Re: Lock On Flaming Cliffs 3
Если тебе угодно считать, что 2*2=5, это не значит, что об этом надо распространяться. ;) Если человек чем-то не занимался, и в этом не разбирается, не надо убеждать других, что чёрное - это белое, только без освещения, и кичиться этим незнанием.
Хотя, ради 300% прибыли капиталист идёт и не на это. ;) Маркетинг - такой маркетинг. ;)
Если я сейчас куплю LO_3 (английский) он потом встанет на русский DCS WORLD?
Неохота потом по разным Ворлдам бегать.
Цитата:
Сообщение от
vensaj
ИМХО спор выеденного яйца не стоит.
Кто хотел - уже давно купил.
Кто не хочет - тот никогда не купит.
А некоторые просто ждут, что получится в итоге. Но это уже головняки разработчиков.
Вот потому и демки не было - ибо бета шла по 40 баксов.
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Вот потому и демки не было - ибо бета шла по 40 баксов.
Она и сейчас по 40 идет.
И так называемый "предзаказ" длиться уже (не соврать бы) с начала ноября 2012 года как минимум.
Кто нибудь может выложить скрин приборной доски обычного Су-25 из беты ЛО3?
На сухом один раз где то попадался обалденный ролик про взлет и полет мустанга ( процедура запуска и т.д.) , с очень красивой картинкой . Может кто подскажет как он называется
Цитата:
Сообщение от
Sinchuk
На сухом один раз где то попадался обалденный ролик про взлет и полет мустанга ( процедура запуска и т.д.) , с очень красивой картинкой . Может кто подскажет как он называется
Оно?
http://www.youtube.com/watch?v=l2dEPDMw7t0
Да спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Новой 3-х мерной, или старой плоской?
А что, в ГС3 два Су-25 с разными кабинами? Тогда дайте две :)
Цитата:
Сообщение от
saddam
А что, в ГС3 два Су-25 с разными кабинами? Тогда дайте две :)
пока с одной, но она такая же как и в ЛО2 , в с 6-ю ДОФ еще не выложили.
Цитата:
Сообщение от
saddam
Кто нибудь может выложить скрин приборной доски обычного Су-25 из беты ЛО3?
Видимо имелся ввиду СУ-25 БЕЗ "Т", который входит в платную ГС3 (в отличие от СУ-25Т, который бесплатен) и на который невозможно посмотреть изнутри без приобретения этой самой платной беты.
Ну так кто-нибудь из обладателей беты ГС3 готов выложить скрин приборной доски обычного Су-25?
Цитата:
Сообщение от
saddam
Ну так кто-нибудь из обладателей беты ГС3 готов выложить скрин приборной доски обычного Су-25?
Битте.
http://i.imgur.com/e5nUGF1.jpg
Спасибо!
А можно более крупно саму доску с будильниками?
Цитата:
Сообщение от
saddam
Спасибо!
А можно более крупно саму доску с будильниками?
Можно, чуть попозже. Вообще это текстуры Рикардо HD. Скоро обещают сделать полностью 3D 6DOF.
Вложений: 1
Приборная панель Су-25 из ГС3.
Вложение 165344
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Видишь ли, я вагонами бумаги не торговал и не собираюсь, поэтому мне спорить с тобой по этому поводу трудно. Приписывать мне свой лозунг (насчет хомячков - "Заметьте, не я это предложил!" (С) Покровские ворота) не нужно, я сам отвечу за СВОИ слова. Поэтому повторю еще раз: в данный момент производится предоплата за продукт, бета-версия которого отдается пользователю. На момент выхода продукта бета-версия будет неактуальна (впрочем, никто ее назад и не заберет). Если тебе угодно считать это "продажа товаров наборами" - да ради бога, считай. Караван идёт.
Ну раз за слова отвечаете - где обещанная русская версия продуктов? Или думали думали но ничего не придумали? Маркетологи фиговы...=)
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Приборная панель Су-25 из ГС3.
Большое спасибо! То, что было надо.
Народ поймите меня правильно пожалуйста. Я прошел всю компанию на су-25Т в последней версии DCS World и остался очень, очень доволен. Я совсем не согласен с людьми которые говорят, что нам впаривают одно и то же со времен фланкера, изменений просто море и благадаря им игра очень сильно изменилась в лучшую сторону. Графика стала гораздо приятнее, объекты отрисовываются на гораздо большем расстоянии, что упрощает поиск цели с большого расстояния при подлете к району. Гораздо проще стало уходить от ракет переносных ЗРК (по крайней мере с включенными маркерами и внешними видами).
НО я немогу понять на кой х...ен нам теперь тут су-25? Почему не сделали су-25СМ, 25-ка ведь слепая, попробуй без оптики найти и ОПОЗНАТЬ цель в городе или зелени. Правда теперь видны дымы от пожаров с огромного расстояния (это просто замечательно, не надо тратить кучу времени чтобы объяснить где колонна при фул. реале как на RAF). Я к тому что су-25 мне кажется стал дополнением к су-25T, второй находит цели и выбивает наиболее опасные а 25 приходит на дымы и допиливает остатки. Мне кажется что 25 при насыщенности мира World потеряла актуальность как основная штурмовая единица.
И мне честно говоря очень не хватает автономных ракет (типа Пустил-забыл) у красной стороны, которые могли бы работать круглосуточно и по маневрирующей цели (поэтому КАБ-500 и Х-29Т не подходят), естественно это просто откровенное желание а никак не требование к разработчикам игры.
Есть еще момент, уважаемые разработчики обратите внимание пожалуйста на фугасный эффект. В кампании атаковал РСЗО M270 MLRS применив КАБ-500 (классная штука, )) днем по статической цели с высоты 4-5 км можно работать ЕМНИП с 6-8км) так вот, после поражения РСЗО M270 MLRS применив КАБ-500 стоящие на расстоянии метров 20-30 с целью хаммер и грузовик "запаниковав" спокойно разбежались.
Наверное после взрыва КАБ-500 лекгая техника, находящаяся на расстоянии 20-30м от взрыва 380кг ВВ вряд ли останется на ходу.
Есть так же вопрос, будут ли способны в игре комплексы ЗРК типа 2С6 «Тунгуска» сбивать ракеты подобно системе С-RAM?
С-RAM видео http://www.youtube.com/watch?v=lY1NErClX1g
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Ну раз за слова отвечаете - где обещанная русская версия продуктов? Или думали думали но ничего не придумали? Маркетологи фиговы...=)
Отвечаю: обещанная русскоязычная версия продуктов в тестировании. Дата выпуска мне неизвестна, это прерогатива руководства.
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Отвечаю: обещанная русскоязычная версия продуктов в тестировании. Дата выпуска мне неизвестна, это прерогатива руководства.
Да понятно, что не к Вам лично вопрос =)
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Есть еще момент, уважаемые разработчики обратите внимание пожалуйста на фугасный эффект. В кампании атаковал РСЗО M270 MLRS применив КАБ-500 (классная штука, )) днем по статической цели с высоты 4-5 км можно работать ЕМНИП с 6-8км) так вот, после поражения РСЗО M270 MLRS применив КАБ-500 стоящие на расстоянии метров 20-30 с целью хаммер и грузовик "запаниковав" спокойно разбежались.
Наверное после взрыва КАБ-500 легкая техника, находящаяся на расстоянии 20-30м от взрыва 380кг ВВ вряд ли останется на ходу.
Если не секрет, а как обстоят дела с пехотой? Все так же умирают только от прямого попадания НАРа в голову? Или, в ГС3, на них "фугасный эффект" распространяется?
Я бы рекомендовал некоторым особо "недовольным" сбавить обороты и проявлять хоть малую толику уважения к разработчикам а так же к пользователям этого форума. Первых осталось совсем - да ничего (ED и 777), давайте уважать их работу и проявлять терпимость и взаимопонимание в свое общении.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Kirsan
Если не секрет, а как обстоят дела с пехотой? Все так же умирают только от прямого попадания НАРа в голову? Или, в ГС3, на них "фугасный эффект" распространяется?
Если крайняя версия DCS World дает представление о том что будет в DCS FC3 то в принципе фугасный эффект присутствует, и в кампании СУ-25Т иногда работал НАР С-8, С-13 по расчетам переносных ЗРК (жалко вихрь тратить на пешего юнита) и они как мне показалось стали вполне неплохо поражаться, поэтому я честно говоря не заострял на этом внимания.
Фугасный эффект присутствует, атаковал M109 «Паладин» применив Х-29Т после поражения М109, грузовик стоявший в 20-30 метрах загорелся. Просто тот случай с КАБ-500Кр и MRLS показал что фугасный эффект на данный момент отличается от реального.