-
Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Дело в том, если я пишу IP с http://myip.ru, то игра пишет что данные не совпадают. А если я пишу 192.168.1.2 то всё конектится, вот вчера вечером я с этим айпишником летал 4 мисии подрят, а сёня включил комп и старая песня с ошибкой сервера. :( Порты 28000 и 28001 открыты TCP\UTP. Только вот я не пойму, TCP должен быть 28000 а UTP 28001? или 28000 дожен быть TCP\UTP и 28001-TCP\UTP. У меня недавно ADSL я пока слабо разбераюсь. И подробного мануала нет, срднестатистическому ползователю ваще не светит полетать.
Посьба к разработчика: Сделайте подробный мануал со скринами и т.д Это вторая игра после ИЛ-2 которая так зацепила, ужедва дня бьюсь, а толку нет. :cry:
-
всем привет))купил поставил,вроде все обновилось,на сайте зарегился,на иконку давишь вылетают настройки-настроил,старт-на несколько сек появляется черный экран и потом сообщение висты закрыть или искать решение в инете???кто знает что это может быть,си+ фрэйм что на диске поставил.места на диске полно.разрешение поставил в конфиге как у моего моника.Заранее спасибо.
-
люди помогите))!!!!!!уже переустанавливал и вроде что накопал по проблеме делал но воз и ныне там(((точнее самолеты))
-
вот сообщение об ошибке
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: rof.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Штамп времени приложения: 4a4b14bb
Имя модуля с ошибкой: rof.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4a4b14bb
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004e0c0
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 43b3
Дополнительные сведения 2: f4f65c92172086854bb2cb91d8732222
Дополнительные сведения 3: 3232
Дополнительные сведения 4: 05ccea419c21d7de140e5be3fc4b25e6
поменял 2005 на этот-Microsoft Visual C++ 2008 (x86)
-
Не знаю, было-нет:
Вчера запустил игру, она сказала: давай скачаем последний патч. Я, не начиная ничего скачивать, просто вышел - решил обновить позднее. Когда позже запустил, пишут: "Локальная версия не изменена" и ничего не качает. При запуске игры и логине говорит что версия не совпадает, обновите.
-
пипец))) ну разрабы отожгли(((( два дня мучился оказывается в конфиге не прописался пароль и ник,ручками прописал сразу все пошло :) всем спасибо
-
Вопщем промучился неделю, так и не смог поиграть в онлайне. Не помог очередной патч, открытие всех портов которые можно и нельзя открывать. Прописывание IP адреса в файле CFG. и прочая хрень... Очередной раз убедился что всё, за что только не возмутся мои соотечественники кроме недоумивания и раздражения не приносит ровным счётом нечего. Плюнул и бросил эту бредовую затею.
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
... Очередной раз убедился что всё, за что только не возмутся мои соотечественники кроме недоумивания и раздражения не приносит ровным счётом нечего....
А как же Миг29 ОВТ?
-
Цитата:
Сообщение от
basurman
А как же Миг29 ОВТ?
Ну ладно, погорячился ;) Просто жутко расстроен и обижен :cry:
Самое интересное что на оф форуме игры полная глушь. Люди мучаются, а разрабы помоч немогут. Я представляю как там буржуины бесяца, это мы душевные, нам халтуру под нос, мы деньги отдали и сидим на форумах сутками. А ещё и кричим, мол давайте поддержим разрабов, ведь они старались. Отдельное спасибо людям, кторые хоть как то пытались мне помочь.
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Прописывание IP адреса в файле CFG. и прочая хрень...
ты прописывал в net.cfg свой айпишник, "смотрящий" в инет?
мне например только это и помогло
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
ты прописывал в net.cfg свой айпишник, "смотрящий" в инет?
мне например только это и помогло
Дело в том, если я пишу IP с http://myip.ru, то игра пишет что данные не совпадают. А если я пишу 192.168.1.2 то всё конектится, вот вчера вечером я с этим айпишником летал 4 мисии подрят, а сёня включил комп и старая песня с ошибкой сервера.
-
что то я не совсем понял принцип работы мультиплеера, вчера пытался зайти, все ок зашел, все красиво, миссия закончилась. после этого пишет перезагрузка миссии хостом, отсчет времени и так до бесконечности, это фича? или нужно каждый раз выходить в главное меню игры? Кстати переодически происходит краш игры, непонятно по каким причинам
P.S
SAS захости сегодня еще, думаю что полетаем:)
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Дело в том, если я пишу IP с
http://myip.ru, то игра пишет что данные не совпадают. А если я пишу 192.168.1.2 то всё конектится, вот вчера вечером я с этим айпишником летал 4 мисии подрят, а сёня включил комп и старая песня с ошибкой сервера.
у тебя роутер? вот проскочила инфа для их владельцев:
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?p=5175#p5175
спроси в той теме про свой трабл, может подскажут что сделать...
может у твоего роутера поменялся айпи? :)
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
Karaya
что то я не совсем понял принцип работы мультиплеера, вчера пытался зайти, все ок зашел, все красиво, миссия закончилась. после этого пишет перезагрузка миссии хостом, отсчет времени и так до бесконечности, это фича? или нужно каждый раз выходить в главное меню игры?
это у меня с серваком были проблемы, извини, Карая, я там в чате писал что буду рестартовать его, но чат сейчас - "зверёк сука очень незаметный" :):):)
а игра при отсчёте перезапуска миссии почему-то не определяет, что сервак уже отвалился, и продолжает отсчёт до бесконечности :)
когда всё нормально, всё должно происходить так как я писал тут http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=346
а захостить - захощу конечно, где-то после 9-ти вечера по киеву. wellcome! :):):):)
-
Чтож, буду бится....... Но очень надеюсь что разрабы всётаки поправять трабл с ADSL модемами..............
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Чтож, буду бится....... Но очень надеюсь что разрабы всётаки поправять трабл с ADSL модемами..............
DHCP твоего модема по идее выдает список IP адресов с 192.168.1.2, я не думаю что это проблемы связанные с игрой.
Вообще много траблов которые нужно править, меня добивает пока один трабл, что если включено сглаживание через контрол центр, то игра его не подхватывает, если включено сглаживание в сонтрол центре и в игре то тоже его нет в игре. Нужно отключать сглаживание в Ати контрол центре а в игре включить и все работает, напряжно каждый раз смыкать контрол центр и переключать анизотропку туда сюда, да и еще этот newview конфликт, но это уже совсем другая история.
-
Обнаружилась интересная закономерность. После полетов онлайн выхожу в главное меню, выбираю иной самолет, чем тот, на котором летал в онлайне, и в начале загрузки одиночной миссии игру вышибает с ошибкой. Наблюдал такое 3 раза подряд. Вечером проделаю еще эксперименты, чтоб убедиться, что это не случайность.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Обнаружилась интересная закономерность. После полетов онлайн выхожу в главное меню, выбираю иной самолет, чем тот, на котором летал в онлайне, и в начале загрузки одиночной миссии игру вышибает с ошибкой. Наблюдал такое 3 раза подряд. Вечером проделаю еще эксперименты, чтоб убедиться, что это не случайность.
такое лучше писать на форуме разрабов. Желательно систематизировать - правильно этот баг оформить и отослать отвественным.
Багов много, отлавливать надо все.
-
Цитата:
Сообщение от
Freddie
Вылеты игры точно есть,тоже самое происходит.На офицальном форуме разработчиков написал про этот баг.
-
Это не случайность. Практически всегда после полетов онлайн при заходе в одиночные миссии или карьеру происходит вылет по ошибке.
-
Уже несколько раз обнаружил довольно неприятных баг. В поединке когда пытаешься атаковать вражеский самолет в лоб, при условии что его уже атакуют несколько самолетов сзади картинка на экране зависает, а звуки продолжают меняться.. Очень похоже на ту же ситуацию в первых версиях ИЛ2 ? Далее игра зависает, хотя звук продолжает меняться ! :(
После перегрузки и повторном запуски компании та же миссия загружается снова. Ее можно пролететь без проблем ни после выхода из миссия и повторного входа в компанию появляется ошибка карьеры - карьера завершена.
Так случалось уже раза три причем в самом начале компании за Ньюпор 28. Видимо проблемы связанные с зависанием игры и логами в онлайне.
-
У меня вдруг пропала патронная лента когда вид из кабины :eek:
Раньше вроде была, двигались патрончики при стрельбе.
-
Возможно баян, но когда бросаешь бомбу по аэростату, то срабатывает скрипт взрыва на земле - т.е. бомба входит в аэростат с характерным звуком и пылью как в грунт, а потом происходит взрыв как на земле, и появляется текстура воронки.
-
Цитата:
У меня вдруг пропала патронная лента когда вид из кабины
Это не "вдруг", а после патча.
-
В карьере на фоккере. Увидел автоколонну, решил покусать их. В колонне все грузовики тентовые. После первого прохода поворачиваю голову назад ... все кузова уже открытые :).
Я в принципе допускаю реализм, что я так низко над ними прошёл, что потоком всем грузовикам тенты посдувал ... :D
P.S. понравилось, что машинки не тупо по дороге ползут, а с дороги сворачивают и дальше лесочками-лесочками
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
P.S. понравилось, что машинки не тупо по дороге ползут, а с дороги сворачивают и дальше лесочками-лесочками
Скорее всего это тоже баг. Боты пилоты лес не видят, думаю что и водилы тоже :)