Всех с прошедшим НГ !!!
Буду ночью .
Вид для печати
Всех с прошедшим НГ !!!
Буду ночью .
ОК, начить я, Рус, Беллкин. давайте нарот, подтягиваемся.
Ща придем...Ик....
Крог пару дней назад был всю ночь тебя не было.
Смотри завтра опять буду всю ночь. Если тебя опять не будет полечу с Топом ( благо у меня с ним уже потихоньку вырабатывается чувтство локтя). Но лучше чтобы ты был. Причем как ШТЫК! Ну надоело мне за гансов летать когда наши ребята за красных идут в соседних слотах :(
Ничаго! :) Сёдни все будут!
У меня завал с работой , домой прихожу практически убитый , буду или в ВС или после выходных .
P.S. На Флэш ставлю патч 1.94 , кто не поставил - я не виноват .
Буду сегодня как обычно.
А вот и я.
Короче мужики ... не ругайте что потерялся .... скорее всего потеряюсь на долго .... к нам тут в город министр обороны приехал тряхонул все военкоматы на наличие офицеров запаса ..... меня выдернули в военкомат ... звание дали .... и в июне-июле ждут в армии :)
Конечно есть маленькая вероятность того что смогу куданть в органы под погоны пристроится тады не заберут .... один хер лучше два года в армии чем до 27 в той же армии но у себя в городе.
Короче буду держать вас в курсе событий по мере возможности.
Так что я без пяти минут Ст.Лейтенант РВСН. :D
ЗЫ. Меня в военкомате начальник моего районного военкомата встретил в кабинете со словами "Поздравляю тов. ст. лейтенант Вам выпала великая честь ..........." пи...дец полный :D
Заипато... :(
да нормально .... я кстати .... первый раз в жизни ... после того как меня поздравили .... ходил с улыбкой по военкомату .... там всякие сосунки стояли с мамами ... типа отмазыватся патаются ... :D а я тут иду ... и мне по барабану .... я уже одной ногой там .... :DЦитата:
Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Заипато... :(
Поговорил тут с пацаном который до меня ушел .... говорит ... ниче нормально .... даже временами интересно :D
Эххх сижу тут пиво в одного глушу (решил сеня напится :) ) ....
PS Кстати Артурыч .... :)
С тебя повышения меня по званию .... а то как то не серьезно в реале я буду ст. лейтенантом если в армии или просто лейтенантом если в органах .... а в SF я мл.лейтенат .... непорядок!!!!! .... :D
PPS ... пообщался с начальнком 3-го отдела (в общем нач. отдела заведуущего офицерами запаса) он кста катреранг ... а нач. нашего военкомата полкан танкист (это так между прочим ) .... короче меня могут направить в какието там космические войска ... он рассказывал типа служил его подопечный .... где-то хз где (не помню) смотрел 2 года в ох....но большой радио телескоп (или не радио .... забыл уже) .... рассматривал спутьники .... в общем не армия а санаторий с трудовым уклоном :D
PPPS
А еще прикол хотите?
Я единственный из офицеров запаса кто пришел в тот день в военком. .... меня там после этого любят ..... суки мляяяя
я кстати не понимаю тех людей которые начинают скрыватся .... если на них уже отправлен приказ в москву министру обороны на призыв ........ нах скрыватся .... себе дороже .. :confused:
эээ... нуиво к лешему, я лучше в ВУЗ пойду :)
или в органы, кстате. имхо Ром, лучше 5 лет дома и за бабки, чем 2 года хз где и запростотак.
ЕПТ .... а я типа в ВУЗ не ходил???Цитата:
Originally posted by =SF=Mixer
эээ... нуиво к лешему, я лучше в ВУЗ пойду :)
Ходил ... закончил там же и военную кафедру.
Цитата:
или в органы, кстате. имхо Ром, лучше 5 лет дома и за бабки, чем 2 года хз где и запростотак.
Если ты рядовой то за бабки запросто отмазатся можно .... а если ты офицер запаса ... и уже дал присягу ... то на много сложнее. почти не реально.
Да и кто тебе сказал что за просто так? Мне там зарплату платить будут ... смешную конечно .. что то около 6 тыс.р .... но всеравно там тратить то особо некуда.
Летать в ВЕФ надо... Вон, люди уже до майоров дослужились :)Цитата:
Originally posted by Roma =SF=rnd
PS Кстати Артурыч .... :)
С тебя повышения меня по званию .... а то как то не серьезно в реале я буду ст. лейтенантом если в армии или просто лейтенантом если в органах .... а в SF я мл.лейтенат .... непорядок!!!!! .... :D
ааа... и чо ж у тебя за специяльность, раз из запаса вытащили?
просто я думаю старлей с высшим юридическим в армии нах никому не нужон.
Во первых чтобы быть офицером ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь высшее образование .... других в офицеры не берут.Цитата:
ааа... и чо ж у тебя за специяльность, раз из запаса вытащили?
просто я думаю старлей с высшим юридическим в армии нах никому не нужон.
Во вторых .... специальность института сдесь не причем .... если ты успешно заканчиваеш военную кафедру ... принимаешь присягу.... то ты офицер запаса по той специальности по которой оканчивал военную кафедру.
В третих у меня не юридическое :) ... я заканчивал факультет информатики и систем управления.
В четвертых .... зря ты думаешь что я и мне подобные там нах не нужны .... очень даже оказывается нужны :D
Рома будет в армии инструктором по рукопашному Флэшпойнту и тактике боя на виртуальном Ил-2 )))))
Ром, я и не думаю, что ты и тебе подобные там не нужны. учитываю специальность, имхо ничего удивительного, что тебя вынули из запаса, ибо системы управления и ракеты имхо соприксаются :)
я просто думаю, что получив юрид. образование, я никому в армии нужон не буду.
ЗЫ а чо в аспиранты не пошол?
Цитата:
Ром, я и не думаю, что ты и тебе подобные там не нужны. учитываю специальность, имхо ничего удивительного, что тебя вынули из запаса, ибо системы управления и ракеты имхо соприксаются :)
я просто думаю, что получив юрид. образование, я никому в армии нужон не буду.
ЗЫ а чо в аспиранты не пошол?
Гыыыы .... я уж лучше два года в армии чем в аспирантуру ... :D
Хз ... если ты военную кафедру закончишь ... то уже не важно юрист ты или нет.
а чо такого плахого в аспирантуре?
Ничего ....Цитата:
а чо такого плахого в аспирантуре?
Просто научная деятельность и Я :D это два понятия абсолютно не совместимые. :D
ясненько :)
Вот и на моей улице праздник! :)
Апгрейд свершился!!! :) Итого имею: ASUS P4 800/865РЕ (Глан, Артур - решпект :) ), P4 2,6GHz(C)? 512 DDR 400 DualCh, GF4 Ti4200 64Mb... :))) Красота! :Р
Народ, сорри за отсутствие. Тут такое дело, до меня наконец-то выделенку дотянули, ну я ей сейчас всерьез и занимаюсь, в принципе еще вчера должны были все подрубить, но незаладилось, внезапно у прова на линии возникли траблы технического характера, а сейчас кажется по-ходу еще и сервак навернулся, даже локалка пропала. Завтра-послезавтра точно буду, скорее всего уже с нормальной связью, благо гиг трафа уже выкупил, так что как только - так сразу. Хостить правда пока не смогу, внешнего IP нет, но через пару месяцев, когда пров с радио на оптику перекочует, будет и это.
... так у тебя такой и был...почти... ::DЦитата:
Originally posted by =SF=Sergyo
Вот и на моей улице праздник! :)
Апгрейд свершился!!! :) Итого имею: ASUS P4 800/865РЕ (Глан, Артур - решпект :) ), P4 2,6GHz(C)? 512 DDR 400 DualCh, GF4 Ti4200 64Mb... :))) Красота! :Р