-
Re: Обсуждение патчей и обновлений.
Цитата:
Сообщение от
Павел
Про микроскопический конфликт в Анголе умилило. 15 лет. Активное применение ударной авиации и бронетехники с обеих сторон. И это микроскопический конфликт? Афган тогда не стоящее внимания побоище в соседнем дворе. (Да простят меня за аллегорию ветераны Афганистана). Война в Корее тогда тоже микроскопическая. А чего? Танков там применялось не намного больше. Особенно в позиционной фазе. А еще умиляет вот этот вопрос "зачем". Мне не интересно - значит никому не интересно. Не интересны Ангола и Афган? Де не вопрос - не открывайте компанию и все. Или сделайте свой мод в любой из интересующих войн. По тому же Т-62 их море. Включая сюда даже Осетию 2008, и обе Чеченских.
Оскал Войны это смесь варгейма и симулятора. Отключена оперативная фаза в случае, если в бой не попадает танк с возможностью управления. Зато если уж попал, то тут возможностей поболее.
Я, вероятно, что-то пропустил в этой жизни... Можно по-подробней про море модов для Т-62?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Я, вероятно, что-то пропустил в этой жизни... Можно по-подробней про море модов для Т-62?
Предлагалось любителям попищать "почему не эта война" сделать СВОЙ МОД по любой из войн где он участвовал. А этих самых ВОЙН море. Начиная от арабоизраильских и заканчивая Сирией 2012 ;)
-
А позвольте поинтересоваться, когда приблизительно Вы планируете выпустить майский апдейт? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
А позвольте поинтересоваться, когда приблизительно Вы планируете выпустить майский апдейт? :rolleyes:
В июне
-
С первым днем лета! Надеюсь патч не за горами!
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
С первым днем лета! Надеюсь патч не за горами!
Еще пока "за горами" %)
-
Патч выйдет как-нибудь, когда -нибудь. А пока, всех с первым днем лета! :)
-
Цитата:
Сообщение от
RomanSR
Патч выйдет как-нибудь, когда -нибудь. А пока, всех с первым днем лета! :)
Спасибо!
P.S. Тему тактическую
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 переименуйте плиз в Achtung Panzer: Операция Звезда или просто в Achtung Panzer :rolleyes:
Я уже год прошу :D
-
Просто Achtung Panzer, без всяких Звезд!
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Да хоть бы как-нибудь уже переименовали, тут не до шику :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Андрей, давно бы переименовал, но не могу :(
-
а что с новым патчем? к концу месяца ждать можно?
-
Цитата:
Сообщение от
Di@bl0
а что с новым патчем? к концу месяца ждать можно?
Пока не известно.
-
Андрей, а в патче будет что то сделано для устранения резких рывков прицела вверх-вниз при движении по достаточно ровной поверхности? В смысле о том что небольшие неровности не продавливаются гусеницой и танк излишне дергает так что стабилизатор не может компенсировать? О чем ещё Голливуд писал...
-
Any other mods beside myself summited work for next patch? Love to know whats planned. : D
Любые другие моды у себя на вершину работы на следующий патч? Любовь знать, что планировалось.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Андрей, а в патче будет что то сделано для устранения резких рывков прицела вверх-вниз при движении по достаточно ровной поверхности? В смысле о том что небольшие неровности не продавливаются гусеницой и танк излишне дергает так что стабилизатор не может компенсировать? О чем ещё Голливуд писал...
Да, должно быть плавнее.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Да, должно быть плавнее.
Класс! Ещё шибче буду ждать.
-
Ждем! И надеемся что до периода отпусков управитесь!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Сделал.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Сделал.
Огромное спасибо!
-
Андрей, если это возможно, скажите пару слов как обстоят дела с обновлением для SABOW. Кстати, за обновление к тактике - отдельное спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Андрей, если это возможно, скажите пару слов как обстоят дела с обновлением для SABOW. Кстати, за обновление к тактике - отдельное спасибо.
Yes please. :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Пока делаем в вялотекущем режиме.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
делаем
Спасибо. Именно это и хотелось уточнить.:)