Да, описания будут типовые, как у остальных заданий.
Вид для печати
Да, описания будут типовые, как у остальных заданий.
Ну, наконец :D можно и отписаться (не путать с у... писаться)
Тема еще жива, шаблоны нужны, кое чего сделал.
За то время пока Сухой переезжал LSA выпустил англоязычные версии CTMG и ATMG. Кому надо ищите на http://www.mission4today.com/ и http://www.flying-legends.net ;) Появилась еще одна идейка... Какая? Пока не скажем :P Но если получится - должно быть интересно. :rolleyes:
Как-то неустойчиво работает форум. На следующей недельке скину, сессия закончится....
Прогу скачал, интереснаяяяяя.
Бум тренироваться.
Сенкс разработчикам.
Уважаемые, вопросик.... можно в шаблон добавить тяжелую танковую колону с 2-мя ЗСУ и 2-мя Демагфлак ?
ИМХО...:ups:
Загрузить в полный редактор сгенеренную и поменять технику на желаемую (любую)...:ups: Дел на 3 минуты.;)
ПСЫ: А то разрабы упаряться делать комбинации ВСЕЙ имеющейся техники под вирплов!:rtfm:
А прикинь, какое будет выпрыгивающее меню с этими комбинациями.:umora:
Не, Миха - тады получается зачем мне АТМГ, если я буду лазить по полному редактору ))))) А так, быстренько и удобно, чего и добивались разрабы.......
вообщето я в личке их спрашивал, другой вариант........чтоб можно было отдельно выбирать колону и на свое усмотрение количество и качество охранения, вот это было бы гут ))
Вот пасиба )))
Что здесь... логический конец или продолжение будет :ups:
Ну раз появился главный активист, то видимо продолжение банкета будет. :)
По твоим хотелкам есть ряд вопросов, так что херцлихъ вилькоммен в личку.
Нас по немецки учили только Гитлер капут, хенде хох и бабка давай млеко, яйки, курка. :D :D :D
Так я никуда и не девался, все вот молча жду.... думал в работе....
а как просмотреть свое пикирующее бомбление? есть ли какая то кнопочка записи просмотра со стороны камеры ? и где можно почитать особенности и характеристики пик. бомбордировщиков ?
(извиняюсь ели немного не в тему)
Просто при просмотре трека нужно включить тумблер "Управление видами", а потом комбинацией Ctrl-F2 выбрать вид с нужной камеры... Можно еще управление временем включить и замедлить/ускорить ход событий при просмотре.
По характеристикам может помочь google
LSA, работа ведется? ждать :) ?
Да, но медленнее, чем хотелось бы... Надежды, тем не менее, не теряю. Не теряй и ты ;)
:) терять надежду последнее дело
Мечта осуществилась - вышло дополнение от 12.12.2007 (морские цели на карте Крыма). См. первый пост.
Поскольку это дополнение тестируется отмечу следующее:
1. В тренеровке строи планировал размещать стоящие и без прикрытия. Для отработки заходов на строй. Собственно так это и сделано. :) Но если бы еще был вариант в движении было бы лучше (см. п.5)
2. В боевом задании строй планировал в движении и под прикрытием кораблей сопровождения., не более 2-х. Это бы поправить.
3. В связи с тем, что появились строи кораблей, вероятно есть смысл сделать добавление в закладке "Дополнительно" с указанием типа строя. Как у танковых колонн.
4. Сделал миссию по атаке строя и добавил истребительное прикрытие. При переключении на стрелка... как я понял включался автопилот, сыпались бомбы и прицелиться практически невозможно. Может это у меня глюки, но было так.
5.Не активный чикетбокс Движущиеся.
6. Боевое задание атака п/л в точке снабжения. Начальную точку необходимо снести., т.к. курс лежит как раз над эсминцем в не зоны видимости и практически сразу самолет может получить, и получает повреждения. Не очень хорошо, пилот не успевает оценить обстановку. Пусть лучше 2 мин летит, чем сразу в море. Можно еще в этой миссии немного уменьшить огонь с кораблей. А вообще удачная миссия получилась. Драйвовая :)
Пока все :) Может еще кто-то добавит :beer:
Отвечаю по пунктам. :)
1. Нужно делать отдельные шаблоны для движения. А пока они все считаются статическими, отчего и чекбокс отключен. Сделаю движение...
2. Пару эсминцев сопровождения добавить можно. В учебном задании они будут считаться "своими" и стрелять по игроку не будут.
3. В таком случае в доп.закладке логично было бы выбирать сложность строя - простой или двойной. Но они уже есть в основной закладке (с миниатюрами!), что и наглядно и пока что не перегружает список целей.
4. Бомбы сыпались абы как? Не должно такого быть - автопилот выбирает одну из целей и бомбит ее (с разным успехом, конечно).
5. См. п.1 ;)
6. Удаление начальной точки зависит от типа боевого задания. Кроме того, если задана генерация случайного маршрута, все равно однажды можно оказаться над эсминцем или п/л и получить снизу по полной... :) Но подумаю, что можно поправить.
Удачи в тестировании!
PS. Шаблоны поправлены - теперь есть и движение и статика. Добавлены эсминцы. Миссии, сгенеренные версией от 12.12.07 желательно удалить и создать заново.
Да, как только переключаюсь на заднего стрелка, бомбы сыпит... просто ковровое бомбометание како-то :(
По остальному вопросов нет. Работает :) При случае может еще соченю шаблонов.
Вот что подумал, может сделать возможным еще и сопровождение ботами, так же как истребительное прикрытие цели противником. Я сделал миссию, где поставил истребительное прикрытие цели и свое звено... весело получилось. Если бы не сыпавшиеся бомбы положил бы запись.