Когда примерно планируете сделать догфайт?
Вид для печати
Когда примерно планируете сделать догфайт?
Вопрос разработчикам: не планируется ли снабдить "Эсифайв" оптическим прицелом, кронштейн под который на машине установлен?
Интересно, а планируется в новом патче подкорректировать "русскую рулетку"? Ну добавить новые самолёты в очередь :)
такая проблема-установил РОФ еще и на работе,чисто обновляться.копировал после обновления папочку update,кидал ее дома в игру,файл current.snap оставлял свой.все шло прекрасно,но как-то я видимо пропустил одно обновление и скачал как бы "через одно",ну или 2 сразу..закинул как обычно дома папку update,запустил игру-а она все равно лезет обновляться на 113 мб.вопрос-где-то можно посмотреть текущую версию игры и скачать обновление отдельно в виде патча?спасибо.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=4106 Опубликовали ченчлист. Значит скоро сам апдейт дадут. :)
А чего такое "прерывание зажигание"?
То и значит. Искры нет.
ты в иле тягу на вираже, подвисая на горке или на хвосте у противника сбрасываешь?
а на ротативниках сбрасывание тяги малоэффективно, поэтому вырубаешь двигло блип-свичем.
почему просто не выключить двигатель?
потому что при прерывании зажигания блип-свичем в двигло поступает масло и топливо и при включении опять зажигания двигло сразу же работает.
Если вы летали на ротативниках, то заметили, что в частности правый вираж для Ньюпов сулит много сложностей. Медленно входит, быстро сливает скорость, хочет свалиться. Используя данную "пипку" можно избавится от первого, т.к. на время пропадает гиро эффект. Я лично его еще использую для стрельбы и пикирования выхода из штопора. Правда с ней заигрываться не стоит, можно фатально потерять скорость.
Вообще сюда бы Петровича, а то у нас много было прений по этому поводу. :)
Установил игру, скачал 1127 Мб обновлений.
Теперь вот так:
попробуй запустить ROF\bin_game\release\restore.bat
Попробуй просто подождать
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=4105
Во, еще 300 загрузилось, и теперь работает!
Здорово что появилась кнопуля FlyNow.
Да господа, такого щенячего восторга я давненько испытывал! :) Браво Неокуб! :bravo: Управлять Кемелом - это вам не это :D После него, другие самолеты это детский лепет :) Но если потренироваться, то верблюд может не слабые кренделя выделывать. Про Дырчик пока не могу ничего сказать, только взлетел, сел и в ангаре оставил на сладкое ;) 3Д модели, кокпиты и скины тоже сделаны качественно и красиво. Мне даже показалось, что текстурки побогаче вроде. В общем, чувствуется что делалось как говорится с любовью :)
Отдельный респект за текстуры земли! На много лучше чем было! Мне так показалось, что и над домиками какая-то работа проводилась :rolleyes:
Возможно это от избытка эмоций, но мне так же показалось, что звуки двигателей (не новых самолетов) тоже несколько изменились в лучшую строну :rolleyes:
В общем, пока я в восторге, а там посмотрим :) Жаль только кампутер на всех красотах заметно увядает :D Но ниче, железо купим, главное что красота есть!
Вроде тестили - небыло разницы с предыдущей версии по скорости.
У себя точно не вижу.
Эх блин, раскатал губу пофайтить сегодня на кемеле с дырчиком.. А у друга кому я денег дал чтоб он мне их купил виза на 48 часов забанилась :(
Сделали бы чтото типа счета - перевел туда раз денег с запасом и бери самоли по мере надобности, а то каждый месяц колгота эта с покупками..
добавил:
Или сделайте что-то типа функции "обещаный платеж" :) А то жди сейчас до понедельник-вторника..
а я никак не скачаю. Толи все насели качать обновления, толи провадер тупит, скорость маленькая.
Да, и было бы клево добавить PayPal в список платежных систем! :)
дык есть вроде он
тыкаешь в доллар, при попытке покупки можно выбрать PayPal