
В Питере!!! В сети магазинов "505"!!! 150 рэ.:) :) :)
Звиздец наземке "синих":) !
Ураа в Волгограде достали по 85 рублей
Огромное спосибо Роману =KAG=Shaman
Что за "Эолисе на малышева"....я тоже не нашел себе диск....просто еси Малышева это улица ,то я там не далеко,что это, где это ....уточните плз:beer:Цитата:
Сообщение от Bob
Цитата:
Сообщение от Stalevar
:yez: И то верно, не музейные экспонаты. :)
Центральный вход, вниз по лестнице и налево :thx:Цитата:
Сообщение от mr.Krylov
Я взял в "Успенском" на ул.ВайнераЦитата:
Сообщение от Rocket man
Взял в Серпухове, вчера около 12.00... :)
Обидно - нет серверного патча... :(
Кокпит сделан МЕГА убого
И не надо мне говорить, сделай лучше.
ЕкатеринбургЦитата:
Сообщение от =M=PiloT
Малышева 21/1
Отделы: Музыка, Фильмы , Игры и Обучающие программы, Сотовые телефоны и Аксесcуары, Цифровая техника, Подарки и Сувениры
Услуги: подключение к операторам сотовой связи, продажа карт экспресс-оплаты, прием платежей са сотовую связь, печать фотографий с цифровых носителей.
Телефоны: 376-46-37
http://www.eolis.ru/index.php/article/archive/8