Звезды просвечивают через самолет и приборную панель
Вид для печати
Звезды просвечивают через самолет и приборную панель
На 109-м не работает автомат шага винта:(
при загрузки компании за люфтвафе комп виснит, за англов не пробовал.
при загрузки дуэли виснит только игра. картинка повляется, а шкалы нету, и так вечность. в деспетчере он работает, а так неотвечает.
быват что выкидывает на рабочий стол без всяких критов.
виндос переустановил другой, баги остались...
антропоморфический контроль: штука прикольная, но слишком долго пилот между ручками переключается. у меня вот на Х45 один движек малость шумит, так из за этого управление надолго пропадает, бывало до пары минут.
Вчера играл без каких либо проблем, сегодня с утра такая же ерунда , при загрузке любой миссии комп виснет на 5 процентах загрузки
- При старте на ВПП, в кабине сразу идет звук, похожий на "движение по земле". На всех типах самолетов.
- При запуске двигателя отсутствует звук запуска.
Не понял что с горизонтом? полет прямолинейный, а горизонт показывает крен и такой "не хилый"...
Вложение 129858
Авиагоризонт в Ю88 по крену в другую сторону отрабатывает. Это у меня только так?
проанализировав работу игры я пришол к выводу что проблемма фризов лежит где то враионе работы процессора\памяти\видопамяти.
на системе Core i7 920 6Gb ATI 5870....при 1920 х1200 в принципе игра идет нормлаьно но с переодичностью фризит...впечатление что еи не хватает памяти хотя она система с игрой отжирают ровно 4Gb ..из 6ти...
еще момент :
дело втом что игра ставиться туда где стим ,а стим по умалчанию ставитсья Program Files x86......логика понятна...в этои папке не доступно скорее всего..памяти более 2х 3х Gb для одного приложения...
я переставил стим и игру в папку Program Failes...итог ..при х86 было занято 3 Gb сеичас занимает 4 Gb ...производительность улучшилась
ВОПРОС к Илье ? почему Игра не ест оставшиеся 2 Gb оперативки .???..
Работаите в этом направлении так как процессор занят всего на 30% ....по всем ядрам...т.е игра просто не пользуеться мощностью...
да и скажите как вы фпс меряете включаете в игре.?
дело еще в тмо что на максималке над землеи игра в принципе идет с приемлемым фпс но через каждые 4.5 ссек фризит т.е мощности самого GPU хватает но проблемма в "затыках" получения данных тем более нужно что бы игра юзала ВСЮ память у кого то 8 GB ..у кого то 6...
Также на хуре замечена некорректная работа топливомера - он работает как тахометр.
--- Добавлено ---
Баг такой. Если сохранить свой профиль раскладки вооружения и попытаться под этим профилем миссии с крафтом и выбранным пользовательским профилем вооружения для него часто виснут на 95% загрузки. Спасение - удаление user.ini
У автогоризонта надо "раскручивать" гироскоп, иначе он погоду в Бангладеш показывает, это не баг а фича.
помогите я не могу войти в игру пишет что launcher не работает что делать???
ЭТО НЕ БАГ, А ОСОБЕННОСТИ ФМ!!
Провел два боя на мессере против хурика. В обоих при лобовом столкновении повреждал крылья. Готов утверждать что бага нет. Первый раз отвалилось крыло до ниши шасси. Полет смог продолжить выкрутив руль направления и элерон. Даже выпустил шасси. Хотя все равно не удержал, свалился (если отпустить рули падает в штопоре). Второй бой - оторвано крыло полностью. Самолет в штопоре и никак не выводится, продолжение полета невозможно. Вот.
ну че делать нужно ??
скажи пожалуйста
У меня Ю-87 рождается с слегка повернутым вправо рулем направления и полет с постоянным скольжением. Триммером до упора можно уменьшить скольжение, но не устранить. На других самолетах такое не происходит, так что, думаю, педали не причем. Во время вылета заходил в настройки осей - там порядок.
Недочет :
Почему отсутствует в раскладке управления возможность включать БАНО и посадочные фары ?
Еще баг: описываю последдовательность нажатия кнопок
Запускаем быструю миссию свободный полет Ла-Манш-по умолчанию стоит хурик, выбираем мессер, "летать", лечу в мессере- нажимаю кнопочку esc, "выход" - "назад" - "летать" и о чудо мы уже летим на хурике, хотя выбран был мессер. И на иконке мессер.
на мессере 109 только при полностью реалистичных настройках можно выпрыгнуть с парашютом, а так ни откинуть фонарь ни выпрыгнуть не дает.
у меня сейчас ни игры ни мануала нет, может быть в мануале расписано, и надо в настройках управления поглядеть, должны быть кнопки.
--- Добавлено ---
емнип, если открывать фонарь на большой скорости - его клинит и выпрыгнуть уже не получается. Надо жать сброс фонаря , стараться снизить скорость(на большой, пилот может не выйти), потом прыгать. Всё проделывается из кабины.
Меню настроек игры:
Категория Общее: Было бы лучше вместо опции "Выброситься с парашютом" написать "Катапультироваться" или "Выпрыгнуть с парашютом".
Может уже было.
по сети законнектиться не получается. клиент не видит сервер, на в лобби, ни по IP. на карте догфайт "Blue vs Red - Volcanic Isles_ru" хури при взлете облетают гору и ломают об нее крылья. :))) техническая победа синих. :)
Народ, конструктивное предложение!
Нужно создать обратную связь с разрабами. см как это сделано для армы2
http://dev-heaven.net/projects/cis
например номер бага 18504 как видите не менее забагованая игра, но разрабы бета патчи выпускают чуть ли не по два на неделе. Все ошибки задокументированы, по ним выставляется статус выполнения, критичность.
Вы реально думаете что этот форум, да и не только этот, будут читать разрабы и принимать решения о правке?
На каждом подобном форуме будет одни и теже ошибки со словами МОЖЕТ УЖЕ БЫЛО но я напишу слово Music не переведено, и подобных помощников будет тысяча на разных форумах.
Нужно делать нормальную систему общения с разрабами.