АК -- вечен! Будут им воевать еще не менее 100 лет и успешно :D
"Непригодным интернетчикам" -- если "интернетчики" такие умные, тога чого ж они строем не ходят?
Вид для печати
АК -- вечен! Будут им воевать еще не менее 100 лет и успешно :D
"Непригодным интернетчикам" -- если "интернетчики" такие умные, тога чого ж они строем не ходят?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" (с) :))
ЗЫ, Эх, аж с ностальгией вспоминаются времена "генерального Че" с его разметкой прицельной планки мосинки в "ширинах Невы"... Вот люди были, вот мОзги:)) А щас что? Даже ганзовский Антоша выглядит жалким клоуном по сравнению с титанами прошлого:)
Бррр... как вспомню "сетевые войны" - так вздрогну...
P.S. Учти, что история с Морарь показывает, что буйные всегда найдутся - если их искать.
ГЫ! Продолжая цитировать Владимира Семеновича - "Ведьмы мы, али нн ведьмы? Патриотки али нет?":)
Не, как бы все что ты говоришь - понятно. Подозрительно явное доминирование таких типов на арене. Как говорил другой поэт - "если звезды зажигают - значит это кому-то нужно"
Они самодостаточны, Сереж.
А управлять такими... можно, но сам свихнешься. И кто будет управлять такими, если можно кончиться в психушке? :D
Если серьено: не зря существует очень ёмкое понятие "не кормите троллей". Достаточно не реагировать на них - и у них исчезнет основа для развития своих идей.
(ворчит) Я его в основном все-таки как писателя знаю...
господин П. посетил севодни полигон ВЫСТРЕЛ.
0. стрелял из "максима", стоя, не целясь - развлекуха?
1. мельком увидал в ряду техники по к.м. два HMMWV : один "woodland", другой - песчаной раскраски. к чему бы это? будут брать?
2. П. осматривал и залезал в БТР-82 - по репликам ему не очень понравился. наверно будут переделывать. :)
3. П. водил Тигра, пристёгнут не был, подголовников не заметил - куда смотрит ФСО??? хотя.... :)
может еще какие новинки показали?
вот
ещё "залёт" военных, показуха зимой, а техника и выданный камуфляж в летних расцветках...
На милитарифотос нашли некий новый автомат, что бы это было?
http://www.militaryphotos.net/forums...=1#post4811769
КБП довело до ума и полноценной интегральной схемы свой АДС - автомат, стреляющий и на воздухе, и под водой.
Кстати, Лобаев тем временем потихоньку готовится выходить со своими красавицами на внешний рынок.
http://www.youtube.com/watch?v=MDrSfsEBYnM
интересная ссылка на "хотелки" к новому, перспективному автомату.
Да, очень интересно описано, особенно в свете крайних критических статей от спецов.
Спасибо за ссылку!
АК в топку! Фамас - наше всё!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/614635/cat/4
Сам FAMAS в руках не держал, по отзывам друзей, познакомившихся с ней в б. Югославии - хлам.
+100000. Больше и добавить нечего
Когда в детстве читал "Затерянный Мир" А.Конан-Дойля просто прозрел от слов лорда Рокстона:
"— Стрелять вы умеете?
— Примерно как средний стрелок территориальных войск.
— Только-то? Боже мой! У вас, молодёжи, это считается последним делом. Все вы пчёлы без жала. Таким своего улья не отстоять! Вот попомните моё слово: нагрянет кто-нибудь к вам за мёдом, хороши вы тогда будете!"