Простите имя Калинки - Пашутка
Вид для печати
Простите имя Калинки - Пашутка
Будьте добры зачислить в "песочницу" VPK,новобранца:
o.8*Oz
зовут-Антон
мыло-Rory@ukrpost.net
бортовой номер 98
Ой! А как же это читаеЦЦа? %)Цитата:
Originally posted by Kush*
Будьте добры зачислить в "песочницу" VPK,новобранца:
o.8*Oz
Saved... Wellcome to the board....
А как я ? типа deSAD'a передразниваю и английским блистаю...
Записано.
А это имееться в виду "добро пожаловать на доску" (почета), или на борт? ;)Цитата:
Wellcome to the board....
английским блистаю...
Гы-ы-ы :D Могу ышшо один вариант предложить - типа предложение к "пройтись по доске" %) Ну а вообще-то ... см. (третий вариант тож, в общем-то, неплох ;))Цитата:
Originally posted by SaQSoN
А это имееться в виду "добро пожаловать на доску" (почета), или на борт? ;)
Спасибо парни,оперативность впечатляет.
Ваще-то говоря тут главное не существительное Board, а предлог, который с ним используеться. ;) On Board - на борт. To the board - на доску (или в список /написаный на доске/ - в переносном смысле). :) Прикол в том, что в данном контексте to the board звучит вполне соответствующе. Хе-хе-хе.
Правильное - kriks@bigmir.net. Ашибся я... :-)
FIXED......
Это теперь не ко мне, это теперь к Даниле - на www.il2.com.ua он "главный по тарелочкам" ;)Цитата:
Originally posted by regent
ДЕСАД, ПОПРАВЬ МЫЛО ПЛИЗЗ
Правильное - kriks@bigmir.net. Ашибся я... :-)
Типа "З.Ы."
Гы ... долго я втыкал с ответом - опередил меня Данила %)
Сам толком не разберу что они с никами мутят...Данила,измени,пожалуйста,ник o.8*Oz на Smuglyanka. :)а ведь действительно внешне похож.
done.......
Прошу зачислить в доблестные ряды VPK.
Nick: VPK_R_Drobila
тебя уже и расстрелять надо. Зашел под красным ником а полетел за синих. Люди на тебя жалуются и Вальтер тебе штраф влепил.
Если ты хочешь быть занесенным в список - дай еще е-майл, а то в свете указанного Стасом както не по себе........ И внесу я как Drobila, VPK я урезаю.
наконец-то ВПК начал себя ценить!!!!!!!!!!!!!
Как "Drobila"я и сам себя внесу. Если б, модераторы и "крутые летуны типа "TAZ" ценили VPK то вовсяком случае работали
с начинающими.
ну нет так нет.... мне дримвьювер открывать не надо.........
Drobila, плиз полегче :)
TAZ так испереживался за VPK, что летатет аж за 805-й
Камрады че на человека напали, у нас демократия в стране вроде, с утра была.... %)
Какой человек хочет такой Ник се и выберает, чо такого вы в его нике нашли, не понимаю:confused:
Dynator,измени,пожалуйста,ник Smuglyanka на Smuglanka
Dynator всё сделал правильно а с Дробилы надо спросить кто ему разрешил без регистрации в ВЕФ летать.
Надо вначале людям сказть что летаеш в их скваде а потом подставы скваду делать.
И что бы ты знал я за 805 летал ещё в ВЕФ1 и когда ВПК ещё даже в проэкте не было.
Ну так дыК.... тонокстей не знал, пардон....