-
Re: Обновление 1.019 - обсуждение
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
РОФ пока не очень на стороне игрока в этом смысле. И за двигателем нужно следить. Когда вы появляетесь на аэродроме то радиатор закрыт а смесь стоит минимальной (в случае полного реализма). В случае совсем полного реализма, температура двигателя равняется температуре окружающей среды. Поэтому как минимум двигатель нужно прогреть, смесь установить в оптимальную, радиатор после прогрева открыть. При движении по маршруту нужно следить за оборотами (как на машине без автомата) температурой (она разная при разных скоростях и высотах) и смесью. Все это в совокупности очень влияет на двигатель. Повреждения двигателя накопительны. Т.е. какая то проблема может проявиться не сразу а со временем. Т.е. повреждения развиваются.
Альберт, во-первых, спасибо за новую карьеру - получаю удовольствие как от игры, так и от деталей. Вопрос по повреждениям - после вылетов иногда (почти всегда) появляется список доступных эскадрилье машин, например, 1 - в ремонте 1день, 8 - целых. Та, что в ремонте - это машина игрока или кого-то из ботов (кстати, трудно уже называть их ботами, теперь это "живые люди" с появлением статистики и прогресса)? И если ботов, то как узнать чья в ремонте? Было бы полезно знать перед следующим вылетом в каком состоянии твой самолет, а еще лучше - что именно повреждено.
Второй вопрос - до какой степени эти повреждения накопительны?
Еще вопрос (возможно, задавали, не видел ответа) - можно ли будет назначать ведущего звена? Сейчас автоматом назначается, видимо, по старшинству и растущему опыту.
-
В том то и дело, что летал не на полном реализме (так сказать ознакомительные вылеты), к тому же в сценгарии и быстрой миссии такого не было. Ну, да ладно, будем разбираться.
Всем спасибо :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Stork
Альберт, во-первых, спасибо за новую карьеру - получаю удовольствие как от игры, так и от деталей. Вопрос по повреждениям - после вылетов иногда (почти всегда) появляется список доступных эскадрилье машин, например, 1 - в ремонте 1день, 8 - целых. Та, что в ремонте - это машина игрока или кого-то из ботов (кстати, трудно уже называть их ботами, теперь это "живые люди" с появлением статистики и прогресса)? И если ботов, то как узнать чья в ремонте? Было бы полезно знать перед следующим вылетом в каком состоянии твой самолет, а еще лучше - что именно повреждено.
Второй вопрос - до какой степени эти повреждения накопительны?
Еще вопрос (возможно, задавали, не видел ответа) - можно ли будет назначать ведущего звена? Сейчас автоматом назначается, видимо, по старшинству и растущему опыту.
Пожалуйста, искренне рад что смогли принести эмоции. В ремонте может быть самолет не только игрока но и любого бота который по итогам миссии привел его с повреждениями. Повреждения бывают разной степени и поэтому время в ремонте может быть разным. Информация о том чья именно не выводится, возможно в будущем. Перед следующим вылетом ваш самолет всегда 95% исправен. Так как совершенно точно в истории пилот не совершал вылет на авось. А механики в любой войне званием, свободой, жизнью отвечают за исправность аппарата. Мы оставили только небольшой процент разности в качестве двигателя. Т.е. двигатель каждый раз может иметь некоторые отличия от идеального, не значительные, в в пределах 5%. Это так же полностью соответствует некоему понятию "так было". Поэтому когда я говорю накопительные повреждения, я имею ввиду что они развиваются в процессе полета в реальном времени. Например вы перегрели двигатель и он был при высокой температуре несколько минут, после чего вы это заметили и снизили температуру двигателя. Вам покажется что все нормально, звук и цвет выхлопа вернутся в норму, даже обороты будут близки к оптимальным. Но это не значит что двигатель в порядке, точнее что он остался таким каким был. Начались изменения, которые через 20-30 минут приведут к полному или частичному выходу двигателя из строя. Но поскольку все изменяется каждую миллисекунду, то как действительно будут развиваться события я не знаю.
Ведущие звена назначаются системой от звания и некоторых признаком. До момента пока вы сами не получите звание которое будет позволять вам становиться командиром. И тогда вы сможете полностью управлять людскими ресурсами в эскадрилий и материальными так же. Назначать пилотов в вылет, их последовательность, самолеты и типы. А так же создавать план полета, маршрутные точки, высоты, и тактику в каждой точке. Есть такой жанр игр "Футбольные менеджеры", вот после определенного звания карьера становится именно такой игрой, т.е. сами с этого момента можете не летать или как Рихтгоффен на свободную охоту только.
-
Цитата:
Сообщение от
Artemidiy
В том то и дело, что летал не на полном реализме (так сказать ознакомительные вылеты), к тому же в сценгарии и быстрой миссии такого не было. Ну, да ладно, будем разбираться.
Да же не при полном реализме перекручивать мотор нельзя и перегревать тоже, ну если радиатор ручной.
-
Путём наблюдений за новой версией установлено:
Если у вас вылетает или тормозит игра-снижайте настройки графики!
Особенно тени, дальность леса, фильтрацию, сглаживание и качество звука с битрейтом.
P.S:Баян однако, но работает!
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
....Если у вас вылетает или тормозит игра-снижайте настройки графики!....
Упс! Не понял..... На Оф-форуме написали что со старыми настройками графики должно работать как и раньше!
-
Господа, русская версия карьеры будет? а то я вчера зашел и половина на русском, половина на английском
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Если у вас вылетает или тормозит игра-снижайте настройки графики!Особенно тени, дальность леса, фильтрацию, сглаживание и качество звука с битрейтом.
Знать бы еще что конкретно что на что влияет.Вот в чем вопрос.
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
да ладно ?!!!:D
-
У меня 1.18 регулярно вываливался на 100% качества сетки ландшафта, а перестал на 60%.
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Особенно тени, дальность леса, фильтрацию, сглаживание и качество звука с битрейтом.
А если вылет был при открытии карты и попытке ее растянуть и увеличить правой кнопкой мыши? Графика то тут при чем?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
У меня 1.18 регулярно вываливался на 100% качества сетки ландшафта, а перестал на 60%.
тоже чтоли потетстить, а скажите пожалуйста при каких условиях происходит падение?
О-о-о да!!! бед!!!! совсем бед слущай :bravo:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/..._ad5ce07b_orig
-
Цитата:
Сообщение от
klementovich
А если вылет был при открытии карты и попытке ее растянуть и увеличить правой кнопкой мыши? Графика то тут при чем?
закончилась память? отсюда и вылет
-
памяти много - 8 Гб оперативной, 2Гб память видеокарты. Тут что-то другое...
-
У меня вроде невыкидывает ничего, правда даже не знаю как быть, ФПС конечно оставляте желать лучшего. Зарезать графику ой как не хочется. Убираю HDR и солнце шмалит так что вообще ничего не видно. Вообще странно, вроде показывает 90% ... а все равно слайд шоу в основной массе, в 1.018 вроде как получилось найти компрмис, а теперь снова танцы с бубном. Зансть бы в каую сторону плясать
-
Главное правило это ИЛИ Супер семплинг ИЛИ основное сглаживание. Вместе гарантировано слайд шоу. И вообще СС сделали только для владельцев сли и кросфаер.
-
Eponsky_bot
Шутка с мисс. огонь -:cool:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Главное правило это ИЛИ Супер семплинг ИЛИ основное сглаживание. Вместе гарантировано слайд шоу. И вообще СС сделали только для владельцев сли и кросфаер.
У меня скромный комп, суперсглаживание с 2-кратным сглаживанием работает нормально, ФПС хватает, хотя комп не топовый. Отдельное спасибо за хорошую оптимизацию.
-
Вложений: 1
Вот лечу это я лечу и все вобщем-то здорово.А потом подлетаю.И вот ,как только метров 50 остается,опаньки.ФПС в ноль,зависалочка на полсекунды,а то и пара.Ощущения скорого вылета из всего,что можно.Супостат по мне ессно лупит,а я жду,чем кончится.Вот с этим как бороться?Текстуры на низкие ставить?
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Вот лечу это я лечу и все вобщем-то здорово.А потом подлетаю.И вот ,как только метров 50 остается,опаньки.ФПС в ноль,зависалочка на полсекунды,а то и пара.Ощущения скорого вылета из всего,что можно.Супостат по мне ессно лупит,а я жду,чем кончится.Вот с этим как бороться?Текстуры на низкие ставить?
Вот так у меня фпс 38-50
2гб озу
NVIDIA GeForce GTX 260 (896мб)
хп
Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
2 яд
-
Ну даж не знаю.
Летал после патча только быстрые миссии и 2 дня в новой карьере.
Визуально не тормозит ( фпс не мерял), все плавно, не виснет и не вылетает.
Причем АФ и АА уменьшил с 4 до 2 только начитавшись тут страшилок :)
Патчем доволен как слон и его семейство в придачу.
Теперь бы еще текстурки в кабине большего разрешения , ну как "хотелку" :)
Машина - i7 2600K (4300), DDRIII 8Gb (1866), GF570 1280Mb, Win7 64.
-
Цитата:
Сообщение от
Verka
Вот так у меня фпс 38-50
2гб озу
NVIDIA GeForce GTX 260 (896мб)
хп
Duo CPU E8500 @ 3.16GHz
2 яд
Так и у меня ФПС этот немаленький.То есть я его в пределах 25-35 стараюсь удержать.Могу больше,но за счет чего?Деревья?Убавлял-категорически не понравилось.Трава-только-только,чтоб землю видеть на посадке.Качество ландшафта-устаканил.А вот провалы эти-не пойму.Причем,один раз-первый.Потом-просаживается,но типа с 30на 25.
-
Вложений: 2
ну вот мои настройки и система - все вроде в поряде , не жалуюсь - играть комфортно очень.Вложение 135718Вложение 135723
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
Теперь воще нихрена не пойму.Где-то что-то я не то накрутил.
-
а если "поступиться принципами" и снизить разрешение?
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Теперь воще нихрена не пойму.Где-то что-то я не то накрутил.
ландшафт "средний" сделай