Александр, если я Вас понимаю правильно, то принципиально ФМ переделываться не будет. Она останется от Ил-2 с небольшими изменениями?
Вид для печати
Почему, будет, но не могу сказать, что все поменяется глобально. Иногда появляются новые данные, исправляются какие-то ошибки. У нас сменился программист ФМ, сейчас он входит в курс дела и наверняка что-то будет оптимизировать и улучшать. О результатах будем сообщать при выходе патчей.
Меня не очень интересует скорости, время виражей. Интересует принцип обсчета аэродинамики самолета. То есть, появится ли в игре физический воздух, движение масс воздуха, которые будут влиять на самолет ("роторы" например, "спутный след"). Появится ли обдув плоскостей РВ и РН.
Угу... Речь не сколько о внесении изменений в рамке существующей модели, сколько о более глобальном ее пересмотре. Илья что-то про это сказал, но не очень точно. Конкретно он упомянул только поведение самолетов на земле и еще что-то, уже подзабыл.
Кстати да, только на прошлой неделе несколько раз натыкался на упоминание пилотами "спутного следа". Помню один писал, что пришлось прервать атаку на бомбер из-за того что попал в эту струю.
Другой, описывая атаку на строй бомберов, вспоминал, что в "спутных струях воздушных винтов" их болтало из стороны в сторону как листья на ветру.
Александр, на ишаке не хватает троса для уборки шасси от внутреннего центра колеса в центр колесной ниши.
http://s59.radikal.ru/i163/1202/1c/6e9b49162fc5.jpghttp://i069.radikal.ru/1202/8e/2de43a5edea9.jpg
Вопрос записал.
Передал, посмотрят, спасибо.
А уже была такая просьба:
Можно ли официально представить на форуме нового сотрудника, занимающегося настройкой летной модели? Будет ли он заниматься настройкой текущих самолетов или уже переключился на новый проект?
Что-то добавлять к словам Ильи я не могу.Цитата:
Сотрудник входит в должность. Разбирается с кодом он как раз на примере самолетов из БоБа. Имеющихся исходных материалов ему хватит на всю оставшуюся жизнь. Помощи на данный момент не требуется.
Мы стараемся упорядочить работу с комьюнити. Так что, когда помощь понадобится, а это случится непременно, формулировкой вопросов и поиском ответов будет заниматься именно BlackSix, а не напрямую программист. Так мы поступим не только с настройкой ФМ, но и с другими, интересующими нас вопросами.
Объявление о "новом человеке" уже давно видели...Если он не будет напрямую общаться-отвлекаться, то ок. Понятно. Но можно как-то хоть его представить или так и будет "человек-тень" ? Ну например - "мастер спорта СССР по аэродинамике, заслуженый техник Васильковского аэродрома, потомственный инженер и увлеченный моделист - Леонид Бубенчиков" ! Хотя можно даже без имени. Просто хочется знать в каких руках НАШИ самолеты !
Надежда есть, но ощущение, что лучше не будет чем есть. Надеюсь я не прав :)
BlackSix, Никто не собирается тратить свое время на чтение бесконечных форумных споров неспециалистов. , абалдеть, ну спасибо большое, мдя - ваши специалисты, год глядя в монитор, не могут отрисовать всё, как положено, вам же, на шару, по своей инициативе, подсказывают и после всего читают такие вот фразы. Просто напрашивается элементарный вопрос - если не можете создать явное, как вы можете создать нормальную ФМ? Собственно напрашивается ещё один вопрос - то вы пишите, что внимательно изучается всё написанное, значит читается по идее, а тут вдруг бац - оказывается, просто ещё раз повторюсь - Никто не собирается тратить свое время на чтение. Где правда, товарищ по связи с общественностью? :)
Даже предполагаю вывод по данной теме, о то появится скоро, ну шеф скажет - мы, типа не будем больше выкладывать ничего, потому, что многие тут заколебали, якобы своей некомпетентностью и разводят "балаган", теперь мол фигу чего покажем. Вот вы бы не игрались бы в действующих нелегалов разведчиков, мотивируя всё, "секретностью" материалов, а просто поэтапно выкладывали создаваемую модель, тогда бы многие доброжелатели, подсказывали, чего не так, вот и ошибок было бы меньше. Пока что, некомпетентность со стороны вашей организации, так и хлещет, бьёт фонтаном.
Прежде, чем что то написать - нужно много раз подумать, чего вы пишите, вашим кормильцам. Мораль надеюсь понятна?
Даже могу вам подсказать, как работать нужно в этом направлении - коллега Wotan, уже дал вам адрес сайта, достаточно компетентного, дык свяжитесь с администрацией, попросите завести тему, под названием, ну допустим - "Помощь по матчасти для проекта "Битва за Москву", и задавайте туда вопросы, там вам точно, помогут со знанием дела и опираясь на иконографический материал, раз уж тутошний контингент, для вас нечто на подобие тупого сборища, что только и умеет мутню писать. Да, наследие ОМовско-Лютеровского пренебрежения цветёт:
http://www.youtube.com/watch?v=mvNVAtCSihY
Ошибаетесь вы однако, ошибаетесь. Последний вопрос - дык вы передали мою информацию, по поводу переплёта фонаря на МиГ-3? А впрочем время покажет, сообщение есть, если не потрут, фото, сами найдут, ваши специалисты.:)
P.S. Даже не специалисту видно, что на чертеже от Axel73, явно заметно - кок винта, захлёстывает на "дырочки" :).
Александр, если можно в следующих апдейтах сделайте больше скринов новой техники в (как бы это сказать) более фотогеничных ракурсах. Спасибо.
П.С. Ишак хорош, просто для каждого типа самолёта выгоден определённый ракурс.
Прекращаем демонстрации с разрыванием на себя тельника.
Кровавая адмня бдит!
Насколько я понимаю, вопросы по ФМ возникают в связи с этим
Если не вдаваться в причины, которые Dimas упоминает в следующем сообщении, то беспокоят 2 момента:
- логично ожидать некий прогресс в моделировании FM за 10 лет, т.е. более точную ФМ по сравнению с Ил-2.
- заявляемые коллегами из других симов нормы точности 5% (до 1% по некоторым удачным самолетам). При этом насколько я понимаю, публикуются исходные данные по самолетам, которые брались за основу (в Ил-2 такого не было), так что каждый может провести тесты и сравнить.
В этой связи и поскольку пришел новый человек, хочется ожидать полной переработки ФМ, как это происходит с графикой и звуком, т.к. Dimas этого не успел сделать по разным причинам.
10% как и простота всего подхода по сравнению с коллегами из других симов не очень впечатляют, тем более что исходные данные для сравнения не публикуются. Понятно, что "10% там и 10% здесь могут быть совсем разные 10%", но An.Petrovich например готов эти ньюансы открыто обсуждать. Поэтому и возникает вопрос о представлении человека, ответственного за ФМ коммюнити. Иначе факты: исходники скрыты, человек не представлен, Су-26 отсутствует, наводят на невеселые мысли. Илья просто мог этого не знать, когда давал такой ответ о представлении нового специалиста по ФМ.
Мне вот интересно, а что подразумевается под прогрессивной ФМ? Скорость у Ил-2 за два Маха, с виражом По-2?.. ФМ и у Ил-2(АвН) вполне вменяемая, почему в таком случае, нужно ее менять? Добавить просчитываемых параметров - безусловно, а менять:mdaa:...
Я сильно сомневаюсь в какой-либо необходимости общения программиста с комьюнити на форумах. Удовлетворение любопытства пары человек явно не стоит того, что со 100% гарантией что-то будет понято не так, к каким то слова прицепятся и начнется омерзительная визгливая истерика, которую я наблюдаю в каждой теме с апдейтами. А потом это в искаженном виде еще и разнесется по другим ресурсам.
Если соседний Петрович находит для себя какую-то пользу в трате времени на подобные беседы - только рад за него.
Ох, братцы, всё это мне напоминает басню И. Крылова "Квартет".
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта*, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы*;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье:
"Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть;
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
Каждому проекту, а тем более такому сложному, как БзБ, требуется толковый руководитель проекта, который не только хочет, но и может... При всём уважении к команде и руководителю я очень боюсь за судьбу проекта.