-
Ответ: WarAceCampaign 3.0
Камрады, подскажите где можно посмотреть разницу в ТТХ между VIIc, VIIc/41 и VIIc/42?
А то внутри самой игры у меня описания абсолютно идентичные почему то...
ЗЫ.
Вчера (12.06.1944 игрового времени) получил под свое начало тип XXI :) таки выжил, аж с 39 года :) Ну теперича то пусть держат шапки крепче, проклятые бритты ))))))))
Причем из своего последнего похода на семерке вернулся с 35% корпуса. Во чё творят ))))
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Камрады, подскажите где можно посмотреть разницу в ТТХ между VIIc, VIIc/41 и VIIc/42?
А то внутри самой игры у меня описания абсолютно идентичные почему то...
ЗЫ.
Вчера (12.06.1944 игрового времени) получил под свое начало тип XXI :) таки выжил, аж с 39 года :) Ну теперича то пусть держат шапки крепче, проклятые бритты ))))))))
Причем из своего последнего похода на семерке вернулся с 35% корпуса. Во чё творят ))))
Поздравляю!
Сколько походов на сегодня? Какие общие впечатления от мода, поскольку ты его довольно хорошо пощупал?
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Какие общие впечатления от мода, поскольку ты его довольно хорошо пощупал?
Впечатления сугубо положительные, мод радует сбалансированностью, а также тем, что в нем уже практически "все включено", в то время как на ГВХ еще надо ставить кучу всего.
Какой из них лучше однозначно сказать не могу, так как нравятся оба. Однако в ГВХ меня серьезно напрягало отсутсвие авиации, в то время как в ВАК ее хватает. Подходы к Бискайским базам начиная с 43 года просто кишат самолетами, что лично меня сильно радует.
Еще понравилось, что в ВАК вступать в артиллерийские дуэли с вооруженными транспортами затея гиблая и малоперспективная, в то время как в ГВХ, помница, я их топил пачками.
В общем, по большому счету это те же яйца вид сбоку, но на уровне мелочей мне больше понравился ВАК. Хотя по окончании карьеры в ВАК скорее всего запущу новую, но теперь уже в ГВХ :)
-
Ответ: WarAceCampaign 3.0 (WAC 3.0)
Кстати вот исчо интересный момент:
В 1944 году во время маневрирования во фиордах Бергена неоднократно напарывался на мины, которые наносили тяжелые увечья моей лодке и принуждали вернуться на базу. Один раз даже зажмурилось у меня пару матросов.
"Много думал" и пришел к выводу, что это английские самолеты забрасывают фарватеры минами, потому что один раз мой выход с базы точно совпал с налетом, и по его окончании я напоролся на мину в месте, где до этого ходил много раз и раньше ее точно не было.
В общем мод неплох :yez:
-
камрады поделитесь файлом compaign_ SCR из WAC 3.0
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
камрады поделитесь файлом compaign_ SCR из WAC 3.0
А где такой лежит?
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
А где такой лежит?
data/compagns/compagn
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
data/compagns/compagn
Вот:
-
Дла мода WAC вышел патч на 24мгб, правит выявленные баги.
http://rapidshare.com/files/14005778...Bug_Fix.7z.htm
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Во, может это мне поможет, а то я тут нежданно-негаданно постиг меня жестокий облом. После получения в карьере XXI типа больше не могу загрузить поход :cry: Жоско зависает во время загрузки на примерно 90%х.
Кто-нить сталкивался с таким? Как вылечить? Уж очень хочется в карьере на XXI погонять, в общем то к этому и стремился :(
Откатывал, пробовал с другими лодками - проблем нет. Только XXI...
В общем ХЕЛП!
-
Цитата:
Сообщение от
Myxomopp
Во, может это мне поможет, а то я тут нежданно-негаданно постиг меня жестокий облом. После получения в карьере XXI типа больше не могу загрузить поход :cry: Жоско зависает во время загрузки на примерно 90%х.
Кто-нить сталкивался с таким? Как вылечить? Уж очень хочется в карьере на XXI погонять, в общем то к этому и стремился :(
Откатывал, пробовал с другими лодками - проблем нет. Только XXI...
В общем ХЕЛП!
Давно известная проблема. Еще одиночная миссия с этой лодкой не грузилась. Может, действительно патч фиксит данный трабл.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Давно известная проблема. Еще одиночная миссия с этой лодкой не грузилась. Может, действительно патч фиксит данный трабл.
Вот ведь засада... абыдно, панимашш :aggresive:
Интересно, после патча старые сейвы не побьются?
ЗЫ.
И кстати, камрады, по поводу моего вопроса на тему различий в ТТХ VIIc, VIIc/41 и VIIc/42?
Дайте кто-нить ссылочку на русскоязычный (желательно) ресурс. Спасибо!
-
Дайте рабочие ссылки WAC_3.0_Hotfix.rar
Files_for_Res_Fix.zip
rld-sh14.rar
-
Цитата:
Сообщение от
limon33
Кстати помогло!!! :yez:
XXI стала работоспособна в карьере, но теперь другая напасть - отправляют с базы без зенитного боезапаса, что в 44 году чревато. %)
Все остальное вроде нормально.
-
-
было-бы просто потрясающе если-бы кто-нибуть замутил руссик и огромный респект тому кто за зто возметса переводить там надо очень много
-
Цитата:
Сообщение от
malak5
было-бы просто потрясающе если-бы кто-нибуть замутил руссик и огромный респект тому кто за зто возметса переводить там надо очень много
А что именно надо руссифицировать? Я обычно беру en_menu.txt от 1С и вся недолга. Вот радиограммы это да. Перевод Промптом тут мягко говоря не очень.
-
Поглядел этот мод.
Да, красив зараза, но лично меня достали звуки из кина "Das Boot"(я люблю этот фильм, но слышать реплики и звуки из него постоянно это выше моих сил) и тормоза(хоть и терпимые) на нав.карте в порту и даже много дальше.
Особенно доставали вопли сигнальщиков :)
-
Доброго всем времени суток, камраден! Сегодня, после детального изучения ветки про ВАК, наконец-то запустил хантера с этим модом. И собственно сразу же разочарование - очеееееееееееень долго грузится выход в море, тобишь миссия. В связи с этим решил спросить - это у всех так, или только у меня? Я вот думаю, может это только в первый раз так? Для себя засек время - около 5 минут игра висела на финальной стадии загрузки миссии. Потом таки загрузилось все, вышел в море и вроде все ок. Может потом игра "разгонется" что-ли?! И в последующие разы все будет происходить намного быстрее?! Что скажете, капитаны?!
Параметры машины - Атлон 2ГГц, память 3ГБ, видео - GF6600GT 512Мб.
-
Камрады есть ли у кого-нибудь переводы радиограмм или так никто и не взялся ..... их переводить :rtfm: ?
-
Цитата:
Сообщение от
spawnq
Доброго всем времени суток, камраден! Сегодня, после детального изучения ветки про ВАК, наконец-то запустил хантера с этим модом. И собственно сразу же разочарование - очеееееееееееень долго грузится выход в море, тобишь миссия. В связи с этим решил спросить - это у всех так, или только у меня? Я вот думаю, может это только в первый раз так? Для себя засек время - около 5 минут игра висела на финальной стадии загрузки миссии. Потом таки загрузилось все, вышел в море и вроде все ок. Может потом игра "разгонется" что-ли?! И в последующие разы все будет происходить намного быстрее?! Что скажете, капитаны?!
Параметры машины - Атлон 2ГГц, память 3ГБ, видео - GF6600GT 512Мб.
грузиться игра постоянно долго,так как там много всякого понапихано,в одном порту в вильгельсгафене столько кораблей.....я в первый раз немного припух когда это всё увидел.
-
Пожалуйста, помогите, кто может. Поставил WAC без модов, только с дополнениями к самой WAC, в первом же походе где на подходе к Польше игра лодка два раза погибла по неизветсным причинам, первый раз врубил ускорение, не помню из-за чего уже остановил, смотрю ф7 , а уменя вс я одка красно-жёлтая, причем если чиню повреждения они снова появляются тут же, рядом никого, под килем 22 метра вода спокойная, второй раз прото шёл с ускорением врмени, и вдруг надпись - лодка погибла, миссия закончена - там же, Не могу понять, что за фигня, может кто подскажет?
-
Цитата:
Сообщение от
Danya82
Пожалуйста, помогите, кто может. Поставил WAC без модов, только с дополнениями к самой WAC, в первом же походе где на подходе к Польше игра лодка два раза погибла по неизветсным причинам, первый раз врубил ускорение, не помню из-за чего уже остановил, смотрю ф7 , а уменя вс я одка красно-жёлтая, причем если чиню повреждения они снова появляются тут же, рядом никого, под килем 22 метра вода спокойная, второй раз прото шёл с ускорением врмени, и вдруг надпись - лодка погибла, миссия закончена - там же, Не могу понять, что за фигня, может кто подскажет?
Похоже на минное поле... В игре есть карта минных полей (правда, разглядеть что-либо там трудно). Попробуй ходить севернее, ближе к Скандинавии.
-
Вложений: 1
Чувствую (насколько мне позволяет английский), что даному моду грядет какое-то дополнение.
Главный разработчик, говорит, что недели 3,4 еще ждать.
-
Кто-нибудь знает, есть какой-нибудь мод убирающий стрелки-направления у значков кораблей на карте?