-
Re: FAQ по игре, установке и настройке STEAM. Обсуждение
Ребята привет!
Простите чайнику, если не туда куда надо отписался!
Но проблем такой, ранше на форуме наръйл описание по конфи-то, кое по чем и за чем, теперь даже с поисковика не могу найти ету тему (то ли я туплю, то ли мозги у меня стареют!) Судь в том что там бъйло указано какой параметр надо изменит в конфито чтоб прицель на месса не светился на 100% а чуть меньше, вот и я взял его сделал на около 50% яркостью! Теперь хочу вернуть яркость, но облом, не могу найти и вспомнить как сделал ето ранше!!
Подскажите пожалуйсто!
-
Расшифровка conf.ini
Но там такого нет. Подсветка прицела регулируется с помощью кнопок, который можно настроить в разделе Настройки→Управление→Клавиши→Общее
-
Да вот в чем то и дело, ранше у меня кнопки не бъйли а теперь появились! Наверно я путаю а чем я спрашиваю наверно не в конфито и находится! Да возрасть+мозг = минусь!!! Где еще можно посмотреть?
-
Хороший совет - дороже денег.
есть два вопроса, помогите решить:
1) в игре, перед появлением надписи и проигрывания радио-переговоров, между ботами, происходит - мини-зависание картинки и игры в целом... - в каком направлении рыть?
(и к стати в "ИЛ-2 ЗС" - тот же эфект!!! а он-же но с модами - эфекта -нету!!!)
(ASUS P8Z77-V | Intel Core™ i5 3570K 3.40GHz | GTX670 2048Mb OverClock GIGABYTE | SSD Kingston SVP200S3 60G | DDR3 8192Mb 2400MHz Team | HDD Caviar Green 1000GB WD 64МВ | FSP Aurum 750M | Samsung S23F750D | AeroCool PGS VX-9 Black | Win7 64 | Kontroller- Kreml F2 |)
- из этого видим что звуковуха - встроенная. И судя по отзывам - неплохая...
2) Как, в Простом редакторе, создать мисию с появлением на филде? с возможностю выбора самолета...
-
ого! не узнаю "Сухой",,, - такое количество советов, что прям не знаю что делать...
-
После долгого перерыва, попытался включить БоБ. Как обычно, сперва запустился Стим, начал обновляться. Обновившись на 20 с чем-то процентов, исчез с экрана.
И усё.
Теперь ни на ярлык БоБа, ни Стима, жать бесполезно. Никакейшего эффекта.
Хотя, через броузер в Стим зайти удаётся.
Сносить / ставить БоБ? Или "есть методы"?
PS WinXP, KAV.
При попытке переустановить Стим скачанным с их сайта инсталлятором, выдаётся сообщение о прерывании инсталляции по причине ошибки чтения из несуществующего файла steaminstall_russian.
-
Наверное я не оригинален, но скорее всего проблема в WinXP.
-
Дык... похоже, что в этот раз, чего-то не любит стим... :dontknow:
----------------
PS После нескольких попыток сноса/установки стима, он наконец поставился.
Теперь гад, собирается полностью переустанавливать БоБа... %)
/уходит ворча/: и на фига мне этот геморрой за собственные деньги?
-
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Дык... похоже, что в этот раз, чего-то не любит стим... :dontknow:
----------------
PS После нескольких попыток сноса/установки стима, он наконец поставился.
Теперь гад, собирается полностью переустанавливать БоБа... %)
/уходит ворча/: и на фига мне этот геморрой за собственные деньги?
- Не стоит портить себе нервы, - спокойней...
- Не позволяйте "этой бездушной железяке" управлять вами... - Она в ваших руках... И должна делать то что вы желаете...
И поддержу предыдущий пост,,,, - БОБ и ХР, с его 3,5 Гига операивы - не то, очень - "не то"
Зачем пихать - невпихуемое... (надеюсь модераторы уже спят и не видят...))) )
-
Друзья, помогите решить одну проблему с Игрой. Заранее прошу прощения, если повтор.
Сел наконец за полеты, игра запустилась нормально, затем простой редактор, жму вылет и "Пока!" - меня выбрасывает на рабочий стол. Жму Tab+Alt, появляется на секунду Кокпит, и снова десктоп...
Досадно, думаю...
Повторяю несколько раз: Десктоп, Десктоп, Десктоп. Через некоторое время оказываюсь в кабине и лечу. До сдедующей миссии. Затем снова здорово!
Что делать, не подскажете?
Игру переустанавливал, кэш чистил, Cloud отключил.
Комп: iMac, I7 Core 2 Duo 3.2GHz, 8Gb RAM, Radeon 1Gb, Win7 x64
Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Mako
Друзья, помогите решить....
- Я не спец по игре но, описанные тобой, случаи тоже были. И не регулярно.
Посоветую пересмотреть 1) Драйвера, 2) ДиректХ. Если система- лицензия то я б еще "подремонтировал" ее с помощью диска.
И обязательно попробуй всякие варианты - c "V-SINC" и без, - оконный режим и полный экран...
-
Добрый день друзья. Вот пытаюсь запустить стим. Обновляется некоторое время, в потом выдает ошибку:
Steam needs to be online to update. Please confirm your network connection and try again
Соединение с инетом стабильное, пробовал переустанавливать стим. Сам стим стоит в корне локального диска, кириллицы в названии нет.
Что можно сделать?
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay88
Обновляется некоторое время, в потом выдает ошибку
Такое случается периодически. Обычно достаточно немного подождать.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Такое случается периодически. Обычно достаточно немного подождать.
Хочется надеяться. Дело в том, что эта ошибка уже более месяца выскакивает.
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay88
Хочется надеяться. Дело в том, что эта ошибка уже более месяца выскакивает.
Так и не запустился чтоль?
«Немного» — обычно не больше получаса :)
-
Подскажите пожалуйста в чем может быть "загвоздка" или где рыть:
- В игре, перед звучанием радио-переговоров, происходит стоп-кадр. Мини-задержка картинки. Довольно таки неприятная штука... Самое интересное что если играть онлайн - ее нет.
Такой-же эффект происходит и в "ИЛ-2 ЗС", но отсутствует в МОД-овом варианте, с аналогичными настройками (игра одна но запускается с МОД-ом или без..)
Пробовал разные девайсы (колонки, наушники трех моделей), с разными вариантами подключения, и даже с отсутствием оных! То-есть проблема - программная.
Отключение радиопереговоров - не дает результата.
Так как отключается только воспроизведение аудио-файла, перед надписью переговоров (в чате) происходит все аналогично, то-есть - зависание, тормоз, стоп-кадр, на долю секунды, но мешает!!!
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
- В игре, перед звучанием радио-переговоров, происходит стоп-кадр. Мини-задержка картинки. Довольно таки неприятная штука... Самое интересное что если играть онлайн - ее нет.
Такой-же эффект происходит и в "ИЛ-2 ЗС", но отсутствует в МОД-овом варианте, с аналогичными настройками (игра одна но запускается с МОД-ом или без..)
Пробовал разные девайсы (колонки, наушники трех моделей), с разными вариантами подключения, и даже с отсутствием оных! То-есть проблема - программная.
Отключение радиопереговоров - не дает результата.
Так как отключается только воспроизведение аудио-файла, перед надписью переговоров (в чате) происходит все аналогично, то-есть - зависание, тормоз, стоп-кадр, на долю секунды, но мешает!!!
Спасибо.
(ASUS P8Z77-V | Intel Core™ i5 3570K 3.40GHz | GTX670 2048Mb OverClock GIGABYTE | SSD Kingston SVP200S3 60G | DDR3 8192Mb 2400MHz Team | HDD Caviar Green 1000GB WD 64МВ | FSP Aurum 750M | Samsung S23F750D | AeroCool PGS VX-9 Black | Win7 64 | Kontroller- Kreml F2 |)
У меня такая же материнка, и как следствие звуковуха. Зависаний или стоп-кадров нет. Драйвера на звук стоят родные от Asus, или те что винда сама ставит по умолчанию при установке?
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
- В игре, перед звучанием радио-переговоров, происходит стоп-кадр. .........
Такой-же эффект происходит и в "ИЛ-2 ЗС", ............
............. перед надписью переговоров (в чате) происходит все аналогично, то-есть - зависание, тормоз, стоп-кадр, на долю секунды, но
мешает!!!
Спасибо.
DX переставить, не?
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
У меня такая же материнка, и как следствие звуковуха. Зависаний или стоп-кадров нет. Драйвера на звук стоят родные от Asus, или те что винда сама ставит по умолчанию при установке?
драйвер - от Asus, тот что шел на диске и есть последний, на сайте...
DX - переставил. После выхода МОДа переустанавливал все с ноля...
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
После выхода МОДа переустанавливал все с ноля...
Что именно переустанавливал? Всю систему или только игру?
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Так и не запустился чтоль?
«Немного» — обычно не больше получаса :)
Да. Так и не запустился. Вы знаете, после долгого перерыва (более года) я запустил стим и он нормально работал (после соответствующей загрузки обновления), стал загружаться патч на БоБ (но его я не грузил, т.к. было неподходящее время). После пары месяцев я снова запустил стим и стала появляться эта ошибка. До сих пор не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Что именно переустанавливал? Всю систему или только игру?
Игру и все с ней напрямую связанное (NET 4.5 + DX + драйвер видео + драйвер аудио)
вот же, какое оно неприятное... а когда на него обращаешь внимание совсем выводит...
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
Игру и все с ней напрямую связанное (NET 4.5 + DX + драйвер видео + драйвер аудио)
вот же, какое оно неприятное... а когда на него обращаешь внимание совсем выводит...
Мне думается проблема где-то глубже, в самой системе. Может проще систему убить и заново поставить? :)
-
Мужики. Пойдёт игра под Windows XP Home edition 32 ?
И вообще, 32/64 большая разница для БоБ ?
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Мужики. Пойдёт игра под Windows XP Home edition 32 ?
И вообще, 32/64 большая разница для БоБ ?
Для БОБ Win XP что 32 что 64 Хоть Home хоть Prof не пойдет