Re: Релиз IL2:COD на западе
Про тугрики...
У них другая средняя зарплата. Такая ценовая политика нормальная. Это не M$, которые продают винды в России дороже чем в Америке ;)
Вот вот.. откуда так какие патчи ?? )
Я ксати совсем не против что бы на мне их пообкатывали ;) Это лучше чем сидеть вот так вот... Новостей 0.
Цитата:
Сообщение от
KYA (ex MG)
Про тугрики...
Это не M$, которые продают винды в России дороже чем в Америке ;)
:lol:если бы покупали.
Не было пока патча.
На их форум кто-то может зайти? У меня соединение стало сбрасывать "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено."
http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=189
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Насчет патча ты спросил ....или констатировал факт?
....ссылка рабочая
Констатировал. У них версия та же пока.
Странно. Забанили, наверное )))
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Констатировал. У них версия та же пока.
Странно. Забанили, наверное )))
Тихо там (1С).. также как и у нас (((
Хых... Посмотрел там. У них там есть тема (в вольном переводе) "Лютьер, почему ты так мало уделяешь нам внимание на форуме?" :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Хых... Посмотрел там. У них там есть тема (в вольном переводе) "Лютьер, почему ты так мало уделяешь нам внимание на форуме?" :)
Чувствуется будет сюрприз ... либо хороший, либо не будет ...:(
Может тож заведём ? Пущай побегает ))))
А если серьёзно Илья что то правда запропал совсем.... . . . .
Если сюрприз видимо будет звук и небо, если не сюрприз даже, писать не буду... сами понимаете...
Когда они услышат как здорово и одинаково снаружи звучат самолёты, не все конечно, но всё же... А может и не заметят ;)
Цитата:
Сообщение от
KYA (ex MG)
Про тугрики...
У них другая средняя зарплата. Такая ценовая политика нормальная. Это не M$, которые продают винды в России дороже чем в Америке ;)
Вы серьезно? У нас продают за 100+ президентов домашнюю расширенную 7ку, неужели у них дешевле?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
:lol:если бы покупали.
Покупают, еще как, поверьте.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Не, мне смешнее другая показалась, что мы (они) жертвы социально-педагогического эксперимента, и Олег за счет вирпилов диссертацию пишет, как взрослые дяди, чтобы сбежать от проблем, становятся детьми и в игрушки играются:
Я уж испугался, что там кто-то серьезно :jokingly:
Цитата:
Сообщение от
vadson
Что-то хиленько у них.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Не, мне смешнее другая показалась, что мы (они) жертвы социально-педагогического эксперимента, и Олег за счет вирпилов диссертацию пишет, как взрослые дяди, чтобы сбежать от проблем, становятся детьми и в игрушки играются:
А мне будет смешно, если кто нибудь воспримет эти "теории заговора" всерьез.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
А мне будет смешно, если кто нибудь воспримет эти "теории заговора" всерьез.
Да не, автор сообщения пошутил просто :)
В американской коробке больше всего удивило, что оперативки рекомендуют 4Гб (2Гб минимально). Маловато ИМХО, или серьезно что-то поправят в ближайшее время.
Да и остальные минимальные требования - если на таких запустить игру - ничего хорошего.
Эхх... а отражения на самолетах то когда вернут? Их решили полностью перенастроить видимо?
Поеду сейчас на море, если там встречу кого из лиц с фотографий, попробую наладить конструктивный диалог. А чуйка мне подсказывает, что они там(ведь они же люди). :bye:
дак вышла или нет на западе?
Цитата:
Сообщение от
Wrungel
Здравствуйте!В Израиле релиз цифровой версии,среди знакомых мне (не русскоязычных) пилотов
прошел на мой взгляд удачно.Купили все,в обсуждениях преобладают приятно удивленые интонации.
Лаги и фризы воспринимают с пониманием.Сам жду колекционку,будет в магазине 3го апреля.
таки странно... ведь все знают, что
"Еврейский дух слезой просолен, душа хронически болит, еврей, который всем доволен, - покойник или инвалид")))
OEM?
Цены обычно смотрю тут http://www.newegg.com/Product/Produc...7+home+premium
При нашем уровне ЗП 50 баков за Win7 это много ;)
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Вы серьезно? У нас продают за 100+ президентов домашнюю расширенную 7ку, неужели у них дешевле?
--- Добавлено ---
Покупают, еще как, поверьте.
Цитата:
Сообщение от
vadson
чо-то цвета в негатив ушли......хых каламбур:)