======================================
А снится нам зеленая, зеленая трава:) :) :) :)
Шепни адресок где мона нарвать такой душистой травки:) :)
Вид для печати
Стрекоза
Диагноз ясен, консилиум согласен...
Пока Вас на спеленали санитары, скажу Вам всего две вещи...приятных...;)
Вы герой, каких мало.:DЦитата:
Если надо выполнить приказ - сам заткну амбразуру. Приказ - не обсуждется.
Вы гуманист, каких мало...:DЦитата:
В ней большая доля истины. Человек - по темпам размножения стоит сразу за крысами. Если бы не существовало механизмов саморегулирования(в т.ч. войн) - то.... Страшно представить!.
Вы не безнадеждны, ИМХО.Цитата:
Тополя -не несут 100М блоков.
Потому что, буквально месяц назад, во время предыдущего медосмотра, Вы, в ответ на реплику профессора Чижа...
Цитата:
Сообщение от Chizh
Тополя в принципе могут работать с неподготовленных позиций, но точность при этом уменьшается.
утверждали, что...
Таким образом, уважаемые коллеги, прогресс на лицо. Я прошу уважаемый консилиум отметить этот отрадный факт, не изолировать пациента от общества, и даже более того, поощрить его дополнительной прогулкой и кусочком сахара, смоченным в абсенте...Цитата:
Ну да. +-5-10 км, для головки в 100 мТонн - колоссальная разница. Как говориться: "не в бровь, а в глаз". Уничтожаемая до состояния "лунная поверхность" територия - диаметром в 1\3 Британии. Как бы там на 10км не промазать? А вдруг "не достанет".
Можно то что там было называть по разному. ИМХО наиболее точный термин - самая настоящая война , мать ее...
Ты не правильно думал. Положения кстати вводили не только федеральные власти , но и правительство независимой Ичкерии.Цитата:
Я то глупый думал, :D что там даже ни то ч то "военного", а даже и "особого" положения не вводилось.
Если бы там был или хотя бы интересовался вопросом , то был бы в курсе.Цитата:
Что-то я даже про "комендатские часы " не припомню
Комендатур там полно - в т.ч. и сейчас.Цитата:
равно как и про коммендатуры
начет концлангерей не скажу , а рынок рабов в Урус-Мартане был.Цитата:
и "концлагеря","тройки-трибуналы"
И зинданчики были чуть ни в каждом дворе.
[шопотом] Владимир Вольфович , это вы ?Цитата:
К чему я это? А к тому самому. Будь там обявлена "военная-чрезвычайка" - Грозный "брать" не было бы необхдимости. Забросали бы "вакуумками не взирая на..." - да и дело с концом.
Да уж , правового поля тебятки там насмотрелись... :(Цитата:
А так -главной помехой для действий армии была "граница правового поля".
Спокойствие , только спокойствие ...(с)Цитата:
Да... Давно уже пора спалить вас всех к чертовой матери, что бы перед глазами не маячили...Это надо было сделать "еще вчера". Да оно -ничАво. 2009 год не за горами. СНВ - в топку! Размякли, распустились, расслабились?... Я не знаю, что там по поводу второго пришествия Христа, а вот второе пришетвие "Сатаны" - точно будет. :bravo:
ПС : санитаров вызвали уже ?
грешно смеяться над больным человеком. может быть он давно уже хочет заткнуть собой подходящую амбразуру, да всё ждет приказа...
Тема закрыта - оффтоп