Еть еще что, на том же свао:Вложение 131334
Вид для печати
Еть еще что, на том же свао:Вложение 131334
Записал трек до патча, avg=37, после 42, (на базе "Через всю страну") Расстроился, что прирост незначителен. Но в кампании все стало очень плавненько, приятно, даже начал удовольствие от игры получать. Настройки всё максимум, дома, лес - низко. i7 2,93, 4Gb RAM, 5870 2Gb, Win7 x64. Верю в великое будущее проекта..
То, что у многих пропал полный экран - на самом деле недоделанная новая возможность. До сегодняшнего дня, БзБ поддерживала только псевдо полноэкранный режим, т.е. окошко просто растягивалось. После патча мы будем иметь три режима: окно, псевдо полный экран, и честный полный экран. Мы просто не добавили еще переключалку в интерфейс, и у кого-то от этого клинит.
Эта проблема будет решена в финальной версии патча.
Если поставить разрешение рабочева стола как в игре, то всё нормально.
Миссии стартуют без изображения: появляется рабочий стол windows без курсора мыши, при этом звук есть и управление работает (изменение режима двигателя стрельба - все слышно). До патча все работало.
Core i7 920, 6Gb, GTX580, win 7 x64
Потестил с двумя настройками графики. Первая настройка стандартная для меня.
Win 7 64bit, аэро отключено.
Конфиг компа в видео.
http://www.youtube.com/watch?v=kzjWimvrTOc
Отключение аэро ОЧЕНЬ помогло, даже не ожидал. Стало плавно, в кабине с фритреком очень заметно, хотя по счетчику фпс те же. Правда пропала вертикальная синхронизация, ну и шут с ней.
Фризы есть небольшие над землей.
i5 2500, GTX570, 8Gb DDR3, Win 7 64 Ult.
Кстати, у всех, у кого ранее получилось раскидать игру равномерно по ядрам, теперь опять в основном одно ядро загружено?
Ищете Launcher.exe(у меня, здесь: D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover). И ставите галки, как на скрине:
http://img690.imageshack.us/img690/6...hot0000008.jpg
И ещё одно. У меня трекир определянт БзБ как Ил-2. И соответственно грузит Иловский профиль.
Что определяет панель управления НВИДИА я не знаю, не вижу. Может тоже с Иловским профилем работает?
Компания за немцев, первая миссия, разбег, мелкие фризы, но вроде терпимо 25фпс, взлетаю, лечу по маршруту, обнаруживаю группу врагов 6 самолетов, лечу к ним, захожу сзади, 1км до цели, начинаю прицеливатся, взлянуть от прицела, расстояние метров 400 (примерно, маркеры выключены) подхожу еще к цели, нажимаю гашетку, лаг! 0 фпс, секунд 10, выстрел заел, лаг отходит, лечу мордой вниз, БК нету, плюю на все выхожу.
Заметил по мониторингу ресурсов компа, такое ощущение для игры сойдет 1ядейрный процессор, с частотой 3,4Ггц, потому что загрузка одного ядра 65-85% у меня, ОЗУ тоже примерно 2,5гб, но видуха загружена на все 100%, такое ощущение что за производительно и все подгрузки в движке игры отвечает видеокарта, за подгруздку текстур, физику и т.д. и т.п., процессор как будто нафиг и не нужен совсем. Почините :(
В целом производительность после патча стала выше.. над водой на средних настройках 40-50 фпс.. Только вот у мессера пропал звук выстрела...
Странно. Сейчас ради интереса посмотрел, все мессера стреляют как надо, на всякий проверил и отдельно и вместе пулеметы с пушками. Правда обнаружил другой баг со звуком попутно. Может писали уже где, но у обоих 110-х на подходе оборотов двигателя примерно к 2700, начинает затихать, а при переходе 2800об. совсем пропадает звук двигателя.
А неизвестно когда окончательная версия патча в СТИМЕ будет доступна? Разработчики наверняка его ещё доработали.
Патч ушел в стим, дальше сами стимовцы должны его раскидать по стим-серверам.
1.0.13954
---Только что попробовал - реально работает. Смог полетать над Лондоном более менее комфортно. Подгрузка домов правда действительно режет глаз. Обратил внимание на то что при подгрузке, появившиеся отдельные дома вдали ичезают и появляются снова при приближении но уже в компании всего квартала, тоесть как бы сробатывают два раза. В целом чуствуется прирост. Даже упровление стало более плавным, но ещё не достаточно. Имеет место запаздывание отклика (если упровление связано с общей производительностью, как мне покозалось) Со звуком никаких изменений. С цветом насколько заметил тоже.
---Intel(R)Core(TM)i5 760 2,80GHz Nvidia 275GTX, 4 гига оперативы, ОС 7 максимальная
После патча при стрельбе из пушек мессера Е3 стали иногда появляться деревья в местах попаданий.http://s42.radikal.ru/i097/1104/2c/17d6eb23226a.jpg
Только что в миссии перехват на бреющем летал на спите без хвоста, при этом управление сохранилось.
про летающего спита без хвоста подтверждаю. Было такое 1 раз - боту отстрелили хвост а он продолжал летать как ни в чем не бывало и спокойно делал маневры. Настройки фулреал
Оффтоп:
В кампании за англичан некорректный файл кампагин.ини: миссия обрубается на 15-й вместо 17й
Констатирую отличный прирост FPS c 25-30 над землёй, до 30-45 настройки наилучшие разрешение 1920 на 1080p!!! Это отличный прогресс ребята!!! Так держать!!! Но, есть над чем работать однозначно. Фризы теперь иду местами, но борлее сильные (там где леса больше) на высоте от 300 до 700метров. Выше всё ок.
Спасибо вам за работу!!! Такими темпами, мы заставим таки переписать обзор "Игромании"!!! :) Спасибо!!!
Люди,я совсем запутался с этим бета-патчем.Какая сейчас действительная версия игры?А какая бета?У меня показывает 1.00.13954-это что?Бета или уже не бета?То что не старая это точно...
Это релиз уже.