А если серьёзно, нужно взять большую вилку для лапши , поместить её в районе ушей и ... наматывать, наматывать и наматывать.:)
Вид для печати
А если серьёзно, нужно взять большую вилку для лапши , поместить её в районе ушей и ... наматывать, наматывать и наматывать.:)
Еще так сказать в тему, пущай и опосля.... но поскольку скринов не было, то назревает вопрос. А собственно, чем будут англичане от налетов защищаться? Одними бофорсами что-ли? Будет присутствовать англицкая QF 3.7 дюймовая зенитная пушка?
Жестокие у вас шутки.
Посмотрел я тут, речи какие то о закрытии проекта. Проект НЕ закрывают.
Ваша оценка рынка вашей подукции в станх СНГ? Т.е. ваше восприятие оценки ваших проектов со стороны большинства русско язычной аудитории? (сори ели был похожий вопрос:ups:)
не знаю был ли такой вопрос или нет - возможно ли будет настройка разных профилией для разных самолетов в меню - управление?
Или может это будет обязательным?
Т.е - меню - управление - тип самолета.
Понятно, что 99% будет одинаковым (не хватало еще в собственной клавиатуре запутаться) но есть нъюансы.
Поясню. У одного самолета пушки и пулеметы на разные гашетки в реали были выведены (как и сейчас в Ил-2) а у других кнопка была одна, но был режим выбора -соответственно, игра не должна допускать возможность игроку "повесить" пушки и пулеметы на разные кнопки, если он летит скажем на Спитфайре МкV.
Тоже и с закрылками - у кого 2 положения убрано-выпущено, у кого боевая кнопка, у кого колесоим крутить надо было, а у кого кран открывать и можно фиксировать в промежуточном положении.
Ни и так далее...
Понятно, что в Битве за Британию это не особо актуально, если симулятор планируют развивать....
Зачем вам экономические вопросы ? Это в конце концов ком. тайна и вообще не важно. А вот на вопросы по существу, т.е. про сам сим и дату выхода было бы интересно узнать ответы.
Ну тоже верно. Хотя продался он или нет - его дело.
где найти драйвер для джостика genius F-23 32 битная система
точо не здесь.
А нельзя сделать ландшафтную графику, как в Lock on?
именно, да и поздно об этом говоритьЦитата:
Нельзя. Надо лучше сделать. ;)
Валентин, так как обстоят дело с ответами? Жаждались ужо.. :)
пока мы все сгораем в ожидании ответов, буржуи уже свои получили
Речь ОМа к буржуинам
насколько я понял - это просто компиляция в один пост всех вопросов, ответы на которые Олег делал раньше, чтобы не задавали по 10 раз одно и тоже.
Сейчас еще остались серваки для Ил-2 Штурмовик версии 2.0?
??? На Хайпер Лобби посмотри... Хотя... Скорее всего НЕТ... Авиатор, а в чем проблема с 4.08...???
Оффтоп кстати... Не та тема...
И не тот раздел даже.
В списке вопросов в клубе вопрос про многопоточность многоядернсоть следует объединить, как мне кажется. А то там в двух местах одно и то-же как мне показалось. Еще интересно, будут ли испольховаться неграфические вычисления на видеокартах. то что physX и или то что обещают в следующем directX. {nz-бы дляреализации украшательств.