-
Re: Пятница, 10 февраля 2012. Новые скриншоты и видео
Народ горд, тщеславен и самолюбив, от этого никуда не деться, это в БИОС зашито)))
-
Цитата:
Сообщение от
Nikolay-D
Сколько людей столько и мнений. Консенсус на Сухом, как показывает практика, невозможен. (Ни разу не видел что бы на сухом кто нибудь сказал: " да коллеги, я не прав, вы правы трава должна быть токой как сказал и показал .....") Т.ч. я бы на месте разработчиков никого неслушал, а на своем месте не даю ни каких советов, пока сами разработчики не обратятся.
На одной коробочке пишем - самолет, на другой - это домик, записываем в-жжжж, бах,бах. Пишем унвп, бжсэ.
Элементарно. :D
В другом варианте - можно и поговорить о деталях.
-
Ой, ребяты! извините, ради всего вирпилсвятого!
Вижу, что и эту тему коитус ожидает!))) Попросим комъюнити, чтоб он, не был преждевременным!)))
-
Цитата:
Сообщение от
zykos
Ой, ребяты! извините, ради всего вирпилсвятого!
Вижу, что и эту тему коитус ожидает!)))
не коитус, а коллапс.
-
Эмм.. сори ребят что влезаю, просто хотел спросить, это форум про духовенство? А то у меня может ссылка испортилась, я заходил на форум про авиацию.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
не коитус, а коллапс.
И так уж, избушки во все окна поимели!
Потом по СССР прошлись...
Пора кончать)))
Так, что коитус!
-
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
На одной коробочке пишем - самолет, на другой - это домик, записываем в-жжжж, бах,бах. Пишем унвп, бжсэ.
Элементарно. :D
В другом варианте - можно и поговорить о деталях.
МГ клепало квест про золушку и только бдительное око вирпила позолит из этого сделать вменяемый сим!
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Когда этот патч выйдет ?
Загоняешь команду в угол, прямотой вопроса, а главное - неожиданно.
-
присоединяюсь к вопросу :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Эмм.. сори ребят что влезаю, просто хотел спросить, это форум про духовенство? А то у меня может ссылка испортилась, я заходил на форум про авиацию.
ИМХО эта тема - самое ужасное обсуждение пятничного апдейта за все время, вот что делает долгое ожидание с людьми.
Терпения и сил разработчикам :) А про дату выхода патча Илья сам отвечал, точно не на этой неделе. Неужели думаете за выходные что-нибудь поменялось?
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А про дату выхода патча Илья сам отвечал, точно не на этой неделе. Неужели думаете за выходные что-нибудь поменялось?
Илья имел ввиду текущую неделю. То есть в эту пятницу (точнее на этой неделе) патча не ждать.
-
Флудеры... :) Сейчас закрою тему к едреням, будете в Курилке про патч вопрошать.... тем более все равно не скажут... а то скажут "через пять дней", а потом чего-нибудь не сложится, дык вы жеж их съедите живъем.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
ИМХО эта тема - самое ужасное обсуждение пятничного апдейта за все время, вот что делает долгое ожидание с людьми.
Терпения и сил разработчикам :) А про дату выхода патча Илья сам отвечал, точно не на этой неделе. Неужели думаете за выходные что-нибудь поменялось?
Да это не от ожидания, а от безделия. Заняться не хреном, вот пишут всякую хренотень. Окошки, домики, церквушки, детский сад, ей богу, людям по 25-50 лет, а флудят хуже школоло на форуме ВоТ. У меня дежавю предыдущих лет? Помнится тоже всякую херь рассусоливали на пятьсот страниц. А итог этих соплей...?
ЗЫ Никогда не писал в таком ключе, за что огромное сорри, но темы про духовенство и количетсво окон в домиках в авиасиме, несколько попахивают дебилизмом.
-
Вот ещё подтверждение моих слов, на счёт, скорострельности Бофорса... Rate of fire L/60: 120 round/min
Взято из - http://en.wikipedia.org/wiki/Bofors_40_mm
В других источниках тоже самое... =) То-есть как и показано на видео со стрельбищ - скорострельность должна быть два выстрела в секунду =)
-
Цитата:
Сообщение от
Makc05
Да это не от ожидания, а от безделия. Заняться не хреном, вот пишут всякую хренотень. Окошки, домики, церквушки, детский сад, ей богу, людям по 25-50 лет, а флудят хуже школоло на форуме ВоТ. У меня дежавю предыдущих лет? Помнится тоже всякую херь рассусоливали на пятьсот страниц. А итог этих соплей...?
ЗЫ Никогда не писал в таком ключе, за что огромное сорри, но темы про духовенство и количетсво окон в домиках в авиасиме, несколько попахивают дебилизмом.
Если из первого поста пункт 3 убрать " русская деревня", а поставить "ну, типа, домики", тогда нет вопросов и говорить не о чем.
По теме домиков будут конкретные замечания?
Инфа про русскую деревню (дома, топопланы) набирается в яндексе за два нажатия.
Не дебилизм щелкание тумблеров громче рева мотора.
После не дебилизма очень трудно доказать, что не виражат на "закрылках" и что самолет Як,Месс еле держится крыльями за воздух с полудохлым винтом на скорости меньше 200км/ч.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Makc05
Помнится тоже всякую херь рассусоливали на пятьсот страниц. А итог этих соплей...?
А вот с этим соглашусь.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=NAFnaf
Вот ещё подтверждение моих слов, на счёт, скорострельности Бофорса... Rate of fire L/60: 120 round/min
Взято из -
http://en.wikipedia.org/wiki/Bofors_40_mm
В других источниках тоже самое... =) То-есть как и показано на видео со стрельбищ - скорострельность должна быть два выстрела в секунду =)
Ну это если педальку надавить и держать то два в секунду. А выше я видео выкладывал, так там коротко на педальку жамкает паренек и зениточка одноразово стреляет. По мне, так лучше всю кассету высаживать а не по одному стрелять.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А нет желания отдохнуть за оскорбление? Денька эдак три?
А кого и как оскорбили?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А кого и как оскорбили?
Лучше предупредить болезнь, чем её лечить:D
Александр, давно хотел спросить, соответствует ли разрешение экрана в игре тому что выставлено в настройках? Просто как то пытался использовать планшет вместо мыши и перо улетало за край экрана как будто разрешение меньше рабочего. В других играх вроде такого нет.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А кого и как оскорбили?
Цитата:
rewenger
...Всем остальным: а с чего вы взяли, что сиквел будет "Битва за Москву"? Скорее уж "Битва за Хохландию" (Харьков). с ТБ-3 и иже с ними.. Вроде бы так логичнее вышло бы...
Или "Битва за Урожай" )))
Как бы не комплимент, да?
-
Такой вопрос, может был уже. Почему на видео оператор бофорса сидит справа, а на ролике из игры слева ?
--- Добавлено ---
Посмотрел в инете. Вопрос снимаю
-
:thx:
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Как бы не комплимент, да?
Мысли совпадают :) неуважительное отношение не есть соблюдение Правил.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Лучше предупредить болезнь, чем её лечить:D
Александр, давно хотел спросить, соответствует ли разрешение экрана в игре тому что выставлено в настройках? Просто как то пытался использовать планшет вместо мыши и перо улетало за край экрана как будто разрешение меньше рабочего. В других играх вроде такого нет.
Спасибо.
Напишите это в раздел про баги
http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=233
Цитата:
Сообщение от
Skyf11
Такой вопрос, может был уже. Почему на видео оператор бофорса сидит справа, а на ролике из игры слева?
Справа наводчик по азимуту, слева - по углу места. Моделируется левый.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
:thx: Мысли совпадают :) неуважительное отношение не есть соблюдение Правил.
Когда я прочел там стоял Харьков. Я не прав, вопрос снят.
-
Как тут интересно, в лучших традициях, промолчу, авось сойду за умного.