-
Re: Обновление Май 2012 (новости)
Цитата:
Сообщение от
art555
Ну это же не самовнушение?) Игра стала гораздо краше.
Просто немного настроили, раньше до этого руки не доходили просто
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Вот обновление, попробуйте распаковать и установить:
Вложение 155280
И если не сложно скажите помогло или нет.
Похоже, что именно это и помогло. Спасибо!
Но странно по 2- причинам:
1. Вроде в вашем инсталяторе патча это обновление было включено.
2. Все официальные обновления на вин.7 у меня установлены были.
Спасибо еще раз за помощь и конечно за замечательную игру!
-
Спасибо разработчикам за отличный патч! Трудно представить, что можно изобрести и добавить ещё в дальнейшем для игры такого плана.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
1. Вроде в вашем инсталяторе патча это обновление было включено.
Да, но под Win7 инсталлер который мы используем не может переписать exe файл со "старым" обновлением VS2005
Цитата:
Сообщение от
Rost
2. Все официальные обновления на вин.7 у меня установлены были.
Я так понимаю это не приоритетное обновление, которое ставится только вручную (хотя оно у меня стоит, но я не припомню чтобы выбирал что-то такое, просто автообновлением поставило), в общем это весьма загадочная штука, ответ известен только майкрософту %)
Цитата:
Сообщение от
Rost
Спасибо еще раз за помощь и конечно за замечательную игру!
Да не за что :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Спасибо разработчикам за отличный патч! Трудно представить, что можно изобрести и добавить ещё в дальнейшем для игры такого плана.
Не переживайте, у нас планы года на два :D
-
На этой неделе (ориентировочно) майский патч и Волоконовка будут обновлены.
Операции с начала можно не начинать.
Список изменений относительно предыдущей версии патча:
1) Перенастроено освещение в темное время суток и плохую погоду.
2) Оптимизировано построение лодов травы с использованием многоядерности %)
3) Исправлен алгоритм выбора заряда и режима ведения огня для пушки leIG
4) После выдачи приказа, кнопка приказа остается нажатой и активным - меню модификаторов.
5) Добавлена настройка отключения дымного "следа" от трассеров (для некоторых снарядов).
6) Исправлено наложение интерфейса эпюр и изменен сам интерфейс.
7) Изменен летний сезон (для Волоконовки).
8) Добавлена поддержка следующего микро-аддона Красная Поляна (в мануал по редактору и оперативную фазу).
-
Цитата:
4) После выдачи приказа, кнопка приказа остается нажатой и активным - меню модификаторов.
5) Добавлена настройка отключения дымного "следа" от трассеров (для некоторых снарядов).
:cool:
просто новый год какой-то :)
-
4 раза вылетала игра на операции за СОКОЛОВО.в разных местах ведения боев на карте.Замучился. выдает : Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.:
Надеюсь обновление майского патча это поправит.
-
А как-то по конкретнее модно, какие войска в бою, какой ход? (скрины если можно)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
На этой неделе (ориентировочно) майский патч и Волоконовка будут обновлены.
Андрей, как там успехи? Футбол работе не мешает :popcorn:?
-
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Андрей, как там успехи?
Да вот жду пока все потенциальные играющие точно уляжутся спать и поставлю на заливку %)
Чтобы как в прошлый раз не получилось.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Футбол работе не мешает :popcorn:?
Футбол у нас глобально уже год всей стране жить и работать мешает, в плохом смысле этого слова. Надеюсь он быстро закончится и больше никогда к нам не приедет.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да вот жду пока все потенциальные играющие точно уляжутся спать и поставлю на заливку %)
А вот не дождетесь:P
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
А вот не дождетесь:P
Поздно, я уже заливаю :P
-
Спасибо! Перекачивать только патч или Соколово, Волоконовка, полигоны?
-
Поскольку для какого именно часового пояса должно наступить время 10.00 было не указано, решил , что оно для меня уже наступило. Скачал патч, переподключил в установщике.
Поэкспериментировал с кнопкой "Свет от трассеров". Не нашёл реакции на отключение следов трассеров от пулемётов - то, для чего ожидал получить возможность отключить в первую очередь.
Просьба в дальнейших инкарнациях патча -ей сделать возможность отключать следы трассеров для всего оружия. Ну или по крайней мере, сделать возможность выставить эту настройку ступенчато: есть следы трассеров - существующий вариант - нет следов трассеров.
ИМХО следы трассеров выглядят неестественно, мультяшно (не только у вас в игре, а вообще, в играх как таковых, где они есть)
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Спасибо! Перекачивать только патч или Соколово, Волоконовка, полигоны?
Да подождите, вы, еще же проверить нужно :D
Поменяется Волоконовка, патч и обновление ядра игры.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Поскольку для какого именно часового пояса должно наступить время 10.00 было не указано, решил , что оно для меня уже наступило. Скачал патч, переподключил в установщике.
Да вы что издеваетесь, да? :D
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Поэкспериментировал с кнопкой "Свет от трассеров". Не нашёл реакции на отключение следов трассеров от пулемётов - то, для чего ожидал получить возможность отключить в первую очередь.
Ну так естественно, отчего бы свет от трассеров отключал следы :D
Для следов настройка 4.20
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да подождите, вы, еще же проверить нужно :D
Поменяется Волоконовка, патч и обновление ядра игры.
Ок.Ждем
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Ок.Ждем
Нет уж, теперь качайте :D
Просьба написать тому кто не ставил 580 еще, остался или нет косяк с тем что не находит DLL от Visual Studio 2005?
И вообще написать, обновился патч или нет.
Простой способ определить, появилась настройка 420 или дата мануала по редактору операций. Тоже самое с Волоконовкой.
Сложный способ, посмотреть номер версии 5.80 (1716).
-
Способ еще проще - пишите у файлов в первом посте дату, когда он обновился :)
-
Цитата:
Сообщение от
zeus--
Способ еще проще - пишите у файлов в первом посте дату, когда он обновился :)
Так именно так уже давно и делается :D
Там еще пишется, что пока нельзя качать, но никто не читает же.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Для следов настройка 4.20
Дымные следы трассеров от пулемётов настройкой 4.20 полностью не удаляются. Поэтому просьба предоставления возможности полного удаления дымных следов трассеров или, как компромисс, ступенчатого регулирования их отображения, остаётся в силе.
-
Цитата:
Сообщение от
Niki42
Дымные следы трассеров от пулемётов настройкой 4.20 полностью не удаляются. Поэтому просьба предоставления возможности полного удаления дымных следов трассеров или, как компромисс, ступенчатого регулирования их отображения, остаётся в силе.
Кроме авиапушек, РС и еще пары видов снарядов (там где они на 99% видны в реальности) отключается от всего и от пулеметов тоже. Трассеры остаются на месте.
P.S. Вот прямо сейчас проверил, отключились :)
-
У всех, кто установил новый патч, можно выбрать через фильтр пехоту отдельно от БТР или только БТР, без пехоты и т.п.? Это только у меня глючит?
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
отключается от всего и от пулеметов тоже.
Нет, дымные следы остаются, только они менее заметные и кратковременные. Наверно я слишком привередлив. Постарался себя в этом убедить и сразу всё стало хорошо. Всё встало на свои места :)
Кстати, ОЧЕНЬ понравились новые поля сухих созревших злаков на летнем полигоне Волоконовка. Это то, чего ему раньше явно не хватало. Сейчас бои нём стали выглядеть намного натуральнее. Всем рекомендую оценить летний полигон в его новом виде! :bravo:
Теперь отчётливо стал виден недостаток, который мешал летнему полигону выглядеть натуральным раньше, об этом уже писали. Это - кислотность текстуры зелёной земли под зелёной травой. Если эту кислотность уменьшить, привести в гармонию с полями злаков, будет самое то :cool:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AGA
У всех, кто установил новый патч, можно выбрать через фильтр пехоту отдельно от БТР или только БТР, без пехоты и т.п.? Это только у меня глючит?
У меня этого нет
-
Цитата:
Сообщение от
Niki42
У меня этого нет
т.е. у подразделения на БТР можно спокойно выбрать отдельно БТР и отдельно пехоту?
-
Цитата:
Сообщение от
AGA
т.е. у подразделения на БТР можно спокойно выбрать отдельно БТР и отдельно пехоту?
НЕТ. Пехота на БТРах отдельно не выбирается. Как внутри БТРа, так и будучи выгруженной из него. Всё это остаётся единым подразделением. У меня и раньше так было.
Или это и есть глюк? :)