Re: Нужен ли нам жо... то есть акселерометр?
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Я собсно так и подозревал, что дело в первую голову в тренировке. Так или иначе за рулем тренируешься дистанцию удерживать каждый день, по несколько часов :)
Хочется просто волшебную стрелку, чтоб раз и все стало легко :)
Самолетная Универсальная Система АэроНавигации ИНерциальная. (СУСАНИН) (С)
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Не увлекайся... :) сила инерции только называется фиктивной, а в неинерциальных системах отсчета очень даже удобная фикция, без которой уравнения движения не запишешь.
Видишь ли, даже земная СК, условно принимаемая за инерциальную, в некоторых задачах таковой считаться не может, поэтому приходится применять и Кориолисову силу и центробежную. А это все силы инерции.
Дык, ее и придумали для того чтобы в неинерциальных системах отсчета 2-й закон Ньютона сбывался как в ИСО...
В рамках поставленной задачи, самолет у нас не самолет вовсе, а шаровидный конь в вакууме (пытаюсь подтянуть дискуссию до уровня старых-добрых). И хвост у него везде! А перегрузка. С точки зрения диалектики, определить перегрузку мы можем лишь посредством антиперегрузки, как ее противоположность. :P
Ты график рисуй.
Цитата:
Сообщение от
prohojii
В рамках поставленной задачи, самолет у нас не самолет вовсе, а шаровидный конь в вакууме (пытаюсь подтянуть дискуссию до уровня старых-добрых). И хвост у него везде! А перегрузка. С точки зрения диалектики, определить перегрузку мы можем лишь посредством антиперегрузки, как ее противоположность. :P
Ты график рисуй.
Ты вообще представление имеешь что называется перегрузкой? Не знаю как у тебя, а у меня самолет - это самолет. С крыльями и хвостом который не везде, а сзади. Мы здесь если ты еще непонял, разговор ведем про самолеты в воздухе, а не про шаровидных коней в вакууме...
С вами не соскучишься . Тема нужен ли акселерометр себя исчерпала .
Все сюда
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...842#post998842