а где у тебя лежит il2? а то у меня как я уже сказал ,никто ничего не гробит. TS display не работает, это да, уж больно хитровывернутая прога :)
Вид для печати
а где у тебя лежит il2? а то у меня как я уже сказал ,никто ничего не гробит. TS display не работает, это да, уж больно хитровывернутая прога :)
Я пока не поставил 64 и вообще 7, все никак заморачиваться не хотся с настройками торентов.
А 64 потому винда 32 может работать с 3 гигами оперативной памяти - больше не видит, хоть 6 поставть, 3 и вали подальше.
А 64 битная на это клала и пашет с большими обьемами памяти.
Не пробовал 98 установить на комп с 1 и более гигом, он на 512 уже тупить начинал, а эти вообще не видел и вешался, я его ставил, выдергивал планки, оставлял 384 мб, тогда он устанавливался :D
Есть абсолютно рабочий PlayClaw. По-моему своих денег (300р.) стоит однозначно. Я пользуюсь.
Оффтопик:
Большая разница, сколько чипов на карте. Разница в количестве. Представляете себе? Два чипа (4, 6, 8, 10, 20, 40) или один, это офигенная разница, как в цене, так и (тут возможно не офигенная разница) в производительности. Двухчиповые видеокарты, не являются прямыми конкурентами одночиповым картам, по технической сути своей - по многочиповости в обработке данных.
Сравнительный рейтинг. Конечно для каждой свой нужен. Что бы 100% выяснить, при одинаковом раскладе тех. выполнения этих карт, что выгоднее купить. Допустим, за 24 касаря купить двухголовик АТИ или нВидиа. Или топовый (и другие) одночип-карты АТИ или нВидиа. Не логично что ли, в том числе и ценовом диапазоне? Я вот например общую картину у обоих фирм, только так вижу. ;)
Не знаю, может быть Вы как то по другому конечно "железо" себе выбираете? :)
С этим согласен, но...
Сравнивать двухчиповую карту с одночиповой, это логично в качестве, исполнения карт? В каком месте тут логика? Только в сравнении ТОП карт на данный момент времени, или опять же в ценовом, на единицу производительности диапазоне! ;)
ЗЫ: С другой стороны, у каждого своя правда, зависимая от того, кто как выбирает себе железо, по различным параметрам товара.
У меня проблема со Shturman всех версий на Windows 7 32 bit. Табличка onTop( со всеми параметрами) ни как не хочет появляться на переднем плане, постоянно прячется под илом. Если кто знаком с этой проблемой - выручайте пажалыста!!!!
Или ставить режим DirectX в настройках видео, или Вам сюда: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...46#post1365646,
опробовано на Win7х32, в режиме OpenGl запускаются поверх Ила и TSDisp, и Sturman, и т.д...
уж не знаю,проблема или нет. переустановил себе В7-64 из дров поставил только директ икс,дрова на видюху не ставил (радеон 3870 х2) ,так вот,была такая же фишка как и в посте #127 ,но тут я попробовал Ил-2 запустить на превосходном режиме без дров для карты и ,что странно,все нормально,никаких проблем со шрифтами и текстурами.как так это получается?
испытания оnline показали, что на ястребе слегонца DiurectX притормаживает, помог совет от nos1, установил прогу ваще зашибись.
Спасибо ребята за дельные советы.
мужики, проблема такая. мой друг поставил ил2 v408 на свой новый ноутбук, на котором win7 32. видеокарта geForse g103m 512mb с родными дровами. так вот, ил не запускается вообще, просто появляются часики вместо стрелки и все... опишите все вероятные пути решения пожалуйста.
Установил семерку....Ну и конечно же - TIMEOUT 1. Игрался с отключением брандмауера и антивируса. Не пускает на серваки в общем. Один раз как-то получилось зайти на сервак. СПАСИТЕ !
Ил не менял-переустановил Винду на диске С и все...
Тут просто один человек заархивировал папку со своим илом 4.08 версия еще когда была. и все с сети этот архив ставили и у всех норм. я вот и товарищу своему тоже записал этот архив на диск, прожиг был хорошим, без ошибок. распаковка тоже без ошибок у него проходила. Поэтому дело я думаю в винде или железе. но так как ноутбук у него хороший, новый, то дело думаю в винде...
Мы через il2/setup и opengl и direсtx ставили если ты об этом.
Разрешение экрана корректное для данного монитора
Фух..Справился с проблемой. Решение было гениально простое - поставил ХР взад.