Деда, защита будет новая в 4.09 от мододелов (вырезано цензурой) или нет?:eek:
Вид для печати
Для владельцев Широкоформатников будет поддержка?
Отправил оба вопроса.:rtfm:
Кстати, если ребята вносят изменения в интерфейсы (как минимум в простой редактор), есть ли возможность добавить в настройки сложности сервера пару тумблеров - отключить кнопку S и отключить запись треков?
А запись трэков то чем не угодила?
Я вот понять не могу. Зачем совсем запись трэков отключать? Читеров боитесь так? Дак читеры всегда были и будут и найдут другой способ, может и не сразу.
Charger правильно сказал:
Мне вот нравится после вылета просматривать трэк и глядеть свои ошибки. От оффлайновых просмотров толку мало, а после онлайновых полетов много чего интересного много высмотреть и понять свои ошибки, так же разобраться в чужих. А тут бац! И нельзя просмотреть то. Можно же ограничить запись для того же онлайна. Вариантов наверняка множество. Главное найти ту самую "золотую середину".
Наверное увидим, что входит в патч, когда этот патч сам выйдет? :)
Кстати, редми там уже есть?
затем, чтобы ими не пользовались в своих корыстных целях на проектах некотрые люди ... это очень серьезный камень преткновения, сколько ругани, сколько г ... кто летал на адв, во всяком случае в последнее время, поймет ... и читеры тут не причем абсолютно ... что то слишком много разговоров о них ... лог закрыт, слухачей не устранишь ... осталось только это ...
на догфайтах пожалуста! но не на проектах ...Цитата:
Мне вот нравится после вылета просматривать трэк и глядеть свои ошибки ...после онлайновых полетов много чего интересного много высмотреть и понять свои ошибки, так же разобраться в чужих.
мне например очень не нравится, когда противники получают возможность, читерскую и нереалистичную, узнавать чужую тактику, и прочие фишки, вот просто так, за здорово живешь ... может все таки как в жизни, на своей шкуре, согласны?
видимо можно придумать что угодно - запись только из кабины, запись только с вв своего самолета, доступ к трекам после истечения какого то времени и прочее ... но по сути это почти и не нужно из-за вышеизложенного ... нужна просто галочка - выключить запись треков ...
кроме нуля насколько помню все проекты имеют открытую базу данных, и смысл отключения С теряется ... зачем на догфайте это нужно? там тоже ничего не мешает зайти в статистику ... тогда стоит сразу заодно убрать места расположения на карте в брифинге у всех сторон ... вот тогда наверное стоит подумать о закрытии данных админам проектов и будет толк ...
а ведь технология то уже есть ... у кое кого ... говорят:D ... можно ли рассчитывать на появление всего этого в патчах? вот такой вопрос:rolleyes:
есть еще такой вопрос к разработчикам 4.09 ...
мне кажется значение, на проектах во всяком случае, имеют цвет трасс и само их наличие для быстрого определения противника-союзника ... вроде синие сопли это неправильно? будут ли исправлены цвета? и добавлена закладка всем самолетам или хотя бы истребителям типа "стандарт без трассеров"? вообще без и пока хотя бы для всего оружия одновременно ...
будет ли приведение 3d моделей пепелацев в более аутентичный вид?
З.Ы. да, действительно, губозакатительных машинок очень не хватает :)желательно минимум по 2 штуки в одни руки
DEDA, есть такие баги: неубиваемость пилоты кобры и "перепутанность" местами пилота и нижнего стрелка жужи - строго при стрельбе с 6-и пилот жужи умирает сразу хотя сидит за бронеспинкой и защищен кучой переборок, нижний стрелок неумираем. Об этом знают все, но так и живет это годами((
Ну, что я могу сказать? Люди работают и спасибо им. Патч будет классическим. Не думаю, что мы можем как-то повлиять на ситуацию. Это даже Олег не сделает. Просто нет сил на эту работу. Дождемся Битвы за Британию...
лишь бы в БОБ не было повторено тех же ошибок. и пересмотрели бы разрабы свою политику...а то ведь и правда сколько всяких мелочей а убивает просто
интерестно... может и до этих дойдёт со временем... материалы то поди остались...
Фантастика- на втором этаже:D