-
Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Надеюсь видна загрузка CPU.
Давайте не будем забывать что в интерфейсе не картинка все-таки.
Тогда бы и конфиг свой выложил бы.
А так получился пост ниочём.
выше люди сначала - конфиг, потом про 100% загрузки проца писали.
-
трекир игре нужен, будете из-за крыла выглядиват ьи приникат ьк приццелу лупометов :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Прошу разработчиков сделать интерфейс 1024 на 768.
Саму игру в конфиге ручками поправил, но на 19 ЭЛТ интерфейс 1280 на 1024 очень мелкий, вплоть до полной нечитаемости букв в чате.
...
...ну очень мелкие буковки :( На ЭЛТ есть проблемы с читаемостью :(
...и на форуме то же! Хорошо, что там на светлом фоне :)
-
Мои первые впечатления положительные. :cool:
Багов, конечно, хватает. Об этом уже говорили.
Из пожеланий - очень хочется вместе с упрощенными приборами иметь индикаторы положения радиатора и качества смеси. А то на Спаде фиг поймешь где створки.
Движки на этих этажерках, конечно, форменный керогаз... :eek:
Кстати, а кол-во оборотов на холостых на время прогрева никак не влияет? Я разницы не заметил.
---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
Jameson
трекир игре нужен, будете из-за крыла выглядиват ьи приникат ьк приццелу лупометов :)
Выглядывать можно и на простом хэте. НО! ХЕЛП! У меня раз так получилось и все - снова найти не могу! :D Джой - Сайтек 290 Про. Кстати, оси+кнопки по умолчанию встали как родные. Видел такой же стик у разрабов - значит заточен изначально.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мои первые впечатления положительные. :cool:
........ по скибано
Из пожеланий - очень хочется вместе с упрощенными приборами иметь индикаторы положения радиатора и качества смеси. А то на Спаде фиг поймешь где створки.
...........
Есть он там., смотри внимательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Есть он там., смотри внимательно.
ГДЕ? В мануале сказано - рычаг под панелью. Я его в кокпите в упор не вижу.
-
Вложений: 1
Можно настроить одну из хэте джоя для того чтобы можно было высунуть голову из кабины в лево и право, а также смотреть поверх двигателя.
В (Настройки)-(Управление)-(Обзор из кабины) настроить на функции
голова влево, вправо, вверх, вниз.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мы говорим про режим "упрощенные приборы"? или про какой???
-
Странно. Некоторые говорят про проблемы с хаткой. Их нет вроде бы. Просто кнопку F9 (которая переключает методы обзора) надо жать не два, а три раза. До активации нужного метода !
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Мы говорим про режим "упрощенные приборы"? или про какой???
Хм... Высота, обороты, скорость, руд, темпа, компас... Неужели я смесь и радиатор не заметил? Сегодня еще раз проверю.
---------- Добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
=FPS=BARS
Можно настроить одну из хэте джоя
Я знаю. Просто она у меня уже настроена. Выходить из игры, чтобы назначить кнопки - выносит мозк. :eek:
-
Чтоб двигаться по кабине надо правый шифт зажать и хаткой двигать и будет вам щастье :) По крайней мере по-умолчанию так.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Хм... Высота, обороты, скорость, руд, темпа, компас... Неужели я смесь и радиатор не заметил? Сегодня еще раз проверю.
..............
Для каждого типа самолета свои упрощенные приборы.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
в упрощенных приборах радиатор нарисован как вращающиеся заслонки в центре прибора со смесью и температурой двигателя.
на спаде рычаг радиатора находится ПОД панелью на левом борту. его не видно, чтобы увидеть надо заглянуть снизу под переднюю панель налево.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Doc
Стрельба - ахтунг. Маленький калибр, пулеметы клинят постоянно. По-моему, чересчур часто. Неужели так было в реале?
Нуууу начинается- клинят не так часто, горят не так резко, ломаются не так быстро......а потом БАЦ!!! Да нуууу- РОФ это аэроквака!:D
У меня вопрос- перегрузка вообще в игре есть? Или пепелацы рассыпаются до её появления?:)
-
А у меня вопрос- кому нибудь удалось ввести в неуправляемый классический штопор Spad или Fokker? а то вот я сегодня пытаюсь пытаюсь-ничего не получается. газ сбросил ручку на себя и педаль до упора... не чувствую срыва потока на крыле. покрутит его чуток пока ручка и педаль дадены-отпустиш тут же сам выходит. на MFSX немного похоже. все настройки-полный реализм соответственно.
-
Это похоже на то, как мне мой батька про АН-2 рассказывал, что его чтобы в штопор сорвать надо особым искусством обладать. Не очень хотела "аннушка" в штопор входить.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Тогда бы и конфиг свой выложил бы.
А так получился пост ниочём.
выше люди сначала - конфиг, потом про 100% загрузки проца писали.
Q9500 8GbDDR3 GTX280SLI Vista 64x
Еще раз. Проблем с игрой нет. Пока недовольство только муреным настройщиком управления, с которым достаточно тяжело разобраться, но который позволяет делать почти все.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Это похоже на то, как мне мой батька про АН-2 рассказывал, что его чтобы в штопор сорвать надо особым искусством обладать. Не очень хотела "аннушка" в штопор входить.
Он в обще не сваливается в штопор:P
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Т.е. все УНВП? А то я тоже немного в шоке от ФМ:) Ил было сложней освоить в разы!() Только стрельба это конечно да- это колосаль!:D
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Q9500 8GbDDR3 GTX280SLI Vista 64x
Ну все ясно, четыре ядра, да еще и не самых слабых. Вот вам и наглядная прибавка производительности.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Т.е. все УНВП? А то я тоже немного в шоке от ФМ:) Ил было сложней освоить в разы!() Только стрельба это конечно да- это колосаль!:D
ZOOM, а ты галочки сложности все снял ? Смесь,прогревы всякие,обороты и т.д. И вот полетай в бою, контролируя ВСЕ эти параметры. Я,например, частенько движек "кладу" (((, хотя в ИЛе самолеты освоил сразу. Как можно вообще сравнивать ФМ в ИЛе и в РОФ ? В ИЛе она совсем упрощенная. Многотонные машины "парят как пушинки" на малых скоростях.
-
Цитата:
Сообщение от
Z_o_o_M
Правильную ФМ освоить всегда легче. Ведь не создаются искусственные сложности и неочевидности, как в иле.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Как можно вообще сравнивать ФМ в ИЛе и в РОФ ? В ИЛе она совсем упрощенная.
Ну вот, приплыли. :D Лично я никаких трудностей с местной ФМ вообще не заметил - взлет-посадка с первого раза. Под мостом пролететь - без проблем. :D В Иле вне филда нормально сесть - та еще задачка. А тут везде ровный бильярдный стол. Самая большая головная боль - это за двиглом следить. Пока этот самовар раскочегаришь, а если перегреешь или заглохнет... мда.
А у всех трассеры от пуль хорошо видны? У меня плохо.
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
в упрощенных приборах радиатор нарисован как вращающиеся заслонки в центре прибора со смесью и температурой двигателя.
Понял, спасибо.
Кстати, эти упрощенные приборы во время брифинга не исчезают - некрасиво.
-
А что, трудности говорят о том, что ФМ "правильная" ??? При чем тут трудность. Я после взлета и набора высоты на реальном самолете Aquila, взял ручку на себя и летел. Совсем легко, но это же не значит что ФМ у него "неправильная" !? Чудак-человек. Если у тебя нет проблем - значит ты все делаешь правильно.Самолет летит легко и непринужденно. Так и должно быть. А тем более на бипланах.
-
Ну дык, в иле тож не особо сложно. Я к тому.