-
Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.
Да, отловил сейчас тоже у себя "зависания" в конце при загрузке. при этом процесс как таковой работает, что то делает, система не считает что приложение зависло. Игра отвечает на системные запросы, но миссию не стартует... При этом раз на раз не приходится. Может загрузиться миссия а может и нет. И не важно какая именно миссия, и какие там параметры менялись и вообще менялись ли. Какой то и правда глобальный баг.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
1zass
Как влючить рендер directx 11?
Render=D3D11_0
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
Да, отловил сейчас тоже у себя "зависания" в конце при загрузке. при этом процесс как таковой работает, что то делает, система не считает что приложение зависло. Игра отвечает на системные запросы, но миссию не стартует... При этом раз на раз не приходится. Может загрузиться миссия а может и нет. И не важно какая именно миссия, и какие там параметры менялись и вообще менялись ли. Какой то и правда глобальный баг.
У меня такое было - удалите файл user.ini в C:\Users\Вася\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - он сам потом ыосстановиться - но сбросятся настройки крафтов.
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
--- Добавлено ---
Render=D3D11_0
При этом картинка становится страшной, текстуры земли мутными, опции сглаживания не доступны... хм...
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
--- Добавлено ---
Render=D3D11_0
Не советую - выглядит хуже чем D3D10 - трава редкая и глючная - ландшафт плоский почти без детальных текстур - WIP вобщем
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
1zass
При этом картинка становится страшной, текстуры земли мутными, опции сглаживания не доступны... хм...
Сглаживание и так не работает пока
-
Вопшем про dx11 тоже сказки )
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Не советую - выглядит хуже чем D3D10 - трава редкая и глючная - ландшафт плоский почти без детальных текстур - WIP вобщем
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
еще похоже нету поддержки cross fire спецом ставлю показывать эмблемку при задействовании кросса но ничего не показывает в игре..
кто может подсказать настройки catalyst 11.2 там стока всего нового добавили...
исчезло отключение catalyst ai похоже...
-
Установил, всё работает. Установил настройки джоя, но самолёт джоем не управляется, только клавой. Где та кнопка или галка, которую надо нажать? Или в конф ини лезть? Подскажите плиз.
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
На второй день перестали запускаться "Одиночные миссии - Перехват - корабли" и
"Одиночные миссии - охота" (один раз сумел полетать в них, потом отказались работать)
Доходит до 97% и висит.
Помогает только убить процесс через диспетчер задач.
Лог прилепил.
Остальные миссии запускаются.
было то же самое, выечил удалением изменений раскладок оружия в user.ini
-
Цитата:
Сообщение от
drossel
У меня такое ощущение, что если в миссии редактировать параметры, менять, например, самолеты, то вероятность удачного ее запуска начинает стремиться к нулю.
так и есть после этого миссии запускаются через раз или вообще не запускаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
--- Добавлено ---
не согласен сглаживания хоть и левенько но пашет, у мя 5970
-
Цитата:
Сообщение от
rebel23
Перестали запускатся любые миссии.Загрузка 3-5% и все.Думал переставить, но деактивировать не получается
файл activation.exe имеет размер 0 байт, и не запускается....:-(((
Цитата:
Сообщение от
Geier
Вот и у меня такое же, +1
Логи, пожалуйста прикладывайте. по деактивации не подскажу, Tangar переставлял, попробуйте у него спросить.
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
На второй день перестали запускаться "Одиночные миссии - Перехват - корабли" и
"Одиночные миссии - охота" (один раз сумел полетать в них, потом отказались работать)
Доходит до 97% и висит.
Помогает только убить процесс через диспетчер задач.
Лог прилепил.
Остальные миссии запускаются.
Вы не меняли, случайно, в настройках самолёта сведение, раскладки и т.п.? Попробуйте в незапускающейся миссии другой самолёт выбрать?
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
не согласен сглаживания хоть и левенько но пашет, у мя 5970
Какие Ваши доказательства ? )) Пруф в студию - я имею ввиду скрины до и после
-
-
Диагностировал один косяк.
При запущенном диспетчере приложений игра отказывается запускаться. Запускать его если хочешь надо после :-)
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
Ух ты - это же здорово. Значит оно работает. Нужно покопаться еще в драйверах - правда на картах нвидии пока не у кого не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
1zass
"Вкл" - то есть "выкл"? Во дают, а нельзя было так и написать - "Выкл"? Интересная логика, может, девушка делала?
-
Цитата:
Сообщение от
Vanjca
а можно,пожалуйста, по пунктам что и как делал.....или конф.их 2-а менять в "моих документах" и в "игре"?
Прописал в
C:\Users\%username%\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\conf.ini:
[BOB]
AntiEpilepsy=0
Конф в "игре" не трогал.
Настройки непосредственно в игре:
Детализация объектов, декали повреждений, визуальные эффекты - средний. Остальное - минимум, либо выключено, где возможно.
Летать более-менее сносно можно. Остались только фризы, которые настройками не лечатся - обещают в патче поправить. Ну или попробовать рам-диск сделать, как писали выше.
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
"Вкл" - то есть "выкл"? Во дают, а нельзя было так и написать - "Выкл"? Интересная логика, может, девушка делала?
ошибки в переводе менюшек, исправят
В мануале разрабы советуют выставить x1 мол он даже на слабых машинах будет работать нормально.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Вы не меняли, случайно, в настройках самолёта сведение, раскладки и т.п.? Попробуйте в незапускающейся миссии другой самолёт выбрать?
Пробовал изменить настройки реализма.
Выбор другого самолета позволил запустить миссию.
Выход из миссии без сохранения (самолет стал по умолчанию) - опять попытка повысить реализм - висит на 97%
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
Ух ты - это же здорово. Значит оно работает. Нужно покопаться еще в драйверах - правда на картах нвидии пока не у кого не работает.
работает...крутите драйвер
-
Цитата:
Сообщение от
Agent_Archer
В этой теме, в посте #97 у человека работает сглаживание на н-Видии. Но как?! Никто не сознаётся.
Я не дома, БзБ не под рукой, но вроде как в драйвере отдать на откуп приложению, замена настроек приложения не работает - проверял.
Ещё заметил, что если у кого и есть сглаживание, то только в Windows 7. (Только в DX10???) Чтобы проверить эту гипотезу установил DX10 для XP - игра перестала загружаться.
Коллеги у кого работает сглаживание в ХР?
-
Камрады..видно я чего-то не догоняю..но у меня часть игры в Програмных файла-Steam, а часть в Документах....И там и там есть одинаковые конфиги..При загрузке игры в Диспетчере задач показывает 2 задачи-Битва за Британию и рейд на Дувр. При этом Игра не хочет работать на двух ядрах...выбирает одно. Причем после установки работало на двух. И не сохраняет настройки игры..Может я что то не так поставил?
-
Цитата:
Сообщение от
bing0
В этой теме, в посте #97 у человека работает сглаживание на н-Видии. Но как?! Никто не сознаётся.
Я не дома, БзБ не под рукой, но вроде как в драйвере отдать на откуп приложению, замена настроек приложения не работает - проверял.
Ещё заметил, что если у кого и есть сглаживание, то только в Windows 7. (Только в DX10???) Чтобы проверить эту гипотезу установил DX10 для XP - игра перестала загружаться.
Коллеги у кого работает сглаживание в ХР?
В теме помощи разработчикам уже писал, что на ХП у меня не выбирается сглаживание. На вин7 у меня все выбирается.
-
Уважаемые, постараюсь не ругаться, а разобраться))))
Установил стимммм….Поставил игру с диска…(поскольку купил 25го),вроде бы все установилось даже патчик скачало…….а вот ведь НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ)))).
Может это быть из-за того что у меня XP (SP-2)?
Просто сейчас нет времени переустанавливать систему
-
На XP SP 2 как минимум должна запускаться, т. е. операционная система в этом не виновата. Какая конфигурация компьютера?
-
Цитата:
Сообщение от
lastochkin
Установил, всё работает. Установил настройки джоя, но самолёт джоем не управляется, только клавой. Где та кнопка или галка, которую надо нажать? Или в конф ини лезть? Подскажите плиз.
В настройках есть кнопка "Оси". В них при подключенном джое назначаешь нужные кнопки и оси тангажа-крена... Если нужно, жмёшь (справа) "конвертировать".
Правда у меня джой почему-то ходит не плавно, а рывками, из-за этого очень тяжело управлять и практически невозможно целиться. Может кто подскажет, где собака порылась?