Кстати, а то, что спасательный трап не раскрылся как надо это не достаточная причина? Или ради такой ерунды не останавливают полетыЦитата:
Сообщение от Polar
Вид для печати
Кстати, а то, что спасательный трап не раскрылся как надо это не достаточная причина? Или ради такой ерунды не останавливают полетыЦитата:
Сообщение от Polar
Для начала бы выяснить, ПОЧЕМУ он не раскрылся.Цитата:
Сообщение от FAE
Дык, для начала выяснили бы, а уж потом...Цитата:
Сообщение от GORYNYCH
Впрочем, конечно чего рассуждать, если инфорации нет....
Все, хватит домыслов и версий. Лично для меня. Завтра еду встречать гроб с телом и родственников. Как людям в глаза смотреть ? Что говорить ? Уже было такое. Два раза было. И каждый раз-как первый раз. Нельзя к этому привыкнуть.
Горыныч, я знаю о чем ты говоришь. Привыкнуть к этому нельзя, а пережить надо. Водки выпей, если тебе помогает - после всего.
Мне никогда не помогало
Мне тоже. :(Цитата:
Сообщение от Polar
ИМХО, если уж укрупнять АК, то не за счет слияния двух крупнейших, а за счет объединения мелких между собой и/или присоединения к крупным.Цитата:
Сообщение от a_chip
Сомневаюсь, что АФЛ готов "переварить" "Сибирь" - слишком большой объем работы с не очень понятными перспективами. Разве что превратить С7 в дискаунтера и передать на него собственные чартерные перевозки, а бренд Аэрофлот перевести в премиум сегмент, летающий из Ш-3. Но это сугубо личные догадки...
В любом случае, появление очередного монополиста врядли поможет вопросу безопасности полетов :(
ктож тебе позволит, владея маленьким кусочком так глобально распоряжаться компанией?
Максимум на что способен АФЛ в этой ситуевине по тихому саботировать не давая принимать глобальных решений.
Насчет "доброжелателей" - это я про конкретного участника форума.Цитата:
Сообщение от Tverza
А что касается всей ситуации, то есть такой запашок, согласен. Только, ИМХО, желание получить С7 исходит не от менеджмента АФЛ, а от владельцев госпакета, которые только барыши считают...
Хотя сочинский А-320 достаточно долго мусолили. Известно ведь: лето - голодный сезон для СМИ. А тут ТАКАЯ "кость"!!!
Вот!!! тут я с вами согласен на 100%!!!Цитата:
Сообщение от denokan
А про Вику … первое ЕЕ интервью, что она рассказала СРАЗУ после катастрофы, так это - что она открыла дверь… потом ДВА парня спрыгнули вниз и ЕЕ поймали!!! А потом уже ловили остальных пассажиров… Вот такой героизьм! Вот такая самоотверженность стюардессы!
Вот поэтому она и бегает и интервью дает, а не лежит в больнице, как ее пассажиры…
Но это все уже почти замяли… Теперь она «герой»! Противно!!!
А дети погибли… :о(((
А еще 2 стюардессы в реанимации лежат…:о(((
Но они фамилиями не вышли… лечение нужнее здоровой Зильберштейн!!!
Вот так вот… :о(((
Тема закрыта - оффтоп и взаимные оскорбления.
Beerman-имеете претензии к авиакомпании-подавайте в суд.
Оскорблять людей никто вам права не давал.
Бан 3 месяца.