Хм..почти все!Цитата:
Сообщение от sneeke
Просто я думал, что буду летать над Манчужирией во время сессии, но впемя шло...я уже начал работать, началась практика преддипломная...а воз и ныне тама...печально.
Вид для печати
Хм..почти все!Цитата:
Сообщение от sneeke
Просто я думал, что буду летать над Манчужирией во время сессии, но впемя шло...я уже начал работать, началась практика преддипломная...а воз и ныне тама...печально.
Попробую.Вот здесь есть немного:Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
http://airwar.ru/enc/fww2/he162.html
Конкретно по данной модели они пишут( где-то в середине статьи):
"С самого начала программы "Саламандра" конструкторы "Хейнкеля" планировали установить на самолет двигатель "Хейнкель-Хирт" 011А (HеS-11А), хотя он был еще не доведен. Первая модель с "Хейнкель-Хирт" называлась Hе.162b-1. Hачать его массовое производство планировалось с 1946г. Конструкция была сходной с серией А. Длина фюзеляжа была увеличена до 9.5м, запас топлива - 1425л. Вооружение планировалось из двух пушек МК-103 со 100 снарядами на ствол и т.д..."(далее смотри сам)
ничего, есть вероятность появления Манчжурии к моменту защиты:DЦитата:
Сообщение от AirSerg
Перекрестись и сплюнь через левое плечо:yez: :beer:Цитата:
Сообщение от Allary
Предлагаю устроить им "хрустальную ночь"...Цитата:
Сообщение от AirSerg
... и постучал по дереву. По замечатльному куску карельской березы. :yez:Цитата:
Сообщение от AirSerg
Может лучше ночь Святого Варфоломея?Цитата:
Сообщение от DIMITRY
А может лучше каштановый банкет?
http://en.wikipedia.org/wiki/Banquet_of_Chestnuts
Боюсь этим нечего не изменить...
Надо взять штурмом их офис и заставить работать их под дулом автомата - вот тогда толк будет:D
Кстати я так ничего по Me-262HG-II кроме рисунков не нашол:sad:
luthier, зальей пожалуйсто инфу о его ТТХ:ups: .
0.96 Мах. 4 х МК 108.
Илья, скажите пожалуйста такую вещь. Когда-то давно мелькала информация, что кто-то из Вашей команды (как бы даже не Вы сами) делает кокпит для Су-2. Насколько эта инфомация соответствовала действительности?
В догонку за вышесказаным - было много информации о готовых(или почти) самолётах, в частности о голандских фокерах. Если готовые самолёты есть, то войдут ли они в новые аддоны,не ВВС 46 а именно другие, возможно бесплатные?
Это зависит от того сумеют ли их разработчики (сторонние) довести их до ума в обозримые сроки. Сегодня на встрече Олег сказал, что возможен еще один бесплатный addon с несколькими картами и самолетами. Но точно он ничего не обещал.Цитата:
Сообщение от DEMON42E
А какие самолеты, если не секрет?Цитата:
Сообщение от Klocska
Те что обещались в анонсах ранних патчах, но не появились.....Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Я канеЧно извиняюсь, но этот момент жизни я пропустил. Так какие жеЦитата:
Сообщение от Shtraib
крафты?
Фоккеры D-XXI, CW-21 Demon, кажется...Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Я очень надеюсь на фиат G55 все таки ето лучший вариант чем макака.....Цитата:
Сообщение от DIMITRY
Ещё наверное Avia B-534...
luthier, назови, пожалуйста, дату начала работы над проектом "Luft 46".:rtfm:
В первый раз слышу. Последний раз чего-то для этого самолета делалось лет пять назад, еще до выхода ЗС. Так и не сделалось, моделер-любитель сдался.Цитата:
Сообщение от Khvost
Насчет других возможных самолётов еще раз повторю, чтобы у народа не появлялись наивные мечты. То что на форумах активно пропагандируется как «всё закончено в лучшем виде и сдано Медоксу» на самом деле даже близко не лежало к законченному виду. Оно «закончено» в понятиях 2003 года, когда сторонние разработчики сдавали Олегу любую лажу, и эти все модели переделывались, иногда даже с нуля, Олеговымы мастерами. Теперь у МГ времени на переделку нет. Всё должно быть доведено до ума самыми модельерами. И D-XXI и тем более CW-21, который был заказан еще для ПХ, на данный момент очень далеки от приемлимого вида, а некоторые их авторы, которых мы не будем называть, больше заинтересованы в растопыривании пальцев на форумах чем кропотливой работе над своими модельками.Цитата:
Сообщение от DIMITRY
Не понял. Почему начала? Может, дату окончания работы?Цитата:
Сообщение от denisso
Жаль... Ну не судьба, так не судьба, зато вот лерхе есть :)Цитата:
Сообщение от luthier
Повторение мать учения? :beer: Вроде уже везде об этом сказано, неужели ещё есть наивные, кто продолжает просить??? :confused:Цитата:
Сообщение от luthier
Да!Да! И дата окончания нас тоже интересует!!!:beer: :beer:Цитата:
Сообщение от luthier
Будет сдан до выхода ШнМ.Цитата:
Сообщение от Charger
Так сколько же еще ШНМ ждать тогда?Цитата:
Сообщение от luthier
А 46 в этом то году выйдет?
Ведь с 4.07 кроме всего выйдет античит.
http://www.youtube.com/watch?v=YOAuk5EQeecЦитата:
Сообщение от tovarisch_Ko