-
Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
А мне кажется, что особо умудряться с моделью повреждений на наземке не стоит - во всем известных "танчиках" тоже уничтожаются мгновенно и полторы модельки уничтоженной техники, только декали пробитий и выщерблин наклеиваются и ничего, люди играют и радуются.
И трава там сквозь танки растет, вроде никто не жаловался ))
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Для атмосферности одной техники мало, "пехота" нужна, беженцы.....и т.д и т.п, а то как то пусто, безжизненно...
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
+1 Полностью поддерживаю и присоединяюсь: нужны ЛЮДИ! Мало-мальски анимированные. Гражданские и военные - шоферов, байкеров и наводчиков явно недостаточно.
А также супер компьютеры. способные обработать такое количество живности.
-
Может я что-то пропустил, но я не видел отчётов о борьбе с глюками коих запредельно много.
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха по этому поводу.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Я думал gosha11 это в шутку сказал на ваш пост :)
Я озвучил мечту. Так что же: вы полагаете, что ребёночек скорее мёртв, чем жив? :cry: Ладно, время покажет...
Цитата:
Сообщение от
Andric
А также супер компьютеры. способные обработать такое количество живности.
А о каком количестве речь? Меня бы вполне устроили полтора десятка человек, разбегающихся от пикирующего самолёта. Ещё в первом Ил-2 это было и не думаю, что съедало много ресурсов. Помните, какие там были людишки? Полигонов на 100, а то и меньше. В БзБ полигональность моделей людей куда выше, но я же не предлагаю изображать Вавилонское столпотворение :D.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Может я что-то пропустил, но я не видел отчётов о борьбе с глюками коих запредельно много.
Дак сто раз уже было написано. Читайте внимательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Выйдет патч, к нему ридми, вот там и посмотрим. Я сам в предвкушении.
-
Должен сообщить о очень печальной новости, и она имеет прямое отношение к пятничному апдейту. В эту пятницу умер Михаил Любимов, авиационный историк, фанат И-16 и просто хороший человек и мой друг. Он являлся консультантом при создании кабины для И-16. Его консультации я передавал создателям внешней модели И-16. На форуме scalemodels.ru его ник был MAL16, сегодня похороны http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_37201.html
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Должен сообщить о очень печальной новости, и она имеет прямое отношение к пятничному апдейту. В эту пятницу умер Михаил Любимов, авиационный историк, фанат И-16 и просто хороший человек и мой друг. Он являлся консультантом при создании кабины для И-16. Его консультации я передавал создателям внешней модели И-16. На форуме scalemodels.ru его ник был
MAL16, сегодня похороны
http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_37201.html
Пусть земля ему будет пухом. Мои соболезнования.
ЗЫ: Дима, поправил и скопировал сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=217
Просьба отписывать свои соболезнования в эту тему: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74589
-
Цитата:
Сообщение от
psy06
Должен сообщить о очень печальной новости, и она имеет прямое отношение к пятничному апдейту. В эту пятницу умер Михаил Любимов, авиационный историк, фанат И-16 и просто хороший человек и мой друг. Он являлся консультантом при создании кабины для И-16. Его консультации я передавал создателям внешней модели И-16. На форуме scalemodels.ru его ник был
MAL16, сегодня похороны
http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_37201.html
От всего сердца сочувствую родным и близким:(
вечная память...
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Да, перенеси мой пост целиком в подвал, я погорячился втыкнув его в шапку. Честно говоря я просто в шоке от случившегося...
-
Andric сделал всё правильно. Мои соболезнования.
-
-
Если всё это ещё и работать классно будет, то игра - "бомба" будет. А кампании какие делать можно будет...!!!
И что это Пайпер не отметился ещё - притих - наверное уже сценарий пишет к художественной, приключенческой зенитно-танко-вирпильской кампании...:D;)
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
звук кстати радует
а что, у пары МГ-34 темп стрельбы 400в/мин, судя по звуку?
-
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
И что это Пайпер не отметился ещё - притих - наверное уже сценарий пишет к художественной, приключенческой зенитно-танко-вирпильской кампании...:D;)
Да не притих, читаю тему, только всё же не пойму, зачем нужны управляемые зенитки и танчики в авиасимуляторе?
Если это авиа симулятор, то он должен быть полностью посвящён авиации, а наземка (машины, танки, зенитки) должны выглядить достойно визуально (из кабины самолёта), а не из нутри.
Если бы это был симулятор - Юного режисёра (для создания кинороликов), тогда бы я всё понял, или симулятор - танкиста (тоже было бы понятно), ну на крайняк симулятор автошколы.
Короче я на стороне тех, кто видит небо и жизнь на земле из кокпита самолёта, а не из башни танка или кабины грузовика!
P.S. Теперь кроме вирпилов на форум насыпятся ещё и режисёры и танкисты и автолюбители, а может ещё и живописцы! Даже не знаю как Илья и Ко. будут от всех отбиваться - у кого в танке чего-то не так, у кого в машине, а у кого пейзаж не тот и т.д.!
Помойму нельзя объять необъятное и впихнуть не впихуемое в авиасим...
-
Пайпер, Ил2CoD это не просто авиасимулятор, это платформа. Тебе может быть ненужна управляемая наземка а многие, в том числе и я, будут только рады новым возможностям.
П.С. Даже если в том виде который есть сейчас.
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
piper-kiev, а вы имеете что-то против режиссеров, живописцев и многих других, сгребая всех в кучу? Ведь таким комментарием, вы задеваете многих талантливых и уже давно присутствующих в этой ветке людей.
Причём тут талантливые люди (Вы как создавали, так и будете создавать свои состаренные картинки, кто-то как создавал так и будет создавать кампании), речь идёт о том, что скоро год как вышел сим и пилоты хотят видеть и пользовать в первую очередь авиасим, а не танковый или автомобильный симуляторы ....
Я никого в кучу не сгребал, а пишу всегда лично своё мнение, точку зрения!!! У команды Ильи и так полный аврал (много работы по улучшениям и исправлениям) по лётному симулятору, какие тут могут быть работающие приборы в танчиках или машинах?
-
А может, это их дело, как свою работу организовывать? Не могли , не делали бы.
-
Очень жаль, я думал уж кто кто а пайпер непременно воспользуется такой возможностью для большей интерактивности в повествовании сюжета статических компаний.
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Valters
А может, это их дело, как свою работу организовывать? Не могли , не делали бы.
Совершенно с вами согласен и на 100% согласен с тем, что изначально было написано на моей лицензионной обложке к диску БзБ:
1. Королевские ВВС против Асов третьего рейха (а не танкистов).
2.Учится на настоящего пилота, а не танкиста или водителя!
-
Так танки это же "+" к самолетам, а не "-". Вот не понимаю я вашей логики.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
У команды Ильи и так полный аврал (много работы по улучшениям и исправлениям) по лётному симулятору, какие тут могут быть работающие приборы в танчиках или машинах?
Обыкновенные приборы. Технологии движутся вперёд, на дворе XXI век, так что, у данной команды задумка хорошая по поводу управляемой наземной техники. Что касается времени и сил, то я думаю, что у данной команды вполне хватит времени и достаточно программистов, чтобы и ФМ поправить и движок игры и осуществить все задумки, с наземной техникой в игре и не только.
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Так танки это же "+" к самолетам, а не "-". Вот не понимаю я вашей логики.
Моя логика в посте выше - Визуально красиво с наружи... Так как нигде ещё в мемуарах пилотов не встречал - Приземлился на парашюте, сел в танк и вернулся в расположение своих войск... Или преземлившись на парашюте, перестрелял весь зенитный расчёт, один стал за шушку и сбил три вражеских самолёта...(настоящая АРКАДА, но не сим)
-
Ребята, а если посмотрим с другой стороны. Чтобы финансировать пилотов придёться продавать и танки и машины и зенитки. Летать тяжело, пилотов мало. Ездить легче. Шофёров больше. А со временем мож какой шофёр/танкист на самолёте попробывать решит.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
так что, у данной команды задумка хорошая по поводу управляемой наземной техники.
А кто говорит, что плохая? Но вот только хорошая для танкового симулятора или автомобильного, но уж никак для авиасимулятора!
Повторяюсь - это лично моя точка зрения и никого обидеть не хочу!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
9 Грамм
А со временем мож какой шофёр/танкист на самолёте попробывать решит.
Точно, нужно попросить ребят, чтобы плакат нарисовали - ТАНКИСТЫ - ВСЕ на САМОЛЁТ!