-
Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE
-
рейтинг - это шаг в нужном направлении.
даешь стату как на серверах ил-2.
ждем таких же шагов в режимах мульти.
глядишь через годик такими темпами и будет смысл летать в роф. и покупать самолеты ;)
-
Цитата:
Сообщение от
JohnBo
глядишь через годик такими темпами и будет смысл летать в роф. и покупать самолеты ;)
Он уже есть. И не только по этой причине. :)
-
во-во:)
а через полтора глядишь и сэкономил.
-
-
Цитата:
Сообщение от
JohnBo
Надеюсь через год, вирпилы будут вовсю щупать другой авиасим. :)
-
надеюсь время монополии Ил-2 закончится и вирпилы будут иметь хоть какое то разнообразие. А заодно и наблюдать здоровую конкуренцию, "..а не как в прошлый раз" (с) :) :) :)
-
при всех недостатках рофа (из которых имхо главный - отсутствие догфайта) - уже сейчас можно активно проводить время в нём, а не в иле (что я и делаю собственно :))
так что разнообразие и конкуренция имхо уже есть :)
а с постепенным добавлением новых фич роф будет всё более конкурентноспособен :)
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
при всех недостатках рофа (из которых имхо главный - отсутствие догфайта)
Я все же разделил бы понятие догфайта и респа. Т.е., главный недостаток - это отсутствие респавна в онлайн миссиях. А уж что это за миссии - догфайт ли, война ли или еще что, уже не столь важно. Во всяком случае, сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
при всех недостатках рофа (из которых имхо главный - отсутствие догфайта) - уже сейчас можно активно проводить время в нём, а не в иле (что я и делаю собственно :))
Аналогично. В Ил летать перестал совсем.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
так что разнообразие и конкуренция имхо уже есть :)
а с постепенным добавлением новых фич роф будет всё более конкурентноспособен :)
Каждый выбираем то, что ему по душе. (c)
По мне, роф украшает пока только ярлычком на рабочем столе, со временем видно будет, а пока старый добрый Ил-2 выручает.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Каждый выбираем то, что ему по душе. (c)
По мне, роф украшает пока только ярлычком на рабочем столе, со временем видно будет, а пока старый добрый Ил-2 выручает.
Ага, а я еще патчи регулярно качаю))
-
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
Ага, а я еще патчи регулярно качаю))
Если столько иронии, вопрос - зачем?
-
Купил я Роф, значит, на днях и ей богу не понимаю, мужики, чё вам всё неймётся. Реально, пытаюсь к чему-нить придраться и не получается. Хотя мой комп тянет только полёты максимум с одним ботом - мне всё нравится. И интерфейс нормуль (покруче Иловского...кто-нить будет спорить?). И подача проекта. И обучающие миссии. А мануал какой стильный!!! Просто этажерки это не ваше...и не повод хулить проект :).
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
И интерфейс нормуль (покруче Иловского...кто-нить будет спорить?). И подача проекта. И обучающие миссии. А мануал какой стильный!!! Просто этажерки это не ваше...и не повод хулить проект :).
+1
-
Вот смотрю последние ролики, на то как красиво летит пыль после попаданий по самолету и мучает вопрос: Почему убрали эту фичу из онлайна? Там просто необходимо видеть попадаешь или нет. Не уже ли эта пыль, как-то глобально сказывается на производительности? Или есть какие-то другие причины?
-
Её не убрали, ей прое...ли. %) "Будем искать" (с)
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
Её не убрали, ей прое...ли. %) "Будем искать" (с)
Эх, а я с первых дней существования онлайна, скучал по этой фиче, а оказывается, все не так сложно как представлялось :)
Андрей, а есть шансы, что фича появится в ожидаемом патче?
-
В 1.008 - нет, а в 1.009 шансы есть. Loft давно меня просит, просто реально руки не доходили, плановых задач до хера... Но с тем, что фича нужная согласен. Постараюсь не затягивать.
-
Цитата:
Сообщение от
An.Petrovich
В 1.008 - нет, а в 1.009 шансы есть. Loft давно меня просит, просто реально руки не доходили, плановых задач до хера... Но с тем, что фича нужная согласен. Постараюсь не затягивать.
Спасибо за ответ! Рад, что не забываете и о таких важных мелочах, не смотря на запару :bravo:
-
Жесть то какая.. весь вечер ждал когда ТТ заработает - ура, дождался, в первой же миссии драпал от фок на делфе с гремящим двиглом (уже обидно) - ребутнуло комп..
Все, на ТТ больше не зайти, толи глючит, толи забито. Доколе от одного этого сервака все зависеть будет? Нужна еще хотя бы одна его копия - а то народу прибавляется, медленно но неуклонно.. Так полетать скоро в очередь вставать придется..
-
не хватает всего одной простой вещи в РОФ для полного счастья,чтобы забить на оффлайн:сделать систему как др.играх в частности в ил,а именно ,чтобы была возможность после сбития заходить вновь сразу в бой,т.е. не так что убили и всё гуляй Вася жуй опилки....типа жди следующего раунда-это расстраивает очень...планируется ли изменение в сей области...заранее спасибо и извините,если сей вопрос задавался)))
-
Это называется догфайт-режим, тут про него много уже копий сломано, все ждут, потом будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Все, на ТТ больше не зайти, толи глючит, толи забито. Доколе от одного этого сервака все зависеть будет? Нужна еще хотя бы одна его копия - а то народу прибавляется, медленно но неуклонно.. Так полетать скоро в очередь вставать придется..
Не могу не согласится! Хорошо, если бы Неокуб запустили могучий такой сервак, с хорошим каналом и можно даже с миссиями от ТТ :) Главное что бы этот сервак, не падал и не кидало с ошибкой. Бо честно говоря, эти вылеты и падения уже порядком надоели. У меня за 2-3 часа игры, очень часто вылетает игра с ошибкой и конекты на сервер часто проблематичны :(
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Это называется догфайт-режим, тут про него много уже копий сломано, все ждут, потом будет :)
+1Урря,спасибо,как камень с души,после последней строки:):)а то я всё понять не мог да или нет...)))