Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !
2 Хааге
Паш,у меня была полноразмерка от СА г-36! Неплохая машинка! Ноя её продал и у меня ща тока моя железная Бэрта, м-249 мк2 миними!))) То есть пулемёт! Бери я думаю Карабин,то есть К,неплохая вещ и не такой1 ущербный в плане тюна,хоть стволик мона поставить!)
2 Вале
Валь,Хаага вроде как в Финляндии!)))) Так что в Ураган ему тяжело попасть!)))
Да я живу в Хельсинки:) Сегодня был в паре магазинов там к сожалению нет их в наличии***((((( Буду дальше искать чтобы пощупать
Цитата:
Сообщение от
Ram_Wolf
...2 Вале
Валь,Хаага вроде как в Финляндии!)))) Так что в Ураган ему тяжело попасть!)))
(показнО-хмуро) Ради такого дела можно и из Финляндии приехать... :D
Но рельно надо трогать обе модели. Иначе при тюнинге под себя выкидывать-перебирать придется мнооогооо... А вобщем - да, проще для начала брать Kurz.
2 Хааге
Паш,в Питер скатацся,там же всё рядом!)) Да и в Питере глянешь ху их ху!))) Ну или мог бы приехать,мы бы тебя сводили бы!))) Да Валь?))))))
Для начала некоторые брали и Мосберги китайские!))))
Ё вот нашел http://www.6mm.fi/cat/product_details.php?p=75 В Москву конечно заманчиво вот только дороговато у меня весной две поездки в Петрозаводск намечано да и у самого юбилей скоро:) :) Надо денежку копить понемногу. Думаю потихоньку наберёмся опыта ну и можно всегда со старшими товарищами посоветоваться если не прогоните ;)
http://www.6mm.fi/cat/product_details.php?p=104 вот и стволик к нему
Хороший выбор,но можешь взять глушак и стволик по длиннее!)
Кстати в кого будешь одиваццо,я как понимаю не в спец наз Юлло Пукки!?)))))))))))))
А хз пока))) Вообще то пишется по русски Йоулу Пукки))) Как одеватся решим с ребятами нас пока трое но мы только начинаем организовываться так что надеемся постепенно набрать команду человек семь восемь и может соберем первую русскоговорящую команду в Финляндии тем более что народу тут много и место у фиников где собираться тоже есть они играют кажую субботу недалеко то Хельсинки.
ps Я ратую за бундас. Финских Valmet-Galil пока не видел в продаже. И кстате чем плохи финские егеря?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Haaga
STAR - это гуд. хотя хопапы их ругают.
и только стволик не к нему, стволик к G36С.
ахтунг...
интернет магазин 6 мм - по нему были сильные нарекания в плане сроков и качества доставки...
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Haaga
Пришел, увидел и сказал.. :)
Стало быть так.
Если хочешь нормально работающую Гэху, то Стар сразу нафиг.. Дерьмо то еще.. Плохо собранный корпус, гирбокс сразу на переборку, притом возможны проблемы с подбором деталей..
Лучше купить Classic Army. Хороший пластик, добротно подогнанные детали, нет люфтов, ничего не скрипит. Оптика чистая и прозрачная (в отличие от Старовского дерьма)..
Единственный момент - рекомендуется смена гирбокса (не корпуса винтовки а корпуса механизма, в котором шестеренки крутятся) - классиковые 3-и гирбоксы иногда "ведет" после определенного настрела под тюном.
Еще вариант - купить Tokyo Marui G36C и старовский кит G36KE Long.
В результате ты получишь ту же G36KE, реальный прототип которой продается в США. Вот тут мой обзор про этот кит.
Без оптики, с рельсой на которую поставишь любой коллиматор или оптику что тебе понравится. К тому же ты сможешь использовать аккумуляторы большой емкости, то бишь стрелять долго и много.
Собственно вот такая правда жисти..
Да, учитывая где ты живешь, лучше заказывай напрямую с www.wgcshop.com
Regards! BS
Паш,здаёися мне что это Китайское г-но низкого пошиба.бери как посоветовал БС. Маруйскую Геху с Китом либо СА!
SRC Китай, типа копия их всего подряд. Смотрел ихние Мки , мну не особо впечатлило. Поэтому брать как выше советовали.
На одном из фото Цезарей, кажется камрад BS держит в руках привод с установленной оптикой, кажется ночной белорусской(где то читал вроде), днём.У меня вопрос, а оптика ночная, вообще, работает только днём или ночью в нее можно чего то увидеть? :)
Денис, обычно так балуется у нас Дима "Drozd".
В нее днем видно... но обычная оптика днем лучше. :)
Да я не собираюсь отдавать свои кровные за настоящий ПНВ, просто не буду ли я смотреться как идиот с приводом на котором будет стоять реплика PVS-14, днём :)
Т.е ночная оптика вообще, типа пока не вкл как обычная, ну в смысле прозрачно, а как вкл то всё зелёное?
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Т.е ночная оптика вообще, типа пока не вкл как обычная, ну в смысле прозрачно, а как вкл то всё зелёное?
нет, ночная оптика не умеет быть прозрачной, там фотокатодная трубка. но она может работать днем, хотя разрешение будет в любом случае хуже чем просто оптика.
Прикинули что к чему и решили всей толпой мрать М-ки к ним и приблуд всяких и тюнинг достать попроще взял СА М15A4 TACTICAL CARBINE.
Хотя очень понравилась CA CA58 http://kauppa.nemesis.fi/PublishedSe...temcode=CA027M но дороговато и к ней даже магазинов запасных нет в продаже(((((((
Паш,поздравляю со вступлением так сказать в ряды айрсофтеров!)))
Выбор достойный с народом в целом но почему тебя лично тянет на какие то извраты я не пойму!?)))))))))))
Ты имеешь в виду СА 58?)))) Просто нравяться немецкие стволы:)
Угу!
Тока Паш.это какае то переделка Г3!)))) С рельсой вот,бррр!)))
Вложений: 3
Гм. Господа, это ни разу не G3.
В основе этой винтовки лежить бельгийский FN FAL - явно видно: сравните ресивер, приклад, магазин, общую компоновку.
Отличия - укороченный ствол и интегрированная рельса на ресивере..
Скорее всего имеется в виду какой-то клон FAL-а...
Regards! BS
FN FAL 100%
Причем, вариант для Африки, ЮАР...
Ну всё,запинали....)))))) Знаниями!)