ГденТа я видел листик посимпатичнее.... найду запостю...
Вид для печати
ГденТа я видел листик посимпатичнее.... найду запостю...
А вот если так , трошки подровнял колор :)
Дык ... я ж говорю - это пока всего лишь эскиз ;) Ну, то есть выложен с целью определиться - "полировать" ли дальше сей вариант (лист+крылья) или че-нить другое заморачивать :)Цитата:
А вот если так #, трошки подровнял колор :)
Дык я ж ниче #:(, #я просто ...... это..... полирнулся в уголку #:DЦитата:
Дык ... я ж говорю - это пока всего лишь эскиз ;) Ну, то есть выложен с целью определиться - "полировать" ли дальше сей вариант (лист+крылья) или че-нить другое заморачивать :)
ЗЫ, судя повсему, среди Киевских вирпилов, дизугнеров мона отсреливать #:D(без обид-шутка)
деСад, скинь листик каштана в векторе, #леньки рисовать # плз. tda_nospam_ukr.net(чего поменять догадаешся?)
to LuckyKOT
Эмблема имеет законченый вид, поменяй только фон, попробуй С-0, М-100, Y-60, K-40; нужны теплые тона(мое имхо). Правда этот цвет ничего общего с национальными не имеет.
to deSAD
Как выразился LuckyKOT: "у тя винигрет получился ". Костя наверное хотел сказать что нет главной темы, каштановый лист и лук с крыльями сомасштабны, они разрывают щит. Все это в комплексе ведет к нарушению целостности композиции. Только без обид. Я своих парочку тоже набросал, но потом сам себя раскритиковал и решил на суд их не выставлять, тем более что эмблема с луком и стрелами очень даже...
GORYNYCH написал: "ИМХО и одного листа каштана было бы более чем... Без луков и стрел...
Вон, канадцы-одним кленовым листом обходятся..."
Мне эта мысль понравилась, вот только я вроде бы совсем недавно уже видел лист каштана на гербе какого-то города. Еже подумал, что у нас отличается тем, что свечка есть, а у них только лист. Нужно уточнить.
to ROA_DEMON
:( Ну не липнут крылья к каштану , ну ни как :(
Тут нужен принципиально другой подход... Вы спросите какой? Отвечу: "не знаю пока" :( Думаю...
так я это, ток цвета менял, кста вопрос про векторный каштанчик тоже актуален ;)Цитата:
to ROA_DEMON
Тут нужен принципиально другой подход... Вы спросите какой? Отвечу: "не знаю пока" :( Думаю...
to:ROA_DEMON
Кстати ты в VEF с вилкой летаеш иль как.... #
to all:
В эту пятницу, кстати буду 100%......
Согласен не то не то...Цитата:
to ROA_DEMON
Кстати Миша есть в векторе, кидаю....
ша время им заниматся нема... позжее...
Работы навалилось, жуть :p
Ежели правильно догадался, то, надеюсь, получишь посылочку ;)Цитата:
деСад, скинь листик каштана в векторе, #леньки рисовать # плз. tda_nospam_ukr.net(чего поменять догадаешся?)
Значится, бум ышшо думать ... Кстати говоря, я как-то для РОССов эмблему ваял, дык у меня пару вариантов есть (забанили их, в результате я им другой сварганил ;)), может пригодится, а?Цитата:
to deSAD
Как выразился LuckyKOT: #"у тя винигрет получился #". Костя наверное хотел сказать что нет главной темы, каштановый лист и лук с крыльями сомасштабны, они разрывают щит. Все это в комплексе ведет к нарушению целостности композиции. Только без обид. Я своих парочку тоже набросал, но потом сам себя раскритиковал и решил на суд их не выставлять, тем более что эмблема с луком и стрелами очень даже...
to deSAD
Вот тут уже есть что обсуждать. Кстити, у меня на одном из эскизов тоже был меч с крыльями задуман. Но ты свой несколько иначе решил, твой вариант мне вольше нравится. Как одна из компазиционных схем вполне может быть. Если что и нужно будет поменять, конечно с позволения автора, то это будут мелкие замечания.
я летаю с тимспиком на канале СЛИвок :DЦитата:
to:ROA_DEMON
Кстати ты в VEF с вилкой летаеш иль как.... #
to all:
В эту пятницу, кстати буду 100%......
а чего я в субботу у генадича только тестостерона видел, а остальные где были :mad:
Я отсыпался с пятницы, до четырех висел... а в субботу проспал... блин Цитата:
я летаю с тимспиком на канале СЛИвок #:D
а чего я в субботу у генадича только тестостерона видел, а остальные где были :mad:
исЧо вариант с крылышками
to ROA_DEMON
Да я там минут 10 всего был, у меня машина в апгрейде была, а с графикой на матери я летать не смог, хоть и 800*600 и 16бит цвет поставил. Вот я и не смог оторваться.
Да, коллеги-пилоты... Эмблемки - супер! Я свой вариант выставить даже не рискну - бледная тень по сравнению с тем, что рисовал deSAD...
Красиво, хотя лук и стрелы композицию все же немножко разрывают.
Какие проблемы? Лёгко ;) Ежели нать, могу отмылить "исходники" в Короле ДРОВ :)Цитата:
to deSAD
Если что и нужно будет поменять, конечно с позволения автора, то это будут мелкие замечания.
Хм-м-м ... шо-то есть, чес-слово :) Поглядим, чего testosteron скажет ;)Цитата:
исЧо вариант с крылышками
Выкладываю свой вариант скина для "сто девятого".
не-а :( неправильно :(Цитата:
Ежели правильно догадался, то, надеюсь, получишь посылочку ;)
t d a @ u k r . n e t
deSAD писал: "Поглядим, чего testosteron скажет"
Я тут вроде как в роли критика выступаю :mad: В таком случае, в соответстви с отведенной мне deSAD ролью, скажу: "в композиции grun присутствуют разные системы формообразующих, это приводит к нарушению целостности". Свое мнение я уже высказал, мне кажется из всего, пока представленного, интересными эмблемы: лук со стрелами и щит с мечем. Правда есть желание внести мелкие изменений и в ту и другую. В первом случае это: поработать над фоном и над формой щита. Во втором: лента не должна проходить между клепками на щите, она их должна закрывать, а то нет зоны отчуждения между элементами и элементы меча не должны совпадать с краями щита, надеюсь ясно выражаюсь, т.к. 1) нет зоны отчуждения между элементами и 2) материал не работает (должна быть видна какая-то часть пов-ти щита. Это мое имхо. ;)
Ну, не настолько, думается, ты уж и злобный ;) Я имел в виду всего лишь то обстоятельство, что, судя по твоим замечаниям, ты имеешь отношение к профессиональному дизайну, и, если сие предположение не является ошибочным, грех было бы не попользоваться твоими знаниями ;) К тому ж - топик-то ты започаткував, так шо - отдувайся теперь вот :DЦитата:
Я тут вроде как в роли критика выступаю :mad:
Ща попытаюсь отмылить тебе мои заготовки ("попытаюсь", потому как мейл.ру чегой-то глючит у меня со страшной силой :()Цитата:
Правда есть желание внести мелкие изменений и в ту и другую.
насчёт композиции и образующих её я бы конечно мог поспорить, но на данный момент мне уже нравится этот вариант - всё просто и ничего лишнего - круг лист каштана и меч (наверное нашего архангела)Цитата:
.....в композиции grun присутствуют разные системы формообразующих, это приводит к нарушению целостности".....
ту Алл - предлагайте свои варианты, а то меня testosteron совсем раскритикует :)
ЗЫ: буквы не читать
ЗЫ2: этот вариант неплох, поверте челу который этим когда-то деньги зарабатывал (типа сам себя не похвалишь...)
;)
А че про Мишу забыли, ведь не плох товарищч :cool:
Все при нем, и крылья и меч :rolleyes:
И с исторической точки зрения оправданно, ведь под ним встречались и встречатся будем в энту пятницу...
мой последний на сегодня вариант , если есть к нему пожелания и исправления всегда вэлкам - буду стараться их аргументированно опровергать ;)
нуна работу работать...