Ну, вы блин даете)))
Вид для печати
Ну, вы блин даете)))
Моё мнение-При ранениях в туловище будут пятна крови на одежде,При попадании в голову,шею-фонарь будет забрызган кровью(Примерно как в фильме Пирл Харбор,когда Бену Спитфайр давали)Кабина кровью не заливалась...И ещё струйный выход крови может быть при каких либо значениях перегрузки.ИМХО.Надеюсь ни кого не повторил.
:nea:Чет как то утомила уже кровь эта ... других тем для обсуждения нет ?
Всем кто не насмотрелся кровищи и расчленёнки и Чужих смертей по жизни.
Вбиваем в любой поисковик "Лики смерти" и смотрим пока не остабеенит... Если мало,смотрим ещё раз,и так до достижения полного удоволитворения...
Когда пуля попадает в живого человека и перебивает крупную артерию - забрызгано будет кровью всё вокруг. Если в вену - тоже забрызгает, но меньше. Если пуля попадает в мёртвое тело, то кровь просто вытечет лужей. Ибо давления в системе уже нет.
Вот докопались до крови в кабине, давайте тогда и "гидравлику" пилота смоделируем по вышеописанному принципу.
Фигня всё это. Признайтесь, вы часто обращаете внимание во время боя на размазанные у кого-то по кабине мозги? Не надо это.
Да, правильно! Если голова маленькая - крови в ней меньше и брызг на фонаре будет меньше! :D
Ок, по просьбам телезрителей прекращаем обсуждение кровищи. Оно в конце концов и бесполезно - все равно МГ не сделают, а энтузиасты наверняка прикрутят - кто захочет - поставит себе реализьму :D
С уважением! :)
слава богу мозгов в иловском варианте нет :D
а хенки и 110-е когда атакуешь, весьма удобно - видно, что верхнему стрелку кирдык...тогда уж смело можно вплотную с верхней полусферы подлететь, чтоб добить :)
ну, в жизни картинка бывает похлеще кинематографической :)
а поскольку даже на базе ИЛа возникло целое направление по изготовлению роликов, в более современном сиуляторе не помешали бы и более реалистичные изображения "отключки" пилотов, желательно с вариациями и естественно включаемые-отключаемые в настройках не только клиента, но и самого сервера... роликоделам на пользу пойдёт несомненно :)
Там где то ошибка, а найти не могут.
Наверное потому что искать надо по схеме:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=59:)
как сказал luthier - I just want to say that you guys are INSANE. :) топик какой то кочмар...
меня например гораздо сильнее волнует, как будет реализовываться и выглядеть то что описано допустим здесь - а это явно будет сделано... интересует, как будет происходить обсчет попаданий для наземной техники, как она будет ездить и какой будет микрорельеф... и многое другое...
НО... КАК спросить это тут, когда тут и даже там твориться такое? "ну вы блин даете"...:)
Кстати)) только не пинайте))
Ща езжу на автобусе через поля да леса :) И что я замечаю каждый день)) Трава желтеет и становиться ядовитой что ппц, прям как на скрине, там где поезд с бомбером.
Но не вся трава, а только участками 2на2 метра, остальная изумрудная и коричневатая. Но в целом очень красиво смотрится) И с деревьями таже фигня.
Это я не кчиму не написал, просто :)
А вы не могли бы хотя бы в двух словах сформулировать что там ТАКОГО написано? :rolleyes: По ссылке статья неслабая и в ней подозреваю много всякой информации. Что именно вы имели в виду?
:rtfm:
А смысл все это спрашивать? Понятно, что как-то будет... И понятно, что как именно - вам никто из разрабов сейчас не расскажет. А даже если и расскажет, то что? Ждать БоБ перестанете или наоборот - станете ждать еще сильнее? :D Выйдет - тогда все сами увидим - как ездит, как попадания считаются. Тогда и наступит время для всех этих обсуждений. На мой взгляд, пока БоБ не вышел, самого предмета нет - ни вы, ни я по наземке в БоБ не стреляли, посему и обсуждать пока нечего - только домыслы и хотелки. Все, что Олег мог сказать по этому поводу, уже давно было сказано. Тем более, что к обсуждаемому в данной теме скриншотам из обновления это никак не относится - стрельбу по наземке нам в апдейтах пока не показывали. Езда тоже пока WIP.
А по поводу крови в коммьюнити существуют диаметрально противоположные, но вполне четкие и достаточно аргументированные позиции. Понятно, что при первом удобном случае они столкнуться. Скриншот с мертвыми стрелками Хенка как раз и является таким случаем. Именно в результате подобного столкновения позиций и конструктивного диалога как раз и формируется общее мнение, которое неизбежно будет учитываться разработчиками. Так что хотя мы все здесь "INSANE", %) но "вопрос крови", на самом деле, отнюдь не праздный... ;)
"Ах, королева, — игриво трещал Коровьев, — вопросы крови — самые сложные вопросы в мире!"
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита". :D :D :D
Я вот еще раз первый скрин смотрел, тут про атмосферность говорили, что не чувствуется (согласен, тоже впечатление, что чего-то не хватает графике, но это ВИП), и заметил, что створки бомболюка открыты, а места сброса не нашел :(
кстати, а если одного из стрелков убило... на это место может сесть другой член экипажа? или если убило пилота... стрелок сможет его заменить? ... не помню... говорил ли что-то по этому поводу ОМ....