Re: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Да вообще-то обидеться можно на все, если есть такая потребность у неудовлетворенного индивидуума... и маленький "перчик" )))
Ты знаешь картун,кто о чем говорит то у того и болит, тебя судя по всему беспокоит твой маленький перчик)))
Цитата:
Сообщение от
bderp
спасибо!
Беру Rulik свои обидные слова назад:D Чес слово даже и не думал что такая волна пойдет:)
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Ты знаешь картун,кто о чем говорит то у того и болит, тебя судя по всему беспокоит твой маленький перчик)))
Да ясное дело, был бы большой я бы в кино снимался вместо того чтобы с "вырпылами" на форуме висеть ))))
Давайте все вернёмся к теме.
Rulik - киевляне могут попробовать записать свой вариант? Или хотя бы предложить вариант перевода?
Думаю, украинцев для записи озвучки в Питере мы найдём.
А можно все ссылки на готовые озвучки? Очень хочеться! :ups:
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
А можно все ссылки на готовые озвучки? Очень хочеться! :ups:
Может и не в тему , но вот ссылка на приятный голос фрау диспетчерши:) http://home.arcor.de/bir_hacheim/il2/il2/Actor4.zip
Почему не в тему? Очень даже :cool:
прикольно
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Думаю, украинцев для записи озвучки в Питере мы найдём.
Да только свистните... :D :D :D
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Нормально.
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Супер! Могут же люди...:cool:
Прикольно так то! :)
Но как то жалко девушек сбивать... :cry:
Вот бы с ними в небе встретится можно было да договориться, что б где нить в лесочке приземлиться, а не сбивать друг друга! :)
Это диспетчерша. Её не приходится сбивать. Зато всегда приятно у нее посадку запросить. Хоть это и не обязательно.
Цитата:
Сообщение от
Karelius
Это диспетчерша. Её не приходится сбивать. Зато всегда приятно у нее посадку запросить. Хоть это и не обязательно.
Значит буду к ней после приземление в диспетчерскую заходить. На пару чашек коньяка...
Вот бы ещё русскую такую... :D
Народ, давненько не был на форуме, а подскажите, плиз, как можно воспользоваться этой озвучкой. В том смысле, что по ссылке ftp://ftp.redrodgers.com/Il2/additio.../ru/Actor6.rar
не получается, как я понял на ftp и основном сайте redrodgers разные пароли требуются. Мой почему-то не работает. Можно ли где-то еще скачать?
Поддерживаю вопрос, подскажите, плз!
Цитата:
Сообщение от
Martin_Viktor
Народ, давненько не был на форуме, а подскажите, плиз, как можно воспользоваться этой озвучкой. В том смысле, что по ссылке
ftp://ftp.redrodgers.com/Il2/additio.../ru/Actor6.rar
не получается, как я понял на ftp и основном сайте redrodgers разные пароли требуются. Мой почему-то не работает. Можно ли где-то еще скачать?
не... скорее всего с Роджеров ща нич ёне скачать... у них проблемы ( какие не знаю ) но у них выходной канал очень узкий... я с них фильмы.недели по три качал...
так что надо искать другой источник...
Ответ: Альтернативная озвучка Ил-2. Питерский проект.
Камрады-зачинатели темы озвучки! Будьте ласки - киньте в меня сей файлик, а то с Красных Роджеров скачать не получается! Не дайте помереть человеку дурнем!:D
Товарищ, я его могу тебе залить куда-то.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Залей на http://files.mail.ru/ и выложи здесь ссылку.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Вот тебя то мне и надобно!:D Уже хотел тебе отписать в приват, а ты и сам проявился! Слушай, камрад, залей мне его прям в почту - drudd@ya.ru - если тебе не тяжко сие будет! Ну а с меня куча благодарностей!..:D Будешь в наших краях - http://www.alcatraz-club.ru/ - всенепременно угощу!..:beer::thx:
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
А можно все ссылки на русскоязычные озвучки, у меня еще откуда-то женская была, а где надыбала - не помню, не созхранилось.
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
А можно все ссылки на русскоязычные озвучки, у меня еще откуда-то женская была, а где надыбала - не помню, не созхранилось.
Женская - вот тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E3%EE%EB%EE%F1 - в теме от SaQSoN-а. А про остальное не подскажу...:(
Цитата:
Сообщение от
Pashkovsky
Вот тебя то мне и надобно!:D Уже хотел тебе отписать в приват, а ты и сам проявился! Слушай, камрад, залей мне его прям в почту -
drudd@ya.ru - если тебе не тяжко сие будет! Ну а с меня куча благодарностей!..:D Будешь в наших краях -
http://www.alcatraz-club.ru/ - всенепременно угощу!..:beer::thx:
Ну там вообще-то не маленький файлик. Не помню точно сколько. Думаю в почту не влезет.
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну там вообще-то не маленький файлик. Не помню точно сколько. Думаю в почту не влезет.
дак залей на какой-нибудь i-folder, rapidshare или depositfiles
если больше 100Мб, то можно раром сжать, да в 2х частях выложить. в общем ждем-с :)