-
Re: Strom Of War: Battle of Britain
Цитата:
Сообщение от
Charger
Вот не надо на меня орать. :D Ладно? Знаю я это все. И у кого спросить было, и самому посмотреть довелось. И один из разработчиков "Проекта Туполев" мой самый старый друг, я его знаю уже 31 год...
Ну я же орал шепотом, извините :)
-
Цитата:
Сообщение от
ykcyc
Ну я же орал шепотом, извините :)
Без проблем :)
-
Фига се.... стоит один денёк поотсутствовать.... а тут сразу такое.... и лодки летающие..и трава!!! ... Афигеть!!!
а кто нить может перевести? ...
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...1730#post31730 ?
-
-
...солдаты реагируют на дайвинг Стука...
Психоделика какая-то...:secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Хм. А вот в танкосиме с проработкой и детализацией продвинутей Ила, авиация есть. Немножко, правда, но все-таки. На определенные мысли не наводит, дорогой Вы наш апологет MG? :)
Наводит. Первая мысль: какова сравнительная площадь на которой происходят действия танкового симулятора и БзБ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Машинка окажется слабовата? Значит надо будет поднапрячься, подхалтурить и взять новую: пятью хлебами-то всех не накормишь. ;)
Вы действительно думаете, что все потенциальные покупатели БзБ купят новый компьютер, только для того чтобы в нее поиграть? Я думаю, что в МГ и в UBI специалисты по маркетингу имеют другое мнение.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
И непонятна фраза - моделирование вместо этого. А что мешает моделировать вместе?
Время, деньги.
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Травка такая же, как на движке Ил-2 (см. "Вторая мировая") поменяны лишь текстуры - чуть цветастее сделали).
У меня такое впечатление, что другая.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мне, например, порох непромокаемый не нужен, я предпочитаю жидкие ВВ, которые в смеси с водой взрываются ещё эффективнее...
Жидкие ВВ насколько мне известно не работают в ни в одном современном оружии.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Вы действительно думаете, что все потенциальные покупатели БзБ купят новый компьютер, только для того чтобы в нее поиграть? Я думаю, что в МГ и в UBI специалисты по маркетингу имеют другое мнение.
Вот уж где, где, а в UBI так точно не думают. С их-то уровнем жизни и доходов. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Наводит. Первая мысль: какова сравнительная площадь на которой происходят действия танкового симулятора и БзБ?
Пока судить не могу. Но помятуя неадекватные реальным масштабам карты Ил-2, размером с носовой платок, возможно, что разница не такая большая.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Вот уж где, где, а в UBI так точно не думают. С их-то уровнем жизни и доходов. :D
Предлагаю просто спросить у МГ.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Пока судить не могу. Но помятуя неадекватные реальным масштабам карты Ил-2, размером с носовой платок, возможно, что разница не такая большая.
Хорошо. Какова площадь карты в танковом симуляторе?
-
А вот еще интересно. Сделают ли нам на "сандерленде" такое:
Цитата:
Самолет имел еще одну оригинальную особенность. Передняя стрелковая башня могла сдвигаться по рельсам назад, вовнутрь фюзеляжа. При этом в носовой оконечности лодки образовывалось что-то вроде небольшой палубы с ограждением, с которой было удобно осуществлять швартовку.
и такое:
Цитата:
Дабы не нарушать вырезами под бомболюки герметичность и прочность днища лодки, конструкторы применили своеобразное решение: боеприпасы с помощью электропривода выдвигались на специальных штангах через люки в бортах фюзеляжа под крылом, а затем - сбрасывались, после чего штанги втягивались обратно.
??
-
А смысл? Это я про башню стрелковую. Зачем нам-то её задвигать во внутрь? Или в ИГРЕ появится возможность выхода на эту палубу для перекура перед швартовкой?:D
Ну а про выдвижные "приспособы" для боНбометания - енто да, было бы совсем даже хорошо...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
-
Странно, что ни у кого не вызвал интереса вот этот скрин http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShots_001.jpg, а то все трава, трава...
Или я просто невнимательно смотрю?
-
Ну судя по этому скрину, у спита отдельные повреждаемые элементы управления щитками и элеронами, так же отдельно просчитываются вроде как масло и водорадиаторы, патронные ящики и пр. А вот колесо пулькой не повредишь имхо :(
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Ну судя по этому скрину, у спита отдельные повреждаемые элементы управления щитками и элеронами, так же отдельно просчитываются вроде как масло и водорадиаторы, патронные ящики и пр. А вот колесо пулькой не повредишь имхо :(
С уважением, Sparr
Ага, вроде так и есть. Жаль.
-
Ну насчет колеса говорить преждевременно, т.к. показаны только внутренние элементы, да и у движка там элементов побольше чем масло и водорадиатор. Но в целом представление уже дает - чего ожидать можно, а чего нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Я понял- сказки это всё про английские газоны, которые идеальны....
Газонокосилку туда надо...:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Лично мое мнение Ил2 единнственный и самый правильный АВИАСИМУЛЯТОР который отображает воздушные сражения Второй Мировой войны.
А вот и нет...
Ничего вы все не понимаете...
ВОТ самый реалистичный симулятор...
http://youtube.com/watch?v=kv1BdfohY-E
И только попробуйте мне сказать, чно не просиживали за ним часами и днями...:aggresive:
:-)
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А вот колесо пулькой не повредишь имхо :(
Почему же... там что-то просвечивается синенькое в колесе, видно только плохо...
-
Цитата:
Сообщение от
denis-sturmovik
Я понял- сказки это всё про английские газоны, которые идеальны....
Газонокосилку туда надо...:lol:
Не верю, что это реальная трава! Это фотож%па!
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Почему же... там что-то просвечивается синенькое в колесе, видно только плохо...
Похоже на повреждение стойки шасси, но не факт, что это именно это.
Повторюсь, будет очень жаль, если не будет смоделировано повреждение покрышек колес. К примеру, на кубанских аэродромах "родные" покрышки Spitfire Vb выдерживали не больше 10-13 посадок. Более того, разрушение камер, как правило, приводило к капоту самолета и выходу из строя деревянных лопастей винтов.