99,9 процентов, что - нет, но если не лень найти "соседний" первоисточник, было бы очень любопытно почитать :)
Вид для печати
А как получил эти скрины, без внешних видов?Цитата:
Возможно, не заметил (хотя может глюк), вот такую высадку видел несколько дней назад на Р2 (та же Р1), но там правда почти не было народу (см. фото). В Виссане высаживаются английские танки, против них выдвигаются немецкие танки через аэродром Одамбер. Бойня там кровавая начинается. Проверь завтра, когда Р2 попадет на Р1 - будет ли такая "невысадка" повторяться.
ЗЫ. 22:00 возвращение Р1
Он сбит, на тряпке висит.
Сделайте,чтобы спиты2 и Е4 давали только за взятие филда.За какие заслуги их сейчас дают сразу 4 штуки?
А что у нас Е4 стал убером?C каких пор?Ах да,там же какие та пушки уберные? А вы чё на пушках летаете?Е4 хуже чем Е1 в маневренности,а по скорости только выше 2500м чуть быстрее,так в чём уберность?
Байку кто то запустил,а вы её схавали:fool:
Бета с Р2 стала релизом на Р1.
i5 не спасает от тормозов во время боя. Вчера лаунчер завис с месом в прицеле. Но это иногда да, а иногда нет. Есть просадка до 4 фпс (до патча до 15ти) от дыма в чёрной смерти, но там взрыв на весь экран. Вот ещё дымы с фпс.
Вложение 144257Вложение 144258
Да и для того, чтобы 109-е не топили танкеры, им в этом релизе подрезали пушки, теперь действие пушек Е4 фугасами стало такое же как раньше у Е3, а Е3 по залпу стал слабее чем Е1, пушки у Е3 стали никакие, это все отметили уже.Цитата:
А что у нас Е4 стал убером?C каких пор?Ах да,там же какие та пушки уберные? А вы чё на пушках летаете?Е4 хуже чем Е1 в маневренности,а по скорости только выше 2500м чуть быстрее,так в чём уберность?
Байку кто то запустил,а вы её схавали
Я бы вобще не вёл разговоров, о какой либо уберности. Как для меня так достаточно что бы характеристики Л.А. не выходили за рамки разумного.Цитата:
А что у нас Е4 стал убером?C каких пор?Ах да,там же какие та пушки уберные? А вы чё на пушках летаете? Е4 хуже чем Е1 в маневренности,
А на пушках лететь не надо из них надо стрелять, и чем лучше пушка и боеприпас, тем легче пилоту вести бой. Вооружение Е4 требует меньше времени для нанесения противнику критичных повреждений. И естественно позволяет пилоту Е4 сократить время прибывания противника в прицеле до момента нанесения ему ощютимых повреждений. А в бою это дорогого стоит.
Е4 имеет свои сильные стороны и тот кто их знает и может ими воспользоватся добивается достойных результатов.
P.S. Как-то недавно мне пришлось подуэлится. Я был на втором - партнёр на Е4. Действовал, он однообразно по одной схеме. Но эта схема дала ему абсолютное преимущество и он меня можно сказать с разгромил со счётом 2:10.
Сегодня падали и та и другая. Уже запутался, какая между ними разница в данный момент?
Очень большая, одна №1 другая №2, ВСЕ.
Как только на №2 будет проходить, какое либо, бета тестирование в названии сервера ЭТО БУДЕТ ОТРАЖЕНО!
Вложение 144276 композиция паровоз ты куда???
сегодня над маленькими камнями на 1
.......
Да и еще вопрос, сегодня синие захватили город Фокстон, так мы успешно выбили баржи потом "шлюпки", ну и на закуску наземку, что была в городе, в итоге надпись что город отбили а линия фронта на месте.
Так вопрос в следующем, стоит ли уничтожать шлюпки которые причалили, будут ли они бесконечно рожать наземку?
Спасибо за труд! Как то по жизненней стало на аэродромах и самое главное уменьшились лаги в моменты сближений нескольких самолей. Артефактов не встречал. Долго летало человек 20 -30 пока сервер не пропал (сорри, запутался какой из №). И не долго думая все повалили на другой:) гонять дальше. Для нынешнего положения с движком игры - достойнейший компромисс.
Думаю, пускай так и будет, пока 2... типа запасной)
Ок, завтра доберусь до кабинета, по сравниваем)
Падения миссии не было. Стояли они долго, минут 20-30. Тральщик сначала был далеко, потом мимо проплыл, его видно на скринах. Подходили еще кораблики, стояли, их топили, но высадки не было.
Был момент когда стояло 4 корабля, пара ближе к берегу и пара дальше, и никакого десанта.
А ужасный минный тральщик все приближался и приближался.
А мона эту схему накарябать?;)Цитата:
P.S. Как-то недавно мне пришлось подуэлится. Я был на втором - партнёр на Е4. Действовал, он однообразно по одной схеме. Но эта схема дала ему абсолютное преимущество и он меня можно сказать с разгромил со счётом 2:10.
Совершенно верно. Так и было.Цитата:
Да какая у него может быть секретная схема - как всегда бум-зум . Ну пару виражей может успеет сделать - и на солнце
Только разные пилоты делают этот бум-зум по разному.
Тут ведь весь фокус в том как набрать максимальную высоту и при этом не потерять кантроль над машиной.
У одних это получается виртуозно, а другие просят убрать с сервера второй Спит:D