Только обзаведением стимовских "друзей" и присоединением к их игре. Или созданием своего закрытого лобби с рассылкой приглашений.
Вид для печати
М16 с самого начала недоступна. Доступен М4, а это небольшая разница.
Вообще непонятно, почему Калаш пихнули на 70 уровень. Нелогично...
В КОД4 по оружию больше логики было нежели тут.
Автораспределение не обходиться, но есть какая-то возможность играть кланом.
То бишь к нику надо чтобы добавили имя клана, да создали группу в стим. Тогда при распределении это будет учитываться, но если вас будет больше чем помещается на одной стороне - раскидает на разные.
Модераториал.
Еще раз кто-нибудь начнет про пропаганду, заговоры, плохих русских и прочая - попугаи без предупреждения. Хотите пообсуждать это - в политику. Здесь про игрушку.
Regards! BS
Угу,понял,спасибо.
to BS
Да,попутал. По мне так М4 получше будет.Цитата:
М16 с самого начала недоступна. Доступен М4, а это небольшая разница.
Согласен.Цитата:
В КОД4 по оружию больше логики было нежели тут.
Ясно,мерси.Цитата:
Автораспределение не обходиться, но есть какая-то возможность играть кланом.
То бишь к нику надо чтобы добавили имя клана, да создали группу в стим. Тогда при распределении это будет учитываться, но если вас будет больше чем помещается на одной стороне - раскидает на разные.
прикольно. откровение для себя сделал.
раньше в КоД4 как было? Выделеные сервера и сам ты мог быть сервером. Вообщем мог выбирать - либо цепляться к кому или по адресу, либо свой сервер начинать.
А тут в MW2 только одна кнопка - запустить игру. Ну думал все - все сервера держатся в самой IW, типа нет читерсва и контроль полный за процессом. Счас! оказывается когда ты нажимаешь кнопку - "Хочу такую то игру" - то ты в случайном порядке либо сам становишься сервером, либо коннекишься к кому то, но не к IW точно.
Потому и надпись позникает - "Перенос сервера" - я думал что это как то относится к оптимизации серверной площадки - а оказалось - это просто случайный хост выходит из игры и сервер перебрасывается на другого игрока. То же относится и к сообщению "конференция закрыта" - типа чел хотел игру, потом передумал. Вообщем все на самом деле по старому - только интерфейс соединения переделали. Думаю будут и выделеные серваки в будущем, и выбор карты и возможность выбирать - самому сервак поднимать или только коннектиться.
скажите - а кто юзает тепловизорный оптический прицел? в чем цимус? Я попробовал - очень неудобная штука, причем на большом расстоянии еще и не работает. Может я его неправильно готовлю?
Цимус в его наличии :) Он как бы есть и это круто.
Вобще не вижу смысла в других прицелах помимо колиматорного. Карты маленькие, дистанции огня тоже. Я вот в 70% случаев ваще от бедра кладу народ т.к всё быстро происходит.
Я по первости еще ACOG пользовал, все пытался ворогу в башку попасть.
Потом посмотрел внимательно на стат - а это нифига не дает, кроме камуфляжей..
Бросил, поставил везде обратно коллиматор (он мне больше нравится, поскольку галографический прицел нарисовать невозможно, получилось одно недоразумение), и радуюсь жизни..
Оставил только для заснеженой карты, где большие пространства FAL+ACOG+глушак - замечательная штука получилась.
Regards! BS
Ну, в принципе, если забить болт на всеобщую беготню по кругу и обитать на каком то небольшом участке карты, то можно пользовать и Аког. Я вот последнее время так и делаю т.к быстро надоедает бегать по кругу как все, а уж когда ритм сбивается вобще бардак начинается.
Кстати этим сильно раздражает игра, меня. Ну типа стартует карта, бежим в другой конец и за минуту выносим всех врагов, всё, дело сделано. Самое время для надписи Гейм Овер, нет, враг отреспился сзади, теперь обратно нада. Бежим туда, валим с разным интервалом врага, а в это время убитые респятся сзади, а ведь еще впереди кто то остался, и так по кругу.
П.С. А зачем Фал если хард режим?
Вроде чтобы не бегать по кругу есть еще в харде режимы бомбы и HQ. Там более осмысленный процесс. Только в них и играю. Опять же в режиме HQ если сидеть в углу - то все будут рождаться возле тебя. а это во первых палево, во вторых миссия проигрывается, в третьих очков на одной стрельбе много не наберешь :)
Бомбу режим не пробовал, ни в одной игре :)
HQ это типа точки брать? Если да, то это самый правильный режим, только не для этой игры. Сильно я сомневаюсь, что в режиме HQ карты стали больше.
Кстати, я почти нащупал правильный угол для подствола, когда при старте игры на карте с бункером, ну та где еще техника ржавая кучей, можно сразу с места пустить гранаты и накрыть респ точку противника у вертолёта %) Получается время от времени, но не могу превратить в 100%
З.Ы Эх, вот в Joint Operations режим с точками был самый смак. 128 рыл на серваке, ну или 64, куча техники, всякого вооружения, огромнейшие пространства и приемлимая графика на то время. Да, было время :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=LFrrF...eature=related
нет. HQ штаб. Он появляется на карте в разных местах. Обе команды должны его захватить. В одиночку не захватывается. Команда, кто первая захватила - та удерживает до последнего бойца. Враги возрождаются и штурмуют. Продержались определенное время - всем бонусы. Соответственно основные бонусы за захват и за уничтожение штаба. Отсиживаться в кустах и ловить килы может и есть шанс настрелять - но по очкам за игру - точно не польза. Да и команде не помощь :)
А бомба - самый интересный режим. Практически никакой тупой беготни. Все делается либо очень осторожно, либо чрезвычайно стремительно. Тут уж убили - сиди смотри до конца игры. Не даром "контра" столько лет процветает.
Остальные режимы ерунда все. Особенно командные бои. Тупое мясо.
В общем игра полностью себя дискредитировала...
Хардкор тут не имеет драйва вообще.
Командный бой - все тихо лежат по углам. Кто первый вылез - тот и труп. Скучно.
В Код4 при массовости долго не залежишься - пробежит толпа и затопчет. Тут же..
Рай для снайперских дуэлей, но остальным не интересно.
Штаб, он же HQ.
Народу больше, и поскольку людям надо захватывать штабы - есть движуха. В основном в него и играю, поскольку остальное непотребно.
Да, есть и кемперы (сам такой), но очень часто "беру" штаб, причем бывает даже в одиночку.
Главная причина - достаточное количество людей (6 на 6), плюс то, что народ хоть как-то бегает...
Бомба.
Не знаю что в этом режиме не так, но что-то не так. Не прет вообще. В COD4 играл. Тут не могу.
Остальное же - просто не интересно главным образом по двум причинам:
- народ плохо убивается, на человека иногда по магазину уходит. Всякие бегатели с ножами и прочие недоразумения.
- киллкам
Regards! BS
Я вот совсем охладел к игре.
Буду наверно ждать новый МоХ, может чего толковое выйдет, а пока всё свободное время на РОФ и покраску маринов :)
З.Ы Кстати может тему создим о новом МоХе?
Не соглашусь. Снайперских дуэлей не так много, потому что снайпер должен вертеть головой на 360 градусов, чтобы его банально не зарезали сзади и работать полноценно не может. Игра в этом смысле антикемперская и любая снайперская позиция оголена сзади или с фланга. Прикрывать тебя тоже, разумеется, никто не будет и MW2 - это рай для кенгурашеров, ибо геймплей заточен больше под них. Квака.
А что, снайперу клейморы поставить с предполагаемых путей обхода запрещает религия? Тут еще не играл, но в первой части прекрасно справлялся с их помощью. Толпа из 10 человек редко охотится за одним снайпером, а одного слишком умного любителя подкраться сзади клеймор выносит хорошо. Да и вообще, снайпер обычно в паре работает! ;)
Вечерком может побегаем CD Modern Warfare ?
Дык шутю я, шутю..
Просто тут надо сначала ныкаться, переползая, благо картинку они хорошо поправили, и менять позиции.. Тогда будет сухо и тепло. :)
Кстати, гилли в этой игре - не нагромождение пикселей, а реально помогающая вещь..
Правда у меня в видеодрайвере похоже глюк, люди вдали как будто освещены солнцем со спины.
Правда это только на одной карте. Мож правда освещены?
Это где а-ля Чернобыль..
Regards! BS
Во время перемещений чаще всего и того. Уже начал находить некоторые позиции, на которых можно сидеть (или даже стоять в полный рост), и враг тебя почти не замечает, даже на средних дистанциях. Главное - не двигаться. :) Рашеры - они бегают по своему маршруту на автомате, и часто реагируют только на движение. Мину можно чуть ли не посередине дороги ставить - все равно подрываются. %)
Впрочем, сейчас докачаюсь до 70 уровня и ну ее нафик, эту кваку. ArmA2 - :cool:
Есть на карте Derail вроде,зимняя такая,одно местечко. Там пригорочек такой,деревья заснеженные. Тупо вползаешь под них и ждешь супостатов на горизонте. Главное не шмалять когда вражины рядом,ибо даже с глушителем спалят. Так вот в режиме хардкора на снайперскую винтовку ставишь глушитель,датчик сердцебиения (если есть украшения на оружие конечно). В качестве свойств - антирадар и антиопределитель сердцебиения (не помню как называется).
Вобщем,рекорд на этой карте 15 убитых и 0 смертей. Все тушки - исключительно из снайперки.
Хотя,это пожалуй исключение из правил.А так,снайпера спасет второй номер либо мина.
Там ситуация очень неопределенная. Успел занять позицию при первом спауне. Твои рашеры ускакали вперед и поменяли респ. Враги начинают появляться за спиной и бежать вперед через твою позицию. Ты начинаешь вертеть головой, пытаясь предугадать, откуда они выскочат, или просто пытаешься сменить позицию и этим себя выдаешь либо рашеру, который в этот момент выскочил совсем с другой стороны, в которую ты навел свою Раффику, либо вражескому снайперу, который увидел тебя на неудобной для этого ракурса позиции или в момент перемещения. В любом случае ты не можешь спокойно работать по сектору хотя бы только из-за смены респа и кучи дыр для рашеров по флангам и часто вынужден держать круговую оборону, а, значит, твоя эффективность как снайпера снижается.
Мне тоже удавалось на этой карте настрелять фрагов без единой смерти (пара врагов пробежала мимо меня на расстоянии метров в 5), но ситуация там слишком непредсказуемая. Только из-за открытости флангов и смены респа, когда начинается обычный для такого рода игр хаос с последующими тимкиллами и круговой обороной.
Насчет датчика сердцебиения: большинство рашеров уже вовсю испрользуют Ниндзю, а профи перк этот еще и бесшумный бег дает (сам без него - никуда). Датчик тебя запросто может ввести в заблуждение и только отвлечь.