Поправил ссылку. Извините.
Вид для печати
Поправил ссылку. Извините.
На офф. сайте Jason_Williams представил новый ролик от ROEN911 : A new ROF movie by ROEN911
Собственно http://www.youtube.com/watch?v=94lHs...ayer_embedded"
Ну, Роен как всегда крут. Особенно понравился эпизод с Брегешинами над линией фронта - убедительно смотрится.
Модный звук пулемета тоже не плох, как по мне.
Кстати паливо с зенитками, которые лупят и по чужому, не смущаясь что рядом с ним свой :)
супер
Во втором варианте концовка не так трагична
http://www.youtube.com/watch?v=XPBU1f2ZdkY
ну вообще то саму идею , постановку и пр. он посмотрел ( да стырил, че там говорить - да же музыку не поменял) тут
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73684
а его прям в гении записали...
к слову - без всяких наездов на роф! в игре достаточно давно ( Jagr я ) просто претензия к этому парню... я даже поругался с Jason-ом на оф форуме на эту тему...и он прикрыл ее , поудаляв всю переписку нашу,только конец остался...
Музыка не авторская. Все любительские ролики базируются на чье либо музыке, а героической не так много выходит и в основном в кино. За идею ничего не скажу, но и до этих роликов я видел ее множество раз. Мне ролик нравится, и я знаю многим нравится, в Каннах вроде никто из них не выставляется а поэтому смысла так глубоко копать я не вижу. Я люблю смотреть на работу сделанную хорошо, и я ее вижу.
да просто его ролик один в один повторяет то что у Паука а преподносится как оригинальная и гениальная находка ... ИМХО.
Про семь страниц это зря. Разница в менталитете. Ну умеют они радоваться за других, такой уж народ.
Сужу по 3D и форуму Lockon. Выложи в англоговорящей ветке картинку чего-то похожего на банан и скажи что это будущий Ф-18Е и получишь 7 страниц слов поддержки и наилучших пожеланий.
И покажи в русскоязычном форуме готовый Ф-18Е... страниц 5 негатива.
Ой не надо.
Ты в курсе что происходит когда обсолютно неизвестного человека с посредственной работой представляет такой большой человек как мистер Jason_Williams.
Все труды действительно заслуживающие внимания и похвалы. автоматом уходят в тень.
Желание чегото снимать и представлять просто пропадает. Чтоб услышать потом сухую фразу из уст разработчиков - Спасибо! Понравилось.
Так о чем и речь. :) Джейсон похвалил, народ поддержал. :)
Снимайте, монтируйте. Джейсон тоже человек и Ваш ролик вполне может оказаться на месте этого :) .
Ну а раз лапки вверх, какие претензии? :)
Бороться надо.
"Мы бы вона где могли быть! Только мы не хочем." (с) Старый Новый год
он не писал. писали окружающие , он же , в свою очередь "смирился" с этим и рассказывал о том как он все это снял и бла-бла-бла... только забыл упямянуть что это не он лично придумал сюжет , музыкальное сопровождение ,монтаж ,а увидел в другом ролике и просто скопировал от и до.
много действительно хороших оригинальных работ а слава достается почему то роэнам... вот отсюда и "конфликт" случился.
Ну и что что леди гага почти мадонна в молодости? Есть такая поговорка: "Я не сп....л, а поднял упавший флаг". Слава есть у всех кто что то делает такое, что не остается незамеченным.
Вот вы думаете стоит посмотреть ролик и все сразу становится ясно как что делать, тогда вот вам инструкция http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...43222701_n.jpg
Открою вам секрет, все берут на вооружение удачные ходы. Хачатурян ворует музыку у Баха, а Джеймс Хорнер в свою очередь ворует ее у Хачатуряна и вставляет в саундтрек Чужие. А вы все ходите с флагами по не асфальтированной деревне:-)
Полностью поддерживаю! И никакое мировоззрение тут ни при чем, не надо путать теплое с мягким. Совпадение 100% от начала и конца.
И про упавший флаг, Мадонну с Гагой зачем пишете то? Разница между роликами всего месяц. Может все дело в разных играх и авторах роликов? Наш то автор простой парень, а тут же Мастер на сцену вышел...
Извените но что вот это за важная такая новость то?
Кто этот человек и почему его делают кумиром и отбивают у людей желание к творчеству. Я скажу о себе. Собирал три месяца нарезки к ролику и ломал голову над сюжетом но... После такого! Да нету больше желания.
И не надо говорить что это было сделано по прозьбе сообщества.
Был какой то конкурс? Голосование? Так какого ... он оказался на обложке журнала?
Kaen, поверьте, со стороны Ваши аргументы всё таки неубедительны (если не сказать "ещё хужей" ;))... А вот информация о том ,что Вы работаете над роликом и собрали много готового материала - это заинтересовало.
Есть надежда что вы соберетесь таки и закончите работу? Поверьте, нам здесь это интересно без какой либо связи с Роеном911 и Джейсоном..
У Роена были уже хорошие ролики, поэтому к его работам такое внимание. Только и всего. Сделай кто три ролика подряд , которые привлекут внимание сообщества и за его работами будут следить. Одни восхищаться, другие хаять.
У человека, бескорыстно что-то делающего для любимой игры, есть мотивация. И самый главный мотив (говорим не о коммерческих продуктах, типа платной кампании) - признание его творчества, его идей, художественного вкуса. И когда происходит достаточно откровенное копирование чего-то, а потом это что-то преподносится как нечто "супер", то мотивация творить объективно снижается.
--- Добавлено ---
Тем более стыдно так делать.
Бренд "Роен" не должен доминировать над творчеством. Пусть и дальше делает, но свое. И никто и слова не скажет. А весь шум то откуда? Просто поймали за руку, и все тут...
Всего то делов - сказали бы нам, что мол вдохновлены вот этим то творением, и решили сделать похожее, но лучше. А так, словоблудие одно про Канны и Мадонну...
Да работа идёт. Не так быстро как хотелось бы. Да и от много чего приходится отказываться, компьютер слабоват. Многие сцены можно эффектно заснять но вот при включении записи Фрапса ФПС критически падает (тяжёлая авиация в воздухе). Но всё равно с десяток красивых захватов уже есть.