-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
ну про Ати не знаю. в Nvidia нормально всё включается ткоа когда постэффекты вырублены.
речь идет о СТАБИЛЬНОСТИ работы. ведь в мире есть разные производители видеокарт). к тому же у Вас на NV-включается-а у кого то не включается) это не есть гуд. стабильности нету. разве не должно быть так- пользователь (любой) купил продукт и прочитав инструкцию выставил настройки в игре(не лазя в конфиг и т д) и в зависимости от своего железа получает лучшую или худшую - но нормальную стабильную картинку без всяких артефактов и глюков. или я не прав? каждый раз в ROF пролетая над лесным массивом и с интересом наблюдая как вращаются деревца вокруг своей оси а так же весело переливается и подмигивает мне горизонт я вспоминаю ил и думаю про грядущий патч... ФМ и ДМ это конечно здорово. но уважение к пользователю -это тоже неплохо.
-
как частично известно, чо проект был пущен в продажу скажем немного недоделанным не по вине разработчиков. Я понимаю это и даже уверен что игру доведут не просто до ума, а сделаю игру для игрока боеле играбельной.
да и 25 мая вроде бы какой-то патч планируется. вроде.
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
как частично известно, чо проект был пущен в продажу скажем немного недоделанным не по вине разработчиков. Я понимаю это и даже уверен что игру доведут не просто до ума, а сделаю игру для игрока боеле играбельной.
да и 25 мая вроде бы какой-то патч планируется. вроде.
Ех ты! Как интересно... А по чьей же? а, наверное по вине пользователей... Я, грешным делом думал, что хотя-бы просто слегка играбельная будет, молчу уже о доведенности до ума...
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Ех ты! Как интересно... А по чьей же? а, наверное по вине пользователей... Я, грешным делом думал, что хотя-бы просто слегка играбельная будет, молчу уже о доведенности до ума...
При всём уважении ты больно ножками то не сучи, это и "ежу" было понятно, ещё на статдии альфа теста, что мы будем бета тестарами... :umora: уся россия.... ыыыы
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
При всём уважении ты больно ножками то не сучи, это и "ежу" было понятно, ещё на статдии альфа теста, что мы будем бета тестарами... :umora: уся россия.... ыыыы
Скажу честно - непредполагал! Явилось неприятным сюрпризом.
-
А не думал о том что издатель может подгонять разработчиков? жаль что не думал.
Как будто neoqb сами издают иру и издали недоработанной.
Вместо кидания какашек лучше бы адекватно и корректно писали о багах.
Благо 25 числа планируется хоть что-то из обновлений.
Прям увидели баги и возомнили себя бета-тестерами. как-будто не было издано игр с багами и ругани на форумах. Сталкера вспомните и 2001 год ИЛ2.
-
Плюс адын,тоже так думал! Народ,все баги уберут,рано или поздно:)
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
А не думал о том что издатель может подгонять разработчиков? жаль что не думал.
Как будто neoqb сами издают иру и издали недоработанной.
Вместо кидания какашек лучше бы адекватно и корректно писали о багах.
Благо 25 числа планируется хоть что-то из обновлений.
Я как нибудь сам разберусь, что и где мне писать. Без суфлеров.
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
Прям увидели баги и возомнили себя бета-тестерами. как-будто не было издано игр с багами и ругани на форумах. Сталкера вспомните и 2001 год ИЛ2.
Ил-2 помню практически со дня выпуска. О существовании в нем проблем, с большим удивлением узнал уже после ЗС и нормального выхода в интернет. Изредка поигрывал в него и потом, а все аддоны скачал не далее как пол года назад, т.к. появилась мысль порубиться в него по сети. Молчу про количество крафтов и интерфейс. Вот уж бетатестером за свои бабки не был точно!
-
Дык не нарвитьтся пиши в НД и верни диск и проблема будет твоя решена - они могут я думаюи обменять на любой другой по стоимости дис как было в своё время с одной игрой Лада Рейсинг Клаб(помните?).
Просто был бы толк этого кидания говна. лишний раз всем поведать свою мысль о том что "ты якобы" купил себе бета-игру?
Я вот например не считаю себя тестером т.к. считаю что баги вполне нормальные и испарвятся. Лично я пока на баги не жалуюсь вообще. Единственный минус это онлайн. а мелочи преодолимы.
С управлением я не мучался почти. Может повезло, а может просто я такой спокойный и говном не поливаю разработчиков за эти ошибки.
а некоторые прям на ховно исходят "Не могу", "не получается", "толи дело в ИЛе" и т.д. и очень часто выражается криворукость человека а не какая-то забагованность игры.
А про ИЛ2 если взглянуть на первые патчи то тоже простите для золотой игры не так уж и мало исправлений и это нормаьно, а за почти 10 лет игру просто довели до ума.+
PS
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) сами знаете кто. :)
-
А Как тягой управлять?
На джойстике есть такая хреновина для управления тягой а в этой игре не работает:(
-
В разделе управления самолётом.
Двигатель: РУД - назнач на свой рычак или ползунок
или для правильной работы(вверх добавить тягу/вниз убрать тягу)
Есть параметры
Двигатель: Добавить Газ
Двигатель: Убрать Газ
назначь их на свой рычак управления тягой, а параметр Двигатель: РУД просто удали выделив его и нажав очистить.
-
Цитата:
Сообщение от
NIGO
А Как тягой управлять?
На джойстике есть такая хреновина для управления тягой а в этой игре не работает:(
у мну х52про игра сама все подцепила и руд, рус работают нормально оси не переназначал... тока пока с видами не разобрался.....
-
у меня тоже 52ой, воткнул и полетел
-
А че за самолет альбатрос (вроде так называется) не доступен мне хотя у меня коллекционка?
-
В коллекционке тока Ньюпор 17, СПАД и Фоккер. А в Джевел ткоа СПАД и Фоккер.
Остальные под продажу отдельно будут пущены вроде бы.
-
-
перед вылетом в настройках сложности
-
Как смотреть через прицел не хрена не пойму :(? и как виды настроить на определенные клавиши?
-
Цитата:
Сообщение от
NIGO
Как смотреть через прицел не хрена не пойму :(? и как виды настроить на определенные клавиши?
http://www.riseofflight.com/Forum/vi...7&t=53&start=0
-
Че за херня лечу на 4 тренировочной миссии грохнул аэростат от зениток ушел лечу домой и на пол пути падают обороты и движок глохнет приходится садится но после этого движок больше не могу завести делаю все правильно вроде :(
-
NIGO ну и какой же ты Пелот(статус под ником у тебя). Это не аркада - надо и створками радиатора управлять. и смесью и оборотами. вижок перегревается и может клина дать, что и не заведешь.
Кончились шутки с насилованием движка :D
Ты обучение послушай. там про это рассказывают вроде бы.
Или вот +
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=7&t=81
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=7&t=82
-
Да управляю я и радиатором и смесью только не очень все понятно играю всего 3 часа
-
всё придёт с опытом.
Ты может на макс. оборотах долго гонял двигло? Я вообще на второй обучалке в первый вечер умудрялся движог глушить покане разобрался и не открыл книжку-мануал по эксплуатации,
-
Цитата:
Сообщение от
NIGO
Да управляю я и радиатором и смесью только не очень все понятно играю всего 3 часа
Почитай мануал, который в корневой папке с игрой. Думаю многое станет понятно
-
Да почти всегда на максимальных оборотах :)
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Почитай мануал, который в корневой папке с игрой. Думаю многое станет понятно
Читал и не один раз делаю так как написано там