-
Ответ: NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith. Обсуждение и перевод.
Цитата:
Сообщение от
C-13
Переустановил игру, сразу поставил TDC 4.7.0, к сожалению, всё так же и осталось.
Но, я подумал, что если проблема в указанных выше файлах, то её возможно решить. Не могли бы Вы, выложить аналогичные файлы из своей оригинальной игры, был бы очень признателен.
вот держите
http://www.filefront.com/17408591/TheDarkWraith.zip/
и еще может вы не установили какое ни буть дополнительное ПО, которое есть на диске веть эти скрипты сделаны на С++ может обновите
vcredist_x86.exe
-
Цитата:
это делается так, заходим в MODS\NewUIs_TDC_4_7_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py
Спасибо большое, буду ковыряться :aga: Вообще к таким глобальным модам, да ещё и настраиваемым, нужен файл ридми с аннотацией выпускать..... :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
SashaKA001
и еще может вы не установили какое ни буть дополнительное ПО, которое есть на диске
Нет, я сразу установил все утилиты с диска. Не знаю, кто из них криворукий - сами уюбики или это бука накосячила, но даже Ваши файлы ничего не изменили. Кстати, нашёл как можно обойти одну из проблем - поставил интерфейс из sh3 он, вроде, нормально работает. По крайней мере теперь приборы рабочие и отображается глубина и скорость подлодки.
И ещё один вопрос: скачал мод FX_Update_0_0_4_TheDarkWraith, насколько я понял, он добавляет эффекты повреждения суден, и более реалистичное затопление. Но он просит заменить некоторые файлы NewUIs_TDC, так вот возможна ли их корректная работа вместе, если да, то как их правильно установить.
зы: спасибо Вам, что попытались помочь в решении проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
C-13
Нет, я сразу установил все утилиты с диска. Не знаю, кто из них криворукий - сами уюбики или это бука накосячила, но даже Ваши файлы ничего не изменили. Кстати, нашёл как можно обойти одну из проблем - поставил интерфейс из sh3 он, вроде, нормально работает. По крайней мере теперь приборы рабочие и отображается глубина и скорость подлодки.
И ещё один вопрос: скачал мод FX_Update_0_0_4_TheDarkWraith, насколько я понял, он добавляет эффекты повреждения суден, и более реалистичное затопление. Но он просит заменить некоторые файлы NewUIs_TDC, так вот возможна ли их корректная работа вместе, если да, то как их правильно установить.
зы: спасибо Вам, что попытались помочь в решении проблемы.
его надо ставить перед NewUIs_TDC
-
Цитата:
Сообщение от
Вячеслав57
Рискну поделиться недавним опытом переустановки именно этих модов:
- как и рекомендовано Stormfly, сначала устанавливаем German Voice Pak, затем строго в приведенной ниже последовательности
- Church`s Key command mod
- Mighty fine crew mod 1.21 (option crew with beards, and crash dive fix)
- TheDarkWraith`s new UI`s from 2.9.1 и позднее (ссылки на все необходимое:
http://www.subsim.com/radioroom/show...164552&page=16)
Перед установкой самого DBSM v. 1.2, делаем необходимые установки в UI (скрипт TheDarkWrithUserOptions), при этом надо иметь перед глазами (распечатку, например) клавиш в Church's Key Mod и внимательно следить, чтобы в UI использовать свободные клавиши, а по совпадающим функциям -те клавиши, что в Church's Mod (например, "Срочное погружение" - "С").
И вот только теперь ставим DBSM. Работает отменно. :rtfm:
Премного благодарен, стратегию установки я понял, я не все делал верно. Что ж, придется все-таки набраться интузиазма и как-нибудь убить опять пол дня на настройку конфига :) Вообще, товарищ TDW давно бы сам уже догадался грамотно влить эти моды в свой, UI без Stormys что сырое мясо без соли ... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
NewUIs_TDC 4.8.0
Пипец,:eek: когда же он остановится :( За руссификацию спасибо!
-
Герр Obelix, вопрос к Вам: где поправить, чтобы элементы управления стрельбой имели немецкие обозначения, кнопки "Залп" и "Огонь" соответственно тоже были прописаны по-немецки? Спасибо.
Далее: установил очередное творение TheDarkWraith и не могу разобраться, как сделать приборную панель а-ля SH 3-и.
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Герр Obelix, вопрос к Вам: где поправить, чтобы элементы управления стрельбой имели немецкие обозначения, кнопки "Залп" и "Огонь" соответственно тоже были прописаны по-немецки? Спасибо.
Далее: установил очередное творение TheDarkWraith и не могу разобраться, как сделать приборную панель а-ля SH 3-и.
В menu.txt найти строки с 1800 по 1855
Надписи на кнопках "Залп" и "Огонь" править в графическом редакторе файл \data\Menu\Gui\Layout\PeriscopeBasicPanelGE.dds
Интерфейс SH3 включить тут: \data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py, там в самом верху находим
#+++++++++++++ UI Style ++++++++++++++
# Possible UI Styles:
SH5Enhanced = 0
SH3Style = 1
SH4Style = 2
# the current UI Style
# set below to either SH3Style, SH4Style, or SH5Enhanced
UIStyle = SH5Enhanced
UIStyle = SH5Enhanced меняем на UIStyle = SH3Style
-
Данке шон! Однако, после замены в русском меню на немецкие слова - вылет на стадии загрузки.
-
Господа, кто пользуется NewUIs_TDC 4.8.0 со скрывающимся интерфейсом? В этой теме писали как настроить в опциях мода эту фишку, но я, по причине кривизны рук, наверное, не смог полностью этого сделать..... не все строки нужные получается найти :ups: :help: Могёте файлик выложить. Подводник я хороший, а вот юзер хреновый :D
-
Цитата:
Сообщение от
berrkut
Господа, кто пользуется NewUIs_TDC 4.8.0 со скрывающимся интерфейсом? В этой теме писали как настроить в опциях мода эту фишку, но я, по причине кривизны рук, наверное, не смог полностью этого сделать..... не все строки нужные получается найти :ups: :help: Могёте файлик выложить. Подводник я хороший, а вот юзер хреновый :D
TheDarkWraithUserOptions.py оригинальный файл мода с убранным HUD'ом
-
Спасибо камрад!!! :cool: :thx: Правда в нём установлен стиль интерфейса SH-3, но с этим та я справился.
-
Камрады! Подскажите,пожалуйста,как сделать линии курса и показателя азимута на навигационной карте-графически тоньше?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
myravei.71
Камрады! Подскажите,пожалуйста,как сделать линии курса и показателя азимута на навигационной карте-графически тоньше?
Я себе это поставил
-
Спасибо,дружище.Скачал,сейчас проверю:D
-
Друзья! Поддержите моё предложение по модернизации интерфейса!
http://www.subsim.com/radioroom/show...66093&page=322
-
Вложений: 1
Уважаемый vril, я поддержал. Но вот, как я думаю, там же где вы взяли эту картинку, есть еще и вот эта табличка. Очень заинтересовала
-
Братва!Подскажите-торчащие из воды антенны на перископной глубине-это так задумано или у меня глюк от всех этих модов?
-
Цитата:
Сообщение от
myravei.71
Братва!Подскажите-торчащие из воды антенны на перископной глубине-это так задумано или у меня глюк от всех этих модов?
Такова задумка автора мода, сам задавал ему этот вопрос.
-
А как убрать? Я так понимаю,что и супостат видит мои антенны?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
myravei.71
А как убрать? Я так понимаю,что и супостат видит мои антенны?:eek:
да и они тоже видят:uh-e:
-
SashKA001-дак всёже существует путь убрать эти антенны? И задам попутный вопрос- когда после похода устанавливаю на базе другой гидрофон,акустик перестаёт слышать,а в этой игре это смерть!Чтоделать?
-
Цитата:
Сообщение от
myravei.71
SashKA001-дак всёже существует путь убрать эти антенны? И задам попутный вопрос- когда после похода устанавливаю на базе другой гидрофон,акустик перестаёт слышать,а в этой игре это смерть!Чтоделать?
можно опуститься ниже на пару метров.
если вы поставили гидрофон на 360 градусов то в надводном положение он не видет и не слышет ничего, а на перископной глубине отлично все слышет
-
Цитата:
1. Антенну убтрать не обязательно, она мало влияет на заметность. Ну если погрузиться на 15 - 16 метров, а высоты командирского перископа хватает на такую глубину, то антенна не будит возвышаться над поверхностью.
2. Гидрофон рабочий, только его датчики расположены на вращающейся головке над палубой, поэтому работает только в подводном положении. :P
Я вот продолжаю пользоваться ранней версией гидрофона. Пробовал ставить другой, когда радар дали, но от радара толку нет воооообще!!! :(
-
За совет спасибо!Так и делаю.А вот с гидрофоном возможно глюк у меня.В том-то и дело,что когда я раннюю версию улучшаю до того.который вращается на 360 градусов,то после выхода в море и погружения акустик ничего не слышит.Проверял специально-рядом корабль, он далдычит,что горизонт чист.