Re: Ночной Континентальный Перелет
а я когда якшался с уголовниками знал одного афторитета с таким же голоском:beer: живописным: "Внимание бомберштафель" :dance: Спасибо за драйв :)
в последних кадрах жаль нет голосов из тимспика, типа летим дальше без командира, как же найти дорогу домой?
Цитата:
Сообщение от
Chap
а я когда якшался с уголовниками знал одного афторитета с таким же голоском:beer: живописным: "Внимание бомберштафель"
:D Вполне нормальный Командирский голос! Зато вдруг чего, сразу доходит что к чему. А дорогу домой конечно трудней найти, но... Нашли ведь.:ok:
К стати...! Официально, Коньячёк был ток у Командира, но кое кто умудрился пронести себе на борт немного Шнапсу. Так что, не смотря на долгое время перелёту, было весело!:D:umora:
Предлагаю сегодня в 21:00 отработать полет строем и высотное бомбометание на ДФВ. Желающие сбор в ТС в 20:50. Условия детские, бомбить будем на закате.
Слухайте, посмотрел ролик ваш про ваши мучения с пробитием облаков. А ведь если комп более менее не дохлый, то в РОФ можно в режиме модов задавать свою погоду и сделать плотную облачность, но с дырками. И варьировать результат по плотности облачности до приемлемого.
Если заинтересованы, пишете - скину необходимые файлы.
Облака - просто атомные!
Надо серьезно подумать. Спасибо. Свяжусь попозже, как обмозгую.
Дифис, очень хотелось бы попробовать на своем компьютере эту красоту, потянет ли только. Если можно скинь пожалуйста.
Цитата:
Если можно скинь пожалуйста.
конечно без проблем. подготовлю тока и в ветке по модам выложу.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Ух ты-ы-ы-ы... :cool: Cам рисовал?
Снимаю летный шлем...
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
Вот так:
Ух ты! Неужели удалось продавить разрабов? :D Молодцы! И памятные награды великолепны :)
Нет, не я рисовал. Чесно говоря я так и не понял кто автор, но огромное ему спасибо от всех нас. Ну, и спасибо разработчикам и лично камраду Хану за помощь и терпение к моему нытью. Немцы кубок тоже получили, поблагодарили.
Всех с Наступающим!
Судя по всему, картинки Чоя.
Да! Точно! Спасибо ему огромное!
Вложений: 2
Кстати о компасах. Что я обнаружил. Это Gotha GIV как я понял. Но посмотрите на компас. Он совсем не похож на наш. Даже несмотря на то, что его плохо видно. Ну может сделать полевой комплект с компасом от пэйджа?
А вот Фото уже пятерки. По моему там гораздо более точная шкала чем у нас.
Вложение 152171Вложение 152172
Да и кренометр, как у семерки, не плох был бы.
Еще проводил тесты на продолжительность полета Готы, посмотрите может будет интересно(в теме про готу).
Обычный облегчённый морской компас... ничего необычного.
мне бы в штаффель такой курсант-филосов бы пригодился!))) [потирает загребущие ладошки]
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
мне бы в штаффель такой курсант-филосов бы пригодился!))) [потирает загребущие ладошки]
Страшно прям :)
Цитата:
Сообщение от
пуфик
Обычный облегчённый морской компас... ничего необычного.
Так, что ж не обычного, его в комплект внести. Вообще такое ощущение, что это не полевая, а стандартная модификация.
Нормально, на стратегическом бомбере навигационные приборы с истребителя:D
Вообще есть придумка, как временно поправить дело. Ну не поправить, а облегчить.
я уже писал про компАс не раз. Для меня это даже не исторический дивайс, а именно прибор. в данный момент им пользоваться не возможно. Потому и приз за перелет я попросил в виде компАса, думал намек поймут.
Коль, давай снова махнём куда-нибудь на бомбере в далёкие дали? Как в том году. Только на готе, не на ХП. Не долюбливаю я его :)
почему нет? но, предлагаю дождаться "канал" и тогда "махнуть".
На ХП летать слишком комфортно. Очень хороший самолет, но... скучный.
Цитата:
Сообщение от
N'Goro
почему нет? но, предлагаю дождаться "канал" и тогда "махнуть".
Быстро желания исполняются.:D Через пол годика в четверг.