Не надо. Гоните такие мысли .А то глядишь разработчики ухватятся , им же заняться нечем после 3Д.:)
Вид для печати
Полетал, перед этим бетки не скачивал. Ощущение полета просто супер!
Но все портят вылеты!
День добрый!
Только ИМХО!
Бетов не ставил..(В войну надоели..ГЫЫЫ)
Вчера, СТИМ. обновил игрулю...
Личное впечатление...ИМХО...разрабы молодцы, "тянут из болота бегемота..."
Я не претендую на истину...
Мне, лично, не в "жилу" звук...
Да! Он есть (появился)..
Но...
Опять ИМХО, дежурный, че дает система , то и дает...
(может, я не понимаю, меню "АУДИ"..)
Обрубили, "Ибо не фик..."(С)
А в системе сами знаете...
На данный момент...
Звук, теперь просто есть!
Раньше его "не было"...(Условно).
В ОН-ЛАЙН , летаем, слышим...
Но, опять ИМХО, революции от БОБа НЕТ!
Графика, после этого патча.
НРАВИТСЯ!:bravo:
ФПС в норме...
Спросите, что есть Норма?
Для меня от 30-35 Фпс...
Над Лондоном, в оффе...АВГ-35 (поверьте на слово) высота полета 100м.
Микрофризы не заметил...
Стало, именно, комфортно..
А теперь скрины из Он-Лайна...
Система:
Мать ASUS-P5QC
ЦПУ: КораДуба 8400 (3.0 штатная, разгон ,штатными средствами от АСУСа на 20 %...итог 3.6 ГЦ)
DDR3-1333 (8гб)
Video- Sapthere HD 5850, перешит на 5870 (900/1200)
Разрешение под моник: 1920х1080
Скрин настроек в БОбе не выкладываю...ИМХО, смысла нет
Все по максимуму.
ССАО и вертикалка в НОЛЬ. (смысла в кокпите нет...)
А ролики писать, включим...
Еще...Он-лайн...
Сегодня обнаружил что видимость винтов зависит от фпс. При 80 фпс и более, винты видны и хорошо выглядят даже при высоких оборотах. :)
Хммм..А на каких системах 80 ФПС?
Старый Ил2- ЗаСраж, оригинал, и патченый по самое-самое, не дает таких АВГ...
(Не претендую на истину, мож за кучу лет, не научился готовить...):eek:
Если есть кто приближенный ко двору может знает? Общаться с народом традиция канула или разработчики всё же зайдут за цветами и помидорами. Есть вопросы, конкретные и короткие и где получить ответы на них не знаю. Может разработчики откроют нить "конкретный вопрос - конкретный ответ", только без демагогий и воды.
С каждым заходом в игру музыка , то старая , то новая , ничего не делал , беты не ставил . При поражении , в оффлайне , итальянца , пищет - такой-то , такой -то " сломал " самолёт G - 50 . Звук - при эволюциях истребителя , на мой взгляд , имею ввиду аэродинамическую озвучку , отлично , но она доминирует на слух ( в Спитфайре ) , а там , уместна , палитра звуков... :) но вечером летать , стало , очень душевно - красота ! Много всего , чего править и править - не хочу оригинальничать , но не сравнимо с тем , что было весной . :bravo:
Увеличте настройку "Детализация ландшафта", если есть возможность. При этом увеличивается дальность отрисовки деталей ландшафта. У меня "жёлтое" имеет место на настройке "средний", на настройке "высокий" отрисовает до самого исчезновения в дымке, но правда тормозит уже сильнее.
Выключайте траву, станет полегче, накрайняк и дороги отключайте... Не помогает - отдефрагментируйте жесткий диск... Пропишите игру в исключения в антивирусном мониторе, или выключайте его (антивирус) на время игры... Переустановите систему))))))... Хотя тормоза дело тоже субъективное, для некоторых 40 фпс мало, им 60 минимум подавай, а мне бы и 24 за счастье было бы, для моего компа и это уже плавно)))))Цитата:
А у меня тормозит на любых настройках, что все вкл.,что выкл. Летать можно на высоте 1500-2000м. Ближе к земле чуть-ли не покадрово. Интересно только у меня так или моя система не тянет?
Даааа.... Меня плностью уже устраивала бы игришка, если бы какаим то образом изкоренили микрофризы и фризы приводящие (или это следствие?) к крашу лаунчера. Начинаю уставать от этого...
Согласен. Давно пора организовать тему вроде "Ответы разработчиков". Задавать вопросы в одной теме, например "Вопросы разработчикам" и жестко модерировать там, чтобы кроме вопросов больше ничего небыло. А разработчики могли бы оттуда читать, и отвечать на них в темах Ответы разработчиков-1, 2, и т.д. Думаю было бы не сложно раз в недельку ответить на дюжину хотябы.
Попробуйте сбалансировать , настройки в панели NV . Не могу сказать , что , помню , но в настройках карты долго мудрил, не забывая о текущих настройках БзБ , вроде и тормоза , и фризы прекратились... У меня SLI GTX 460 , но , слай , как известно тут , пока не работает , а с вашей картой можно не париться . Т. е. попробуйте оптимизировать локально . :) Что примечательно - при одинаковых системах , сравнительно , у людей различные показатели . Так , что всё , чисто , индивидуально ...
ФПС, в принципе, можно было бы считать приемлемым даже над Лондоном, но так называемые "фризы" могут довести до нервного тика кого угодно. Не могу понять, что заставляет игру подгружаться и до трёх секунд замораживать картинку, при чём довольно-таки часто. Зачастую этот "фриз" в онлайне вызывает креш лаунчера, а иначе удар оземь.
По прежнему ресурсы компьютера используются максимум на половину, а производительность симулятора напрямую зависит лишь от частоты процессора. :(
Учитывая пророчество Лютьера по поводу перспективы частоты выхода патчей и исправлений, в моём настроении положительных эмоций не прибавится.
И это видно, по тому как написал, сочувствую, честно. Не знаю, что там БигРепа накрутил, но теперь ни затяжных фризов и крашей лаунчера у меня нету. Есть только одна маленькая просьба к разработчикам. Верните видимость объектов и контактов из беты2. Только появились интересные высотные бои, и опять паровозики на высоте 0-1500, максимум 2000. На высоте 4000 можно час отлетать, ни разу никого не встретить, бумзум не практикуется, т.к. сверху невидно ничего. Ну хватит уже вечерними красотами любоваться, воевать охота.
БзБ- Боже, замаскируй Бедолагу. Действительно, а зачем? Зачем климбиться, искать менее опасные маршруты, зачем прикрышка, зачем следить за 6? Чуть поднялся, подогнул ножки и бодрячком на танкер, сверху не видно, а тот клубок истребителей на нолях, теперь сам черт не развяжет, красота, тем более что оно так и было в реале. Несерьезно.
Не. БЗБ- Блин,забодало Барагозить!
Бойся. Завис Близко.
Вообще - да, видимость контактов опять ухудшилась... Неинтересно и вредно для зрения (((