Re: Я выпил ... говорю правду :)
На данный момент заявлены только приборные модификации. Подобное "окно" вызовет изменения ФМ, со всеми вытекающими. Я лично предпочту ещё один самолет, чем второй Кэмел.
Цитата:
Сообщение от
GYS
Пока сервер в ремонте, несколько новых скринов от Джейсона.
Алдис на Кэмеле и два скрина судя по всему с увеличенной видимостью контактов.
На третьем скрине трассеры жирноваты - прям старварз.
Цитата:
Сообщение от
Kober78
На третьем скрине трассеры жирноваты - прям старварз.
Да, это ограничение технологии. Обязательно найдем время это поправить.
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Да, это ограничение технологии. Обязательно найдем время это поправить.
Не ни надо. При максимальном качестве графики и "честной игре" без маркеров разглядеть "где-кто-кого" идя в далеке очень проблематично. А тут глянул и айда в кучу-малу с разбега :).
Скажу честно, у меня вызывает недоумение слабая заполненность наземки. С появлением бомберов и самолетов-разведчиков, не пора ли уделить этому аспекту больше внимания? А то, насколько мне известно, ПМВ это прежде всего пехота в окопах и кавалерия в лихой атаке. Где все это? Увидим ли мы когда-нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=Bkdm1s79zBI
пришла весна, Шнур выпил и говорит горькую правду :)
Цитата:
Сообщение от
Gabrial
Скажу честно, у меня вызывает недоумение слабая заполненность наземки. С появлением бомберов и самолетов-разведчиков, не пора ли уделить этому аспекту больше внимания? А то, насколько мне известно, ПМВ это прежде всего пехота в окопах и кавалерия в лихой атаке. Где все это? Увидим ли мы когда-нибудь?
Придется ФПС считать в милли кадрах/сек:) Да и человечков видно уж совсем в упор.Есть такой объект:пулемет зенитный-его только по трассам.И метров с 20-40 видно становится.Увы.
Цитата:
Сообщение от
GYS
На данный момент заявлены только приборные модификации. Подобное "окно" вызовет изменения ФМ, со всеми вытекающими. Я лично предпочту ещё один самолет, чем второй Кэмел.
Оно частенько было затянуто целлулоидной пленкой, т.ч. изменения фм минимальные.
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Оно частенько было затянуто целлулоидной пленкой, т.ч. изменения фм минимальные.
оно практически всегда обтягивалось - в аэродинамике тогда уже разбирались.
Вложений: 1
от чистого сердца.
Ульяновск Вас любит :)
Небо красивое, спасибо :) И партиклов на дымы не пожалели :)
Следующий, 3-ий год проекта, объявляем открытым! От винта! (с) =FB=LOFT
Желаю успехов! Чтоб вы были такими же "голодными", как и два года назад с таким же аппетитом и стремлением!
Парни, хочу в этой пьяной ветке толкнуть трезвую мысль - покупайте диски БзБ на будущее, и самолеты с полевыми модификациями в ROF сейчас, ибо ROF...
ну вы поняли! Виват Аn.Petrovich!
Петрович сделает нам наше будущее. БзБ на полке. :D
Все на МАКС смотреть "ПАК-ФУ" в небе!
Цитата:
Сообщение от
alexy
Парни, хочу в этой пьяной ветке толкнуть трезвую мысль.... ... ибо ROF...
ну вы поняли! Виват Аn.Petrovich!
когда то то же самое говорили в адрес ОМа... ну вы поняли! ;)
http://www.strangearts.ru/sites/defa...27%20flyer.jpg
Призрачный Летчик был молодым американским пилотом, воевавшим во время Первой Мировой Войны против немецких истребителей. Именно он сбил легендарного лётчика Красного Барона (Red Baron). Спустя некоторое время Призрачный Летчик был вызван на Небеса, где он помог остальным Призрачным Гонщикам одолеть Задкиеля, а затем и Антихриста.
P/S/вот что знают американские дети из своих комиксов, а мы все думаем кто сбил Красного Барона?...
Цитата:
Сообщение от
Chap
http://www.strangearts.ru/sites/defa...27%20flyer.jpg
Призрачный Летчик был молодым американским пилотом, воевавшим во время Первой Мировой Войны против немецких истребителей. Именно он сбил легендарного лётчика Красного Барона (Red Baron). Спустя некоторое время Призрачный Летчик был вызван на Небеса, где он помог остальным Призрачным Гонщикам одолеть Задкиеля, а затем и Антихриста.
P/S/вот что знают американские дети из своих комиксов, а мы все думаем кто сбил Красного Барона?...
Нда.... Мне стока не выпить...
А еще, американский флаг над рейхстагом развивался...
Мда, интересно "это" у них врожденное?
Цитата:
Сообщение от
Chap
а мы все думаем кто сбил Красного Барона?...
Да лана, разве вы не знаете?
http://www.youtube.com/watch?v=s_cXBqqp8RE&feature=related
Нет, что не говорите, но с шарфиком летает лучше ;)