Дурдом. Дискредитация званий и наград.Цитата:
Сообщение от catfish
Вид для печати
Дурдом. Дискредитация званий и наград.Цитата:
Сообщение от catfish
....вспоминается х.ф. Перегон и поросенок Тарасик.... какая-то у меня не здоровая аналогия :)
читайте кондопожский форум
а кадыров доиграется, дуракъ, такие обычно не долго живут.Цитата:
Проходил мимо Чайки. народу почти нет. сидит несколько товарищей.. ждут возможности штурмовать. =- явно не местные. вообще прошелся по городу. относительно спокойно. все гуляют. единственное. много левого народу. как местный житель вижу.. что не местные. здоровые дядьки.. ну просто здоровяки. и.. левые.. не вписываются в местный калорит. по ходу создается впечатление, что громят то все приезжие. хз кто. нац. или кто там. и листовки может их дело. побольше ОМОНА сюда. избавить нас от этих монстров.. спрашивал у местного населения. все дома сидят. или на работе. спрашиваю. а кто громит тогда? хз кто. еще пацанье ночью прошлой. когда ЧАйку поджигали и водку выносили.. кидались бутылками с зажигательной смесью. имхо. кто-то снабдил. пацанье уж совсем мелкое..
На кондопожском форуме говорят, что один из убитых был простым электриком, никогда судим не был. Это к вопросу о "криминальных разборках" и "переделе собственности". Да только кого это колышет? :( По дуроскопу ведь опровержения не сделают..
Прокачка мозгов с расчетом на эмоции с целью увода мнения в ложном направлении.Цитата:
Сообщение от Jameson
Хуже. Дискредитация власти.Цитата:
Сообщение от aeropunk
ulmar
А Вы посмотрели на дату регистрации автора этого сообщения? Там каждый второй джуниор - провокатор.
Ничего хорошего. Тоже полная ж... по этому вопросу. Азербайджанская диаспора полностью зажала продукты питания. С каждой картофелины мы платим им своеобразный налог, чтобы они еще быстрей размножались. Вы представляете масштабы? 10 миллионное население каждый день минимум 50% стоимости продуктов питания отдает 3-4 миллионной диаспоре. Аэропанк прав. Нельзя у них ничего покупать. Нужно, чтобы хотя-бы продавщица была хохлушка. А то видят: начальник азербоид, жена его стоит за прилавком, дети коробки подносят, и все равно денежки несут. ЭТО ЖЕ САМОЛИКВИДАЦИЯ!Цитата:
Сообщение от Stellar
Не надо с Холиным спорить. Он неисправим.
Stellar, не валяйте ваньку,
это http://www.kondopoga.ru/board/viewto...f91e78a42237cb
Site admin
а нацы и провокаторы на cityk вообщето плотно тусят сейчас.
Очень интересно наблюдать за нашими СМИ, которым очень трудно врать в эпоху интернета.
Перечитал ветку...
Что можно сказать...
Практически НИ КТО не упоминает слово ЗАКОН
Менты, по прежнему делятся на обычных, которые "крышуют", а ежели чего, "не вмешиваются, дабы избежать эскалации напряженности", и ОМОН который, как обычно "мочит всех подряд"...
Власть, оказывается должна обратиться к некой диаспоре, которая будет решать выдавать преступников власти или нет.
И что, прокуратура теперь открывает уголовные дела, и принимает постановления о заключении под стражу "на основании выдачи диаспорой"???
НИ СЛОВА О КАКОЙ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ.
Ну а участники форума, совсем разочаровуют...
"Во всем виноваты хачи...", "взять и поделить..."
Отдельные индивидуумы рассказывают басни о "фурах с крупнокалиберными пулеметами, вершащих высшую справедливость"...
Разруха - в головах...
врать трудно, но мнение большинства технично выставить умельцы не разучились.Цитата:
Очень интересно наблюдать за нашими СМИ, которым очень трудно врать в эпоху интернета.
это касается и сети, где особо эмоциональные граждане не видят очевидного и предпочитают идти по легкому пути негодования.
это слово явно не в россии придуманоЦитата:
Практически НИ КТО не упоминает слово ЗАКОН
можешь опровергнуть ?Цитата:
Отдельные индивидуумы рассказывают басни ...
Увы, но ты полностью прав. Каждым словом.Цитата:
Сообщение от dark_wing
Не могу.Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Хочу верить, в то, что фуры с крупнокалиберными пулеметами не ездят по дорогам....
Я хочу обратить ваше внимание на один немаловажный эпизод, который как-то остался незамеченным.
Это НАРОДНЫЙ СХОД у стен администрации!
Вы заметили, как сразу власть зашевелилась и без всякой волокиты, начала выполнять народные требования??!!!
А что если подобные сходы устраивать каждый месяц/неделю? Чтобы выслушать отчет властей о проделанной работе? Глядишь, и города наши приведут в порядок!
Это же весьма реальная прямая демократия получается!
Вся проблема в продажности власти. Люди не верят в то, что закон восторжествуют и что воры и убийцы будут сидеть в тюрьме. Лично я тоже не верю, сталкивался. Разговаривал тут намедни с знакомым милиционером, спрашиваю не екает когда откупаются или через начальство отмазываются? Он говорит нет не екает, екает больше когда поймаешь посадишь на скамью, а его прокуратура на тормозах дело сливает. Так что говорит если не мы их отпустит то прокуратура отпустит...
Это как раз охлократия, (власть толпы и получится).Цитата:
Сообщение от Обер
Но, требования этого "народного схода" пугают, очень пугают...
мне тоже очень нравятся вече и альтинги.
но боюсь, в данном случае мы имеем несколько иное действие.
почему? потому, что на пустом месте такии истории сами не рождаются, их рождают в муках творчества.
Нет. У власти будет хотя бы ответственность какая-то. Не устроишь народ - получи по башке.Цитата:
Это как раз охлократия, (власть толпы и получится).
Ну вот, эти муки начались.Цитата:
потому, что на пустом месте такии истории сами не рождаются, их рождают в муках творчества.
так и запишем : имеет мнение на основании веры.Цитата:
Не могу.
Хочу верить, в то, что ...
да запросто ... и сколько угодно .Цитата:
фуры с крупнокалиберными пулеметами не ездят по дорогам....
Нашел, чем гордиться...Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
это не предмет гордости , это факт обьективной реальности , который я вижу, а ты - нет. Причина мне неизвестна , кто ты и что ты - судя по всему тайна , личку не заполняешь - есть что скрывать?Цитата:
Нашел, чем гордиться...
Ты прописку спросить забыл. :DЦитата:
Сообщение от Merlin00Z
Да, если ты видел крупнокалиберные пулеметы в фурах, в правоохранительные органы сообщал?