-
Re: Скины, скины и ещё раз скины)
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Жаль только что при прохождении через все этапы набора, печати, сканирования цвета могут быть уже совсем не те...
Цитата:
Сообщение от
malerai
Спасибо. Такая книженция есть у меня в пдф по моему. А образцы цветов я нашёл. Прямо в палитру фотошопа инсталятся и подписаны соотвественно. Если кому надо пишите .
Мне надо.:) Там только люфтваффе? Или может ко всем сторонам есть? Или даже к остальному: бронетехника, а может даже к флоту?..
В идеале хотелось бы справочную палитру в вики сделать. Собрать цвета из разных источников, сделать таблицу - было бы совсем замечательно.
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Жаль только что при прохождении через все этапы набора, печати, сканирования цвета могут быть уже совсем не те...
В такой литературе они изначально не те. ) Поэтому в итоге, люди берут книги с чипами накрасок, но даже в них есть расхождения.
Крайняя, самая лучшая на сегодняшний день по немцам http://www.amazon.com/Luftwaffe-Camo.../dp/1903223393
Бриты http://www.amazon.com/British-Aviati.../dp/0853682712
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Мне надо.:) Там только люфтваффе? Или может ко всем сторонам есть? Или даже к остальному: бронетехника, а может даже к флоту?..
В идеале хотелось бы справочную палитру в вики сделать. Собрать цвета из разных источников, сделать таблицу - было бы совсем замечательно.
колор свотчи для фотошопа и на немцев, и на англичан, и для ВВС, и на Сухом, и на Скинах выкладывали, но они тоже страдают большим разнообразием, т.к. авторы делают их по принципу "я так вижу"
Думаю, что и тут в вики получится что-то подобное )))
-
Цитата:
Прямо в палитру фотошопа инсталятся и подписаны соотвественно. Если кому надо пишите .
Я бы тож не отказался, для любительского малевания самое то)
-
Вложений: 1
-
-
Коллеги, вот есть еще такая книжка.
Кому надо, пишите ЛС.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
В такой литературе они изначально не те. ) Поэтому в итоге, люди берут книги с чипами накрасок, но даже в них есть расхождения.
Крайняя, самая лучшая на сегодняшний день по немцам
http://www.amazon.com/Luftwaffe-Camo.../dp/1903223393
Бриты
http://www.amazon.com/British-Aviati.../dp/0853682712
колор свотчи для фотошопа и на немцев, и на англичан, и для ВВС, и на Сухом, и на Скинах выкладывали, но они тоже страдают большим разнообразием, т.к. авторы делают их по принципу "я так вижу"
Думаю, что и тут в вики получится что-то подобное )))
Угу, все прекрасно понимаю, по этому и пишу, что собрать цвета из разных источников. Т.е. взять один цвет и несколько его вариантов из разных источников. А уж человек который будет пользоваться пускай сам решает какой из 10 вариантов LRM66 самый феншуйный...
Цитата:
Сообщение от
malerai
Пасиб! :)
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Ja! Vielen Dank, Kamerad!)))
-
По выложеной камрадом malerai палитре раскрасил типовую шкурку 4-го Эмиля. Очень даже симпатично, по моему. Ещё раз спасибо!
Вложение 146743
Кстати, камрады! В каком месте на шкурке месса находится участок, ответственный за пымпочку, которая обведена красным?!! Подскажите, будте добреньки! А то как-то неаккуратно получается - борт зелёный, а она днищевым цветом закрашена. Заранее благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
По выложеной камрадом
malerai палитре раскрасил типовую шкурку 4-го Эмиля. Очень даже симпатично, по моему. Ещё раз спасибо!
Вложение 146743
Кстати, камрады! В каком месте на шкурке месса находится участок, ответственный за пымпочку, которая обведена красным?!! Подскажите, будте добреньки! А то как-то неаккуратно получается - борт зелёный, а она днищевым цветом закрашена. Заранее благодарен!
В этом месте + - пару пикселей. З.Ы. Прикольно выглядит твой скин!
Вложение 146787
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
В этом месте + - пару пикселей. З.Ы. Прикольно выглядит твой скин!
Вложение 146787
Ага! Вот он где ныкался! Спасибо!!!
ЗЫ. Да ну :ups:... Это не мой скин! Это тобой скинутый архив с палитрами + книга (на которую я сцылу давал), где дана схема типовых камуфляжей с номерами применявшихся красок...
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Это тобой скинутый архив с палитрами + книга (на которую я сцылу давал), где дана схема типовых камуфляжей с номерами применявшихся красок...
Ну вот о чём я и говорил про эти колор свотчи- ничего общего с реальностью. На скине ранняя осколочная схема 70/71, цвета должны ни чем не отличатся от цветов на бомберах из Бобика. Я не говорю, что цвета на бомберах в игре правильные на 100%, но они не должны отличатся, т.к. на них использовалась так же осколочная схема с теми же цветами 65/70/71. Эта схема мало контрастная, и на ч.б. фотках полей между цветами иногда совсем не видно, собственно и на некоторых цветных не очень.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Ну вот о чём я и говорил про эти колор свотчи- ничего общего с реальностью. На скине ранняя осколочная схема 70/71, цвета должны ни чем не отличатся от цветов на бомберах из Бобика. Я не говорю, что цвета на бомберах в игре правильные на 100%, но они не должны отличатся, т.к. на них использовалась так же осколочная схема с теми же цветами 65/70/71. Эта схема мало контрастная, и на ч.б. фотках полей между цветами иногда совсем не видно, собственно и на некоторых цветных не очень.
Тоже обратил внимание. Но по моему у него не в 70/71 схеме окрас. Если в нём то да свотчи хромают.
-
Камрады мне очень жаль, но именно 70 и 71. Может конечно я выбрал не типичную фотку, но сравнивая два этих изображения особой разницы в контрастном соотношении цветов камуфляжа не вижу.
Вложение 146841
Честное злодейское, скриншот по контрастности не трогал! Только яркостью подогнал к интенсивности цветов недодержаной фотографии месса.
Добавлено
Только вы не подумайте что я хочу сказать, мол, вот оно! Мол , вот где она Истина! Просто цвета мне понравились :). А для он-лайна я цвета для камуфляжа со скриншотов игрового ландшафта беру :D.
-
malerai..я понимаю мессы это красиво и..актуально .Но доделай плиз шкурку на BR-20M.
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
но сравнивая два этих изображения особой разницы в контрастном соотношении цветов камуфляжа не вижу.
Вложение 146841
Дык ты сравнивай тогда с фото, где 70/71, а не с первой попавшейся )) Этот Wnr3744 окрашен не 70/71. Кстати, это фото есть цветное, но не очень хорошего качества.
Вот 70/71 на ч.б. фотках и с цвет. видео
-
Вложений: 2
Камрады. Решил сделать для себя скин Шведской "тройки", конечно он в симе ни к селу ни к городу, так как должен быть нейтралом. Тем не менее, проба пера.
Подскажите, где находится эта деталь, всю шкурку облазил.Вложение 146867.
Спасибо.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Maleshkin
Камрады. Решил сделать для себя скин Шведской "тройки", конечно он в симе ни к селу ни к городу, так как должен быть нейтралом. Тем не менее, проба пера.
Подскажите, где находится эта деталь, всю шкурку облазил.
Вложение 146867.
Спасибо.
Жёлтым пометил. И выкладываю поисковый окрас для удобства кто ещё не использует.
Вложение 146885 Вложение 146886
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Спасибо! Очень помогло.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Дык ты сравнивай тогда с фото, где 70/71, а не с первой попавшейся )) Этот Wnr3744 окрашен не 70/71. Кстати, это фото есть цветное, но не очень хорошего качества.
Вот 70/71 на ч.б. фотках и с цвет. видео
Да... Действительно проблема:(... Как теперь узнать, какой была у них стандартная палитра? Та, что использована на мессах в Бобке, помоему, тоже сильно отличается от настоящей RLM70/71/65...
Ориентируясь по цветным кадрам перекрасил свою лошадку:
Вложение 147068
Вроде похоже...
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Да... Действительно проблема:(... Как теперь узнать, какой была у них стандартная палитра? Та, что использована на мессах в Бобке, помоему, тоже сильно отличается от настоящей RLM70/71/65...
Ориентируясь по цветным кадрам перекрасил свою лошадку:
Вложение 147068
Вроде похоже...
Имхо по тону похожу, а по цвету хз)) Попробуй эту выкраску.
Вложение 147075
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Такая же фигня ... вылезает белым (на скрине отметил), а найти не могу (((
з.ы. К стати а как пользоваться поисковым окрасом ?
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Такая же фигня ... вылезает белым (на скрине отметил), а найти не могу (((
з.ы. К стати а как пользоваться поисковым окрасом ?
По спиту не помогу пока ничем. А поисковый скин цепляешь на самолёт в редакторе или в полёте вертишь и скрины делаешь, а потом смотришь нужный тебе участок каким цветом и номером помечен и красишь. В общем помогает найти на самолёте нужное тебе место на скине.
Да и в фотошопе его слоем делаешь и периодически сверяешь. Разберёшься думаю, удачи!
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
По спиту не помогу пока ничем. А поисковый скин цепляешь на самолёт в редакторе или в полёте вертишь и скрины делаешь, а потом смотришь нужный тебе участок каким цветом и номером помечен и красишь. В общем помогает найти на самолёте нужное тебе место на скине.
Да и в фотошопе его слоем делаешь и периодически сверяешь. Разберёшься думаю, удачи!
Ок.. спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
DerFliege
Та, что использована на мессах в Бобке, помоему, тоже сильно отличается от настоящей RLM70/71/65...
70/71/65 это было бы актуально для Польской компании, а на мессах в бобике, и в реале и в игре 02/71. В период БзБ именно такой окрас был основным. Рлм70 в заводском стандарте только лопасти и кок.